ID работы: 10851425

Between the devil and the deep sea

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

.IV.

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня выдалось странным. Мне было неловко смотреть на Дамиано, Ему казалось тоже. Наши взгляды иногда сталкивались, но тут же расходились. Мы лишь смущенно улыбались друг другу. Все же неловкую тишину нарушили. — Прости... просто Я была немного не в себе вчера. - начало положено. — Да, я тоже. Но знаешь, я не жалею. - Он набрался смелости и посмотрел мне в глаза. Смотрел пристально, а Я не смела уводить взгляд. — Надеюсь, это была не последняя наша встреча? - вопрос прозвучал глупо. Не стоит недооценивать силу женской красоты, но сам факт того, Кто передо мной сидел, заставлял кровь бурлить, сердце биться чаще, а легкие делать быстрые вздохи. — Конечно. Я обещаю. - Он взял мою руку в свою, поднес к своим губам и оставил на ней еле ощутимый поцелуй. Но мне и этого хватало чтобы понять, мы еще встретимся и не раз. — Но прошу прощения, Я должен идти. У нас еще много работы. — Конечно, Я понимаю. - Улыбнулась только краешком губ, и Он все понял. Это было мое пока. Мы еще раз посмотрели друг на друга. Момент прекрасен, но ничто не вечно. Дамиано оделся и покинул квартиру. А на лице все еще красовалась глупая улыбка.

***

Я не видела ребят уже около недели. Моих любимых друзей, благодаря которым Я и познакомилась с Måneskin. Поэтому мы встретились дома у Маттео. Мы пили, болтали, веселились. Лу откопала микрофон, и мы устроили караоке баттл. Было хорошо, но все мои мысли были забиты одним - рок группой. Я ужасно скучала по ним. Вроде мы ничем особенным не занимались, но встреча с ними была моей мечтой. Мечтой, которая сбылась. — Кстати, хотели спросить. Ты как после болезни? - заботливо спросил Ник. — Хорошо. Обычная простуда, не более. — Да? Ну ладно. Зато хорошо погуляла. — Да, но если бы не вы! — Ну что ты! - Катрина всплеснула руками, и все дружно засмеялись. Остаток вечера мы провели вспоминая школьные годы и наши проделки. Мы уснули кто где. А я заснуть не могла. Все думала о группе. Первой на ум пришла Виктория. Я вспомнила тот поцелуй в ванной, невесомые касания на талии, плечах, коленях... Я не знаю что мной управляло. Я открыла Instagram и зашла на аккаунт басистки. Я решила написать ей, конечно, это могло ни к чему не привести, но попытаться стоило.

Я. — Привет Вик. Знаешь не хотела бы ты и другие ребята потусоваться где-нибудь? Я думаю это можно устроить?

Я отправила сообщение. Если честно то очень боялась. Но чего? Неловкости, быть отвергнутой, простого игнора..? Всего и сразу? Чего? Естественно на сообщение не ответили. Но я могу написать Дамиано. Ой, нет! Это было бы неловко. Хотя мы с ним не виделись довольно долго. Неделя это же много? Да уж... — Ей ты чего не спишь? - Ник. В последнее время Я стала замечать его чрезмерную заботу. Казалось он пытался этим что-то сказать. И Я знаю правду, но не хочу ее видеть. — Да так просто. Бессонница. А ты? — Тоже. - парень улыбнулся. — Слушай, мы с тобой так давно знакомы, не хочешь сходить куда-то вдвоем? - было видно он волнуется. Надеется на положительный ответ. Но каким бы ответ ни был, на будущее это никак не повлияет. — Да, почему бы и нет? - улыбаюсь, но слабо. Мне эта идея явно не нравится. Он хороший друг, но и только. — Отлично. Как тебе кино в пятницу? — Да, можно. - Ник улыбнулся одной из своих самых обворожительных улыбок и направился на выход, но из моих уст вырвалось. — Ты очень хороший друг, и Я очень ценю это. - парень приостановился. Казалось что за секунду он помрачнел в тысячи раз. — Я тоже ценю твою дружбу. Но ты не слепая. - это было последнее, что он сказал, прежде чем оставить меня одну в полном недоумении.

***

Июнь встречает меня ласковым ветерком и духотой улиц. Сегодня пятница, а значит вечер обещает быть веселым. Но идти не хочется. Ник настроен серьезно, Я знаю. Прогуливаясь по набережной, невольно заглядываю в кафе в котором мы сидели с Викторией. Сразу стало как-то неуютно, холодно без нее. Захотелось в ее объятия. К сожалению сейчас ее тут нет. Я заказываю латте и присаживаюсь за столик у окна. Точно на том самом месте где мы сидели с Вик. Закрываю глаза вспоминая тёплые руки на коленях, горячие губы на шее, дыхание над ухом. — Девушка! Ваш латте. — Ой, простите пожалуйста. Я задумалась. — Ничего бывает. - официант приятно улыбается в ответ. — Что-то еще? Или принести счет? — Бутылку минералки и счет. Минералку холодную пожалуйста. — Конечно. Захожу в Instagram. Просматриваю ленту. Ребята веселятся. Сторис Дамиано, Итана, Томаса и Вик пополнились новыми фотографиями и видео. Приятно увидеть их улыбки. Расплачиваюсь и выхожу из кафе. Тут замечаю уведомление. Сообщение от... сообщение от Вик? vicdeangelis. — Привет красотка). Твое предложение все еще в силе? Тебе удобно сейчас? Единственное что свободна только я, про других не знаю.

