ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Повествование от автора. — А знаешь, Денни, тебе так очень идет, эти пятна на твоем наряде добавили нотку абстракционизма. — Может уже закроешь свой рот или тебе помочь? — Ден достаточно сильно, пострадавший от столкновения с Зоро, а точнее с содержимым его кружки, выглядел безумно рассерженным и Нами, видя это ни на шутку перепугалась, а также с грустью вспоминала, как всего пару минут назад весело болтали с Квинтом. — Попробуй. — Похоже Санджи только и ждал этого мгновения и решительно поднялся из-за стола, приближаясь к будущему оппоненту. Атмосфера перестала быть забавной и непринужденной, все жутко напряглись. — Эй, Бровастый, не начинай, а ты, Квинт извиняй. — Да он, уже давно выпрашивает. — Эй-эй, парни, вы чего?! — Усопп начал резко махать руками, как бы пытаясь предотвратить конфликт, который по факту вступил в силу, как только троица присоединилась к Нами и Дену.       Все началось слишком быстро и Нами так отчаянно хотела закрыть глаза и не видеть, как в данный момент два небезразличных ей парня набрасываются друг на друга, словно, озлобленные хищники и как Зоро молниеносно подскочил к Санджи, а Луффи пришлось оттаскивать Дена. Оба выглядели потрепанными и как будто пробежали марафон, тяжело дышали. — Козел, какого черта ты вообще сюда приперся? — злость бурлила в Дене, так и просилась вырваться. — Давай, потише, чего как враги, все же нормально было! — Луффи дергал на себя бешенного Квинта, тем самым не давая ему вырваться. — Боже, я же вас предупреждал, попрошу вас покинуть заведение! — рядом возник, шокированный официант. — Простите пожалуйста, мы сейчас уйдем. — Наверное Нами никогда не было так стыдно, чуть ни перевернутый столик, шокированный взгляды посетителей кофейни, направленные на нее и ее друзей, злой Квинт, который наверно больше никогда с ней не заговорит. — Да все, все, отпусти меня, Маримо. — Санджи тоже немного дергано вел себя и было видно, что он тоже мягко, говоря не в духе. — Что это за концерт был? — прямо спросил Зоро. — Да уж это мягко сказано, Санджи, ты чего вообще? — Усопп также не ожидал подобного поведения своего друга.       Дена выпустил Луффи и тот немного отряхнулся бросил презрительный взгляд на Санджи и направился к выходу, Нами же грустно смотрела ему вслед, но потом перевела взор на Санджи, который кажется этого и добивался? Испоганить ее первое свидание? Она подошла к Санджи: — Поговорим наедине? — Да, а вы идите пока. — это было обращено к троице друзей, которые не стали тут больше задерживаться. — Как ты себя ведешь, Санджи?! — Нами-сан, о чем ты, я не пони… — Прекрати немедленно! Ты думаешь я не видела, что ты его провоцировал, а это злорадство на твоем лице? Что происходит? — А ты не догадываешься? Если честно до сих пор не могу понять, чем он лучше меня? Почему ты сразу согласилась пойти практически с первым встречным, а меня отшиваешь? — Нами ахнула. — Что? Это ты мне говоришь? С кем я должна пойти? С человеком, который ни одной юбки не пропускает или с парнем, который нормально и по-человечески пригласил меня на свидание? — Ах так, ну ладно, Нами, я не хотел этого и вообще ругаться с тобой не входило в мои планы, но раз ты заговорила, ты мне всегда нравилась, я как увидел тебя, ну вообщем ты сразу влюбила в себя, но это не значит, что после твоих отказов вообще ни с кем не должен быть, ты думаешь можно просто послать этого придурковатого Санджи и даже не разбить ему сердце, ведь он не человек, так ты думаешь, да? — Разбить ему сердце? Что ты говоришь? Я знаю только, что этот Санджи подлый обманщик и лицемер, хочешь, чтоб я всегда была рядом с тобой и при этом не отказываешься от внимания других девушек, а вот это, сегодняшняя сцена вообще просто кошмар и ее тебе никогда не прощу! — она развернулась и пошла в сторону выхода, не сумев сдержать эмоции в виде слез покатившихся по девичьему лицу. — Гм, прошу прощения, похоже счет оплачивать вам. — официант робко протянул Санджи чек. Санджи же сначала залез в карман, вынул оттуда свои сигареты и зажигалку и с помощью нехитрых манипуляций закурил. — Извините, у нас не курят! — Да, да. Давай свой счет.

***

— Эй, Нами, мы тут! — Луффи конечно увидев, что Нами вышла из заведения решил поскорее напомнить о себе, но Нами лишь недобро на них взглянула и пошла подальше от этого места в одиночестве. — Нами! — Оставь ее Луффи, ей сегодня испортили первое свидание, она очень расстроилась. — Ну Зоро, мы же не хотели, чтоб так получилось. — Да, конечно, я не тоже не хотел расстраивать Нами. — и Усопп и Луффи были весьма подавлены, тем что были причастны к тому, что Нами так огорчилась. — Ну что уж теперь, давайте подождем этого придурка, он наверно тоже сейчас не прыгает до потолка от счастья.

***

      Слезы текли каким-то бешенным водопадом, уже и тушь размазалась наверно, какой ужас, не смотря на все, что произошло Нами так хотела догнать Дена и все ему объяснить, но он наверно уже давно ушел. — Нами! — Ден Квинт подошел к ней как-то слишком неожиданно. — Я думала, ты уже ушел. — Нет, я хотел подождать тебя здесь. Ты что плачешь из-за нашей драки? — Ну да и из-за всего, что произошло, это такой ужас, мне так стыдно, что мои друзья все так испортили, а Санджи это вообще… — Послушай, не скрою эта ситуация вывела меня из равновесия, но поверь, сейчас я в большей печали из-за твоих слез и еще мне стыдно, что я полез в драку с твоим другом, хотя реально надо было просто уволочь тебя оттуда сразу же. — Ха-ха, правда? — Конечно, пандочка, не плачь пожалуйста, я хочу залечить твое горе чем-то вкусным. Как насчет мороженного? — Ты думаешь это поможет? — А второе свидание? — Думаю да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.