ID работы: 10851425

Between the devil and the deep sea

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

.III.

Настройки текста
Примечания:
Сон не шел. Умиротворенная Вик тихо посапывал рядом со мной. Я не смела и шелохнуться, так боялась потревожить ее сон. Заметила что невольно засмотрелась на девушку. Длинные ресницы чуть подрагивали. Ноздри еле заметно то расширялись, то возвращались в привычное состояние. Золотое колечко в носу поблескивало. Золотистые волосы рассыпались по подушке. Они лежали беспорядочными волнами. Грудь то и дело вздымалась от легких вздохов. А губы. Губы были чуть-чуть приоткрыты. Я машинально облизнула свои. Захотелось их коснуться как тогда в ванной. И Я наклоняюсь к ней. Может она и не почувствует, никогда не узнает. Пусть тогда это останется между нами. Мной и ночью. Ночью, которая заставляет делать необдуманные поступки, ночью, которая делает тебя совершенно другим человеком, заставляя откровенничать, открываться. Позволяя открыть ту сторону тебя о которой никто не знал, даже Ты сам. И Я касаюсь Ее губ. Легко. Но Она чувствует. Накрывает мои плечи руками, загребая в объятья. И все еще спит. Я поддаюсь. Отдаю свое тело в Ее владения. Ведь оно так жаждет любви, а Она способна ее подарить. Она - воплощение женской красоты и нежности, вместе с тем, Она - сама экстравагантность. Она - это харизма, поддержка, женственность и мужество. Она - неординарность. И как только попадаю в ее объятья, все волнение уходит. Я наконец обретаю долгожданный покой, сонливость настигает меня. А дальше темнота.

***

Утро встречает с холодом. В комнате Я одна. В квартире тихо. По прошествии нескольких секунд ничего не происходит. Вдруг меня резко бросает в ужас. «Неужели это все сон»? - плотный ком встает в горле. Но тут же сомнения рассеиваются, когда до меня доходят обрывки диалога. Как Я понимаю, спора. Голос женский и мужской. Встаю с кровати и топаю на кухню. Там сидели все ребята, а Вик и Дамиано что-то бурно обсуждали. — Всем доброе утро! — И тебе того же. - Итан посмотрел на меня с сочувствием. — Что случилось? - говорила шепотом. — Дамиано и Вик опять спорят. — А это часто происходит? — Давольно часто. — Ладно. Пора успокаиваться. - Томас говорил измученно. Ребята повернули головы. Казалось только сейчас они заметили мое присутствие. — Ой, ты уже проснулась? - голос Вик чуть дрогнул. — Да, давно. - чтобы разбавить атмосферу Я улыбнулась. — Извини, мы немного увлеклись. - Дамиано злостно посмотрел на девушку напротив. В воздухе повисла неловкая пауза. Я смущенно посмотрела вниз на ноги. — Ну что будем завтракать? - Томас первый нарушил тишину. — У нас остались пончики. - Я полезла в холодильник. — А бутерброды остались? - спросил Давид. — Нет, но если вас не устраивают пончики, то предлагаю пойти в кафе. — Что за кафе? — Да так. Каждый день захожу. — Тогда вперед! - воодушевленно добавила Виктория.

***

Казалось от ссоры не осталось и следа. Большой компанией мы пошли собираться. Я решила что одеться как участник из группы было бы классно, поэтому попросила Вик подобрать мне образ. После долгих раздумий мы выбрали красивую винтажную рубашку и брюки на высокой талии. Подобрали бижутерию и образ готов. Пока я одевалась, почувствовала руки на своих бедрах. Я повернула голову, позади меня стояла довольная Вик. — Ви ты чего? - мои щеки постепенно заливал румянец. — У тебя очень красивое тело... - слышать такое от девушки было нереально, учитывая кто эта Девушка. Вроде обычный комплимент, но взгляд Ее делал его подтекст ужасно неприличным. Но что таить. Я была не против. — И тебе очень идет это белье. Ты в нем очень привлекательна. — Могу сказать о тебе тоже. Только чтобы ты не надела, тебе все к лицу. — Спасибо. - руки девушки медленно поползли вверх. Они забрались под кружевной топ и покрыли грудь. Большой и указательный палец обхватили соски слегка сдавливая. — ...Ой. - я говорила на выдохе. Все что делала девушка было невероятным. — Я считаю что ждать ребят не хорошо. - не хотела чтобы Она прекращала, но ребята. Но Дамиано. — Да, ты права. Но дай мне кое-что сделать. - Я почувствовала дыхание на шее. Девушка медленными поцелуями стала спускаться к лопаткам. На одной из ни она остановила своё внимание. Нежно вобрала кожу в рот и оставила красный след. Засос на левой лопатке пробудет там минимум дня три. Я глухо вдохнула и выдохнула с характерным звуком. Дальше Я продолжила натягивать одежду. Тогда мы вышли из комнаты и все вместе направились в кафе. Мы плотно позавтракали, запивая все, кто кофе, кто соком. С Вик мы постоянно переглядывались, глупо улыбаясь, но казалось никто не заметил. — Кстати куда вы дели Чили? - только что я вспомнила про милый комочек. — Я отвезла ее домой. Она бы мешалась на концерте. Вода и еда у нее есть, волноваться не стоит. — Тогда хорошо. Вы не хотите прогуляется в парке? - хотелось подольше растянуть время с ребятами. — Да, пошлите! Здесь очень красиво. - отлично. Вик поддержала мою затею. — Да, почему нет? У нас как раз выходной. - Итан тоже не стоял в стороне. Мы наконец расправились с едой. И весело разговаривая направились в парк. Я отыскала самое уединенное место, и мы продолжили болтать там. Тут на телефон приходит сообщение. Ник. — Привет. Как дела? Помнишь про кино? Мы договаривались увидеться. Мы сейчас в парке рядом с твоим любимым кафе. Выходи.