Я. — Привет! Да мне удобно. Давай около того кафе в котором мы сидели?

vicdeangelis. — Хорошо ;) Буду через 20-25 минут. Жди <3

Я. — Хорошо <3

Хочется прыгать от счастья, но для начала лучше отменить встречу с Ником. Блин этот Ник! Сейчас расстроится, а потом выслушивай.

Я. — Привет Ник. Прости, но появились неотложные дела в университете. Какое-то собрание по поводу следующей недели и работ что нужно сдать. Очень хочу с тобой повидаться, но Я нужна здесь. Давай в другое время? <3

Просмотрено. Но никто не ответил. Точно обиделся. Но мне предстоит прогулка с самой прекрасной девушкой Италии. Друг может и подождать. Передо мной остановилось желтое такси. Из него облаченная в черные одеяния выходит Вик. — Привет! Так соскучилась по тебе! Решила что прогуляться будет хорошей идеей. Что скажешь? — Ты же знаешь, Я только за! - сразу налетела на девушку с объятиями. Она обхватила меня в ответ и прижала к себе сильно сильно. Стало тепло. Сразу, моментально. Все волнения ушли, были лишь мы. Я и она. — Предлагаю зайти в магазин. Возьмем вкусняшек и погуляем по парку! — Ты же знаешь, я только за! - повторила за мной Виктория. Мы дружно направились в сторону супермаркета. Взяв все необходимое, направились в парк. Мы гуляли, параллельно делясь новостями. Было до жути хорошо. Погуляв до поздней ночи, сошлись на мнении идти спать. Зайдя в квартиру, сняли все лишнее. Оставшиеся покупки Я отнесла на кухню. — Ты пойдешь в душ? — Да... а можно с тобой. - басистка закусила губу и выглядела очень привлекательно. — Конечно можно, только не толкайся. Мы разделись до гола, Я дала девушке полотенце, и мы направились в ванну. Пока настраивала воду, почувствовала на талии руки Вик. Она прижалась ко мне сзади. Оказавшись в ванной я направила на неё поток воды. — Ах ты так! - Виктория вырвала из моих рук душ и направила его на меня. — Ей! Только не в волосы! - наш смех разрывал тишину. Мы ещё немного побесились и пришло время вылазить. Закончив со всеми процедурами мы отправились в спальню. — Слушай, а чего бы ты хотела сейчас. - внезапный вопрос застал меня врасплох. — Ну... наверно. - посмотрела ей прямо в глаза. Она считала все эмоции, прочла мысли. Вот она уже здесь. Чувствовать ее губы на своих прекрасно. Языки сплетались медленно, поцелуй был тягучим и сладким как мед. Хотелось больше. Полотенце оказалось на полу. Руки на талии опускались все ниже, мои на ее шее оставались на месте. — Мне продолжить? - она знает ответ, но спрашивает. Она всегда спрашивает. — Конечно! Тут слышу телефонный звонок. Быстро взглянув на экран вижу. Ник. Как не вовремя! — Кто это? — Друг. Я отменила встречу с ним из-за тебя. - Вик отключила звук телефона. Звонок так и остался без ответа. Вот мы уже на постели. Чувствую ее коленку между своих бедер. Она чуть надавливает. Доставляя удовольствие, и Я трусь об нее, прошу о большем. Ее руки сжимают мои груди, пальцы сдавливают соски. Много поцелуев в шею, нос, подбородок, ключицы. Постепенно поцелуи доходят до сосков, а потом еще дальше, до живота. Приятная волна накрывает с головой, хочется кричать, так мне с ней хорошо. Чувствую ее язык, ее горячий рот на самом сокровенном месте. Умелые движения. Стоны заполняют комнату, рваное дыхание режет слух. И эту песню собственного сочинения, Я готова исполнять для нее хоть целую вечность. То что Я чувствую с Вик, Я никогда не почувствую ни с одним мужчиной, это идеальное понимание во всех смыслах. Она знает куда надавить, чего коснуться. Она идеальна. Чувствую у входа ее пальцы. Они смочены слюной. В меня спокойно входят два. Ведь возбуждению нет предела. — Ох... Вик... пожалуйста! Я так близко. — Хорошо куколка. Сейчас. Движения стали быстрее, легкие разрывались от постоянных вздохов. Я самолично насаживалась на ее пальцы, а она раскрывала их на манер ножниц. Тут снова чувствую ее язык на бусинке нервов. И конец настигает в ту же секунду. Такой яркий и долгий. — Ну теперь моя очередь. Я никогда в своей жизни не была с девушкой, но находясь именно в этом теле прекрасно знала что нужно делать. И вновь поцелуи. Много поцелуев. Только теперь мой язык плавает меж ее бедер, мои руки доводят ее до исступления. Параллельно помогаю себе дойти второй раз. И вот он момент. Громкий стон вырывается из Вик. Я кончаю следом. Я залезаю к ней. Мы немного меняем позу. Уставшие, но довольные мы засыпаем в объятьях друг друга. — Такой опыт у меня в первые. — У меня тоже. - чувствую улыбку Виктории над головой. — У меня был опыт в отношениях, но секс впервые. В ответ раздается лишь тихое «мгх» с моей стороны, а дальше тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.