ID работы: 10851425

Between the devil and the deep sea

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

.XII.

Настройки текста
Примечания:
Долгая дорога до "виллы Måneskin". Я уже плакала не сдерживая слез. В ушах самый грустный плейлист. Меня встретили ребята. Я с чемоданом (который заранее собрала, заехав домой), добрела до ребят. Они тепло обняли меня. — Ну побежали домой, пока есть время! - глаза Вик уже были на мокром месте. И все же как быстро привязываются люди. Кому-то хватает лишь мига, кому-то месяцы, а то и года. Все мы разные. — Пошли покажу комнату. - тихо сказал Дам. — Вот, ты спишь со мной. Признаюсь Вик было сложно уговорить. - последнее он произнёс шепотом, но Я расслышала. — Что? В смысле? Вы мне что-то не договариваете. — Что, что? Я не понимаю о чем ты. — Да, как же! - в голове пронеслись моменты, когда они вели себя максимально странно. Особенно тот вечер в ресторане. Сделали вид что не замечают друг друга. — Ты про то, что мы знаем, что ты спишь с нами? - сердце онемело. Как... так? Все это было игрой. — Прости, следовало сказать раньше. Нам казалось что ты понимаешь это. — Понимаю что?! Что со мной играют?! - ярость хлынула из уст. Так глупо! Детский сад! — Это не игра! Мы просто не знали как поступить! Ты нравишься нам по настоящему, но мы не могли не попытаться! Дали тебе выбор! — Да что ты! - с другой стороны это кажется вполне оправданным. Они не хотят ссориться из-за малознакомой девушки. Но так легко отпустить в объятья другого? Что за бред! — Я...я... я не хочу ничего слышать! Сегодня сделайте вид что ничего не было! Не хочу уезжать и решать кого «возьму с собой»! Вы только усложнили выбор! Я выбежала из комнаты раздраженная. Однако увидев тёплые улыбки Раджи и Торкио расплавилась. Они тоже наверняка знали. Но на них Я не злюсь. Это наша проблема. — Ну что какой фильм? - Весело спросила Виктория. — Давайте комедию, а то плакать хочется! Выбрав нужную нам киноленту с различными фильмами, уселись в пледах на диван. Все вместе в кучу. Попкорн есть, сóдовая тоже. После первого фильма столь неудобно сидеть. — Извините, Я лягу на вас? - Я сидела между Дамом и Вик. Утвердительные кивки, и Я уже удобно располагаюсь на них. Голова легла на колени Де Анджелис, а ноги устроились на коленях Давида. Легкие поглаживания кожи головы и икр, расслабили меня. Поэтому оставшиеся фильмы, Я не досмотрела, провалившись в сон. Очнулась уже в кровати. Дамиано нигде не было, поэтому Я приняла решение выйти на задний двор. Время 6:48, у меня еще час до будильника. Самолет в 12:25, так что я все успеваю. Выйдя на улицу, Я легла на мокрую от росы траву. В голову полезли разные мысли. Как так вышло? Как от простого фаната и незамысловатого дизайнера, Я дошла до этого? Как так произошло что два, безумно любимых для меня человека так поступили? Как вообще дошло до этого? Почему Я должна выбирать, между этими двумя? Почему?! Тут Я почувствовала запах сигарет, хотя и в помине не курила. Повернув голову, рядом с собой обнаружила Дамиано Давида. — Не заметила тебя. — Что ж, - усмехнулся Он. — я очень скрытен. Я прижалась поближе к нему. Пролежав так ещё минут 10, мы услышали шум травы. — А меня пустите? - Вик, в одной пижаме стояла над нами. — Конечно. - улыбнувшись сказал Давид. Девушка прижалась ко мне со спины. Так мы пролежали ещё херову тучу времени. Просто молча, лёжа на траве. Тут неожиданно послышались всхлипы. Я удивилась, ведь это была Я! — Послушай, - начал парень. — тебе не нужно выбирать. Время покажет. Может к концу работы, ты уже и не вспомнишь нас. Останешься там. — Не говори так! Вы самые близкие мне люди! Я обязательно вернусь! Если не работать, так за вами! - я прижалась к ребятам сильнее. — Ей! Итан, ты посмотри! И без нас. — Идите сюда парни! - закричала Виктория. И вот мы валялись на траве, катались и щекотали друг друга. Однако эти прекрасные минуты прервал будильник. Пора собираться. Я не стала краситься. Оделась, пока ребята щедро накладывали завтрак. Плотно поев, мы сели на машину кого-то из ребят и отправились в аэропорт. По пути туда, мы слушали музыку и резвились, танцевали и подпевали в такт музыке. И вот огромное здание аэропорта. Мне помогли выгрузиться. У входа уже стояла моя команда. Подойдя к ним чуть ближе, Я повернулась к ребятам. — Ну вот и все. — Пока. - попрощавшись со всеми по очереди, со всеми обнявшись и поцеловавшись, Я отошла. — Подожди! - Я обернулась, но вместо глаз, встретилась с губами Дамиано. Он вовлек меня во французский поцелуй. — А теперь можешь идти. - из его левого глаза одиноко покатилась слеза. — Я буду скучать. - дрожащим голосом сказала Я. Далее долгие проверки, регистрации, минуты ожидания. И вот я в самолете. Пока у меня было время в голову залетела интересная идея. А как будет «меж двух огней» на английском? Вбив в переводчик фразу, Я была поражена. — Between the the devil and the deep sea. Как иронично, ведь Я металась между демоном и глубоким морем глаз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.