Я. — Привет Ник. Дела хорошо. Ты как? А вы это кто?

Ник. — Все отлично. А тут Я, Маттео, Катрина и Лу. Так ты идешь?

Я. — Извини, но не могу. Я вчера после концерта еще долго гуляла с ребятами. Кто-то из фанатов. Обсуждали шоу. Было холодно, и сейчас чувствую себя не важно. Прости.

Ник. — Блин жаль. Поправляйся. :) Меня охватила паника. Они здесь в парке, а Я дома. Только в парке. И с участниками Måneskin, а не в тёплой кровати. — Что-то случилось? - поинтересовался Дамиано. — Мои друзья писали. Сказали, что они здесь в парке и звали в кино. А Я сказала что приболела и останусь дома. Не хочется неприятных ситуаций. — А ты не говорила им что с нами? — Честно говоря нет. Они не знали что я познакомилась с Вик, Я им не говорила. Просто понимаете, Я не тот человек который кричит о своих знакомствах. Тем более все мы люди и вы тоже. Имеем право на личную жизнь и друзей. Самых разных. И хочется сохранить наши отношения только между нами. — Ну да, ты права. - Итан говорил как всегда спокойно. Мы походили еще немного, стараясь, избегать моих знакомых. Но всему должен быть конец. Даже таким прекрасным выходным как этим. Мы долго прощались. И оказалось забыли обменяться номерами. Я грустно улыбалась, гуляя по набережной. Но все же было приятно. Вспоминаю поцелуи. Такие необычайно нежные с Вик и такой страстный с Дамиано. Вспоминая последнего, в животе приятно заныло. Но решила идти домой. Чтобы точно не простудится. Неожиданно телефон в кармане завибрировал. Сообщение в Instagram. — Ну привет. Долго я тебя искал красотка. ;) - Дамиано. Он... он нашел меня?

— Привет! Не думала что будешь меня искать.

— Не хочешь встретится?

— А тебе не спится?

— Как видишь.

— Хорошо жду на набережной рядом с кафе. «Costa Azzurra»

— Понял. Жди. Время пролетело незаметно. Меня не покидал вопрос. «А почему Я»? Нет, Я не жалуюсь просто. Что за игры судьбы? — А вот и Я! Не замерзла? - Дамиано сидел в машине. — Нет. Хочешь покататься? — Да, хочу. Я села в машину. У нас завязалась милая беседа о разном. Мы о чем-то спорили, что-то безудержно обсуждали. Он прокатил меня по пустынным улицам Рима. Остановился где-то рядом со скамейками. Мы вышли, Я села на капот машины, а он что-то достал из салона. В его руках увидела бутылку вина. Точно такого, какое мы пили вчера. Удивительно. Он кое-как открыл бутылку и крышка с громким звуком отлетела. Я безудержно засмеялась. Мы пили прям из горла, поочередно, болтая о жизни. Тут Я почувствовала губы на своих. Немедля углубила поцелуй. Вот я уже на его коленях. Эту страсть сложно описать. Мы просто наслаждались друг другом. Без смысла, убеждений и моральных ценностей. Ночь сделала свое дело. — Безумно хочу... продолжить.., но надо ехать спать. - с придыханием сказал Димиано. — Согласна, не лучшее место для любви. Я и не заметила, как мы оказались около моего дома. — Сегодня сидим у меня? — Прости дома завал. - Он смущенно посмотрел на меня. — Ну тогда хорошо. Мы ввалились в квартиру. Только и успев снять обувь и куртку, мы снова слились в поцелуе. На этот раз он был жадным, желанным, нежным. Так мы добрались до спальни. Стали страгивать с друг друга одежду. Брюки, пиджак, рубашка, майка... все оказалось на полу. Лишь ткань нижнего белья разделяло нас от желанного соития. — Ооо... да тебя уже кто-то пометил. - не знаю как, но парень заметил след на лопатке. Может Он уже знал. — Значит нужен еще один для симметричности. Еще одни губы, но уже на правой лопатке. И вот новый след на спине. — Прости, Я так хочу тебя, но Я устала. - хотелось, ужасно хотелось почувствовать чужое тело, но усталость брала вверх. — Я честно, тоже устал. Но это же не последняя наша встреча верно? — Верно. - улыбка. Поочередно сходив в душ мы переоделись. Я была в длинном черном домашнем платье до колена (без нижнего белья под), а Дамиано остался в одних боксерах. Мы улеглись в обнимку, накинув одеяло до груди. И уснули сопя. А в голове все больше вопросов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.