ID работы: 10851425

Between the devil and the deep sea

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

.XI.

Настройки текста
Примечания:
Меня встретила Катрина. Мы обнялись и прошли в дом. У Катрины мы собирались чаще всего. — Проходи в зал, все уже там. Кроме Ника, он подъедет позже. - мне хотелось бы, чтобы он вообще не приезжал, но мы все же "друзья". Какие никакие друзья. — О! А вот и наша знаменитость! - Маттео подскочил с дивана и приобнял меня за плечи. — Чтож, пока еще нет, но в скором времени. — произнесла Я, пока обнималась с Лу. — А вот и я! - Катрина возникла в проеме с бутылкой колы и снэками. — Ник скоро подъедет! А пока можем начать без него! - Маттео достал монополию. Разложив ее по ковру мы уселись на пол. — Правду говорят, когда играешь в монополию с друзьями, все дружеские отношения теряются! Потому-что настоящий друг Маттео, не забрал бы у меня мою железнодорожную станцию! - Катрина состроила гримасу ненависти. — Прости! Просто мне она была нужнее! Бросай уже кубики. - вечер проходил в дружеской атмосфере. Казалось отсутствие Ника никто не замечает. — Всем привет! - из холла послышался знакомый голос. — Ник, привет! - все вскочили с мест и накинулись на парня, кроме меня, Я осталась сидеть. — Давай к нам! - Лукреция смеялась. — Обойдусь. — Ей, ты чего? Вы что поссорились что ли? - Маттео впал в недоумение, но быстро спохватился и начал улыбаться. — Вы когда успели? — Прости меня пожалуйста. Я повел себя как идиот. Я все еще надеюсь на прощение. И хочу сохранить дружбу. — Ладно. - Я слабо улыбнулась, но все-таки обняла Ника. — Так, объявляю 2 раунд. - Ник включился в процесс. Остаток вечера прошел отлично, мы посмотрели фильм и улеглись спать. Я уехала самая первая. — Не останешься? - Лу расстроилась. — Нет. Мне ещё надо кое с кем встретиться. - Ник напрягся. Наверно он подумал о "парне", ради которого Я его бросила в тот вечер. Он почти угадал. — Пока! — Пиши нам! - ребята налетели на меня с визгами. Мы упали на ковер и ещё долго смеялись. Расставаться с ними было сложно, а что будет с ними?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.