ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Повествование от автора. — Санджи-кун, ты дурак! — с улыбкой на лице девушка ударила кулачком по плечу парня.       Молодые люди сидели совсем одни в большой столовой. — Ха-ха! Нами-сан, ты не права! Ха-ха-ха! И не всем дано понимать что-то с первого раза, так что я не виноват. — с этими словами Санджи отодвинул от себя тетради. — Санджи-кун, если бы ты слушал на уроках и делал домашнии задания, проблем бы не было. — утвердительно сказала девушка и демонстративно пододвинула тетрадки обратно, ближе к Санджи. — Ну хорошо, раз ты так считаешь, можем попробовать еще раз. Допустим будет задача такая: какова вероятность того, что ты пойдешь со мной на свидание при условии что мы просто друзья.? — пристальный взгляд парня устремился к лицу девушки. — Ччто.? — Нами подумала, что ей послышалось и, что Санджи сейчас рассмеется ведь это шутка.? Но краска стремительно нападала на лицо, делая его красным, что выдавало очевидное смущение девушки. Санджи внимательно следил за мимикой своей соседки, пытаясь уловить что-то, сам не до конца понимая, что хотел увидеть. — Свидание. Или такой вариант ты даже никогда не рассматривала? — Санджи продолжал пытку «взглядом». Или видя замешательство девушки, может был какой-то другой невербальный сигнал, но парень поддался вперед, навстречу порыву. Рыжеволосая прикрыла глаза, губы совсем слегка приоткрылись, будто девушка собиралась что-то сказать, но забыла, что именно, реснички подрагивали, она не испытывала такого чувства ни разу в жизни. Она так хотела приблизиться к нему еще ближе. — Эй! Молодежь, вы дежурные сегодня? — глаза открылись, губы закрылись, Нами как, ошпаренная отодвинулась от своего соседа. Сердце стучало от волнения слишком сильно. Повар школьной столовой, сказать ему спасибо или ненавидеть… Санджи сделал движение руками, будто умывается, странное наваждение нашло и на него. — Что, какие дежурные? — спросил парень совсем ничего не понимая. — Обычные дежурные, которые дежурят! Если не вы, то че вы тут сидите? — мужичок невысокого роста принял возмущенную позу «руки в боки». — Или вы тут этого…того, а я вам помешал.? — повар ехидно (противно) улыбался и двигал бровями. — Хотим и сидим, ваше какое дело? И к тому же мы просто занимались уроками, ничего такого не произошло.       Санджи услышал шуршащий звук и развернулся на него. Нами быстро собрала свои тетради в сумку и зашагала в сторону выхода из столовой. — Нами-сан, ты куда?! — она слишком быстро убежала. — У нас сейчас физкультура, надо успеть переодеться. — она ответила не поворачивая головы. — А, да? — Что ты встал? Если девка убегает после свиданки, даже не посмотрев на тебя это плохой знак. — Да, какая свиданка?! — Санджи схватил свои вещи и также быстро вылетел из столовой.

***

— Слушайте дальше, анекдот номер три! — Усопп очень важно стоял на лавочке, в мужской раздевалке и вещал народу «юмор». Луффи нырял под лавочки от смеха, Зоро завязывал шнурки. Санджи еще не было. — А где блондинчик? — продолжая шнуроваться, задал вопрос Зоро. — Ну должен придти. Опаздывает наверно. — предположил Мугивара. — А чего у нас новенькие что-ли?  — Это же параллель наша. Сегодня совмещенный урок. — проинформировал своего друга Усопп. — Да? Это тот класс, где та девчонка учится? — Луффи перевел вопросительный взгляд на Зоро. — Да, та девчонка, которой ты нагрубил. — утвердительно кивнул.       Дверь раздевалки распахнулась, ученики двух классов заходили один за одним, Зоро совершенно случайно бросил взгляд в сторону ученика и узнал его.       Короткие, черные волосы, скучающий взгляд, резкость движений и куча воспоминаний, связанных с ним.       Дэн Квинт. Ринг. Глаза Михоука. Скорая.       Стремительно события прошлого пронеслись перед глазами.       Дэн также заметил Зоро. Оба были удивлены этой встрече. Никто не ожидал. Даже Луффи и Усопп замолкли, ожидая, как поведут себя эти люди в конкретной ситуации. Напряжение? Да, это несомненно оно.       Дэн сделал сначала один шаг, а потом более уверенно подошел к зеленоволосому. — Не ожидал тебя увидеть. — смотря в глаза Зоро сказал парень. — Да, я тоже. Ты вроде учился в другой школе. — Переехал, вот и перевелся. — Понятно. — Как рука? — Выполняет элементарные функции. — Рад. — Как твои успехи, как тренер? — Не знаю, я ушел. Надоело. — Что.? — Как? — Ну, вот так. Не мое наверное. Я пойду, скоро звонок будет. — не дожидаясь ответа Дэн отошел поближе к своему классу. — Зоро? Что он сказал? — Усопп встал прямо перед другом, взгляд которого был слегка расфокусированным. — Он бросил бокс. — произнес Зоро, смотря в стену. — Серьезно? Почему? У него было столько перспектив! — Он сказал надоело. — Чтоо? Как так? — даже Луффи был удивлен.  — Вот так, он не жил этим, так как … — дверь хлопнула, вбежал Санджи, ни слова не говоря начал, молча переодеваться. — Санджи, ты где был? Мы думали ты не придешь? — Куда я денусь.?

***

— Смотри, Усопп! Это она! — Луффи в спортзале указывал пальцем на синеволосую девушку, которая стояла и разговаривала по всей видимости со своими одноклассницами. Усопп хлопнул друга по рукам. — Дурак! Не тыкай пальцем! — шикнул Усопп. — Что такого? Мне же надо тебе ее показать. — Зачем? — они были достаточно громкими, что девушки обернулись. Виви узнала мальчика в шляпе и хотела тут же отвернуться, но он начал ей махать?. Она закатила глаза и отвернулась, словно и не видела его вовсе.       Санджи и Зоро стояли рядом и молчали, на удивление, каждый думал о своем. Блондин поднял взгляд и увидел рыжие волосы, которые накручивает на палец кто.? Квинт, блять? Что он тут делает? Не понял.       Они стояли близко к друг другу, она все же отодвинула его руку от своих волос, но все ровно, почему она улыбалась ему? — Что он нахрен тут делает? — сквозь зубы спросил Санджи. Каким-то магическим образом Зоро понял о ком он спрашивает, хоть и не наблюдал за зырканьем друга. — Перевелся. А что? — Какого хрена? Это нормально? — Что именно? — А ты не понимаешь, блять? — Че ты бесишься? — спокойно спросил Зоро. — Нами, что нельзя с другими парнями поболтать? — Причем тут Нами-сан? Я про то, что он произошло тогда. — А что он сделал? — Ты знаешь. — Это нормально, в спорте и не такое бывает. — Опа — опа, неудачник Ророноа и победитель Квинт столкнулись лицом к лицу! — раздался грубый голос злорадства. — Иди нахер, Киллер, не мешай веселиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.