ID работы: 10851558

Школа жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
Повествование от автора. — Ну, Санджи! Я хочу мясо! — Не ной, Луффи! К тому же ты не можешь всегда есть только мясо. — С чего ты взял? И куда мы пришли? Тут же сто процентов нет мяса! — искренние удивление и недоумение отразилось на лице Мугивары. — Действительно, тут даже саке не нальют. — Зоро аналогично транслировал те же эмоции, что и у Луффи. — Какое тебе саке, спортсмен недоделанный! — Слышь, Бровастый, ты уже всех достал. Мы уже херову тучу времени ходим без цели. Какого хрена? — Да, Санджи, я тоже уже как-то устал. — Усопп, хоть ты не начинай. Что вам не нравится? Мы гуляем. А пришли мы сюда, потому что вы наверняка безумно хотите пить, а тут наверняка вам нальют что-угодно на ваш вкус, да еще и со льдом. Так что прошу. — Дьявол. Ну ладно, пошли уже.       Товарищеский квартет ввалился в небольшую кофейню, которая совсем не ждала таких гостей. — Здравствуйте, давайте провожу вашу компанию за свободный столик? — Ооо, какие у тебя усы смешные! — Ха-ха… — официант неловко засмеялся, не ожидая такой бестактности от молодого человека. — Ты дурак! Это же невежливо! — Усопп решил преподать Луффи урок хороших манер в виде подзатыльника. — Извини его, Оссан! А, ну усы у тебя все-таки прикольные. Санджи, наблюдая за этим тяжело вздохнул и перевел взгляд в сторону и заприметил нелицеприятную для себя картину. Нами-сан. Смеется и улыбается Дену Квинту. Не ему. А как хотелось бы, ну ничего. — Простите нас, мы сами найдем себе место, пошли. — Санджи практически взял за шкирку Луффи и Усоппа и пошагал в район где находится необходимый столик, Зоро же посмотрел на это очень недоуменно, но решил последовать за друзьями. Луффи не нравится идти под гнетом Санджи, поэтому он быстро вырывается. — Эй, Луффи подожди! — Санджи заметил в какую сторону направился Луффи и задумчиво почесал подбородок. — А хотя, так даже лучше. — Что лучше? — А, Усопп, ничего. Это я так о своем. — Нами, какая встреча! Привет!!! Идите сюда, тут Нами. — Луффи увидел Нами и конечно очень обрадовался и закричал слишком громко для общественного места. — Не кричите пожалуйста, вы пугаете, посетителей! — достаточно строго сделал замечание официант. — А, Усач это ты! Да не переживай! ЭЙЙ, вы все не бойтесь! Я просто встретил своего друга — Нами! — Что? Какой я вам, Усач?! — Извините, его пожалуйста, его просто воспитали гориллы. — Еще один инцидент, и я вынужден вызывать охрану! — Конечно-конечно.- на этом официант подозрительно посмотрел на компанию и решил удалиться. — О. Нами-сан, здравствуй, какая встреча! — Что вы тут делаете?! — Нами была совсем не рада этой встрече, у нее на лице были все краски, стыд, смущение, ощущение позора. — Нами, представляешь Сан… — Санджи резко захлопнул, говорящие рот Луффи и продолжил сам. — Да так, мимо проходили, замучила жажда и вот мы тут, невероятное совпадение, не так ли? — Да уж. — Нами-сан, а у вас тут, что за встреча? — Свидание, ты что не видишь? — холодные и недовольные глаза Дена впились в Санджи. — О, Ден и ты тут, рад тебя видеть. — А я что-то не очень. — Ой, знаешь мне плевать. Нами-сан, ты же не против, что мы присядем.? — Что? — Тут же совсем все столики заняты. — Не может бы…- Нами оглянулась и по какому-то проклятию практически все столы были заняты или же были столики за которыми еще не успели убрать за посетителями, которые уже ушли. — Ден, ты же не против, они недолго посидят и уйдут, ведь так? — Конечно-конечно. — троица поспешила занять свои места, на самом деле столик был рассчитан на две персоны, но ребята забрали стульчики у других столиков и компактно примостились к парочке. Луффи и Усопп сели по бокам от Нами и практически лишили его ее возможности шевелить руками, а Санджи сел между Луффи и Квинтом. Тесновато. — Вы, что не замечаете, что на вас тут даже места нет! — Ой, да ладно тебе в тесноте да не в обиде! — весело воскликнул Луфии. — Кстати, а где Зоро? — Тут, что еще и Зоро? — немного нервно спросила Нами. — Конечно, Нами-сан, куда же мы без нашего Головы-травы! — Он наверно где- то потерялся, надо его найти. — Да куда он туда денется, сам найдется. — Ха-ха, Зоро дает конечно. — Да уж, ну вы уже посидели, вам наверно пора, вы нам мешаете. — Да, Ден прав, ребят, вон, кажется за тем столом убрали уже. — Нами с надеждой указала в направлении столика. — Да, зачем, Нами, ты, что нам не рада? — обиженно спросил Луффи. — Тем более мы еще ничего не заказали, официант! — Да, мы же только присели, сейчас закажем что-нибудь. Нами-сан, давай закажу тебе, а то одним несчастным чаем сыт не будешь. — вот так одним предложением Санджи заставил Нами почувствовать себя ужасно неловко, боже, как же ей стыдно перед Деном, что ее друзья фактически портят им день. — Так, мне это надоело, Нами, пойдем отсюда! — Квинт решительно встает из-за стола и протягивает руку Нами. — Нами, куда, неужели мы так помешали? — расстроено произнес Усопп.       Возможно Луффи и Усопп не знали, что у нее свидание и реально не понимают, что свидание это когда проводишь время с человеком наедине, но вот Санджи…       Она чувствовала его напряжение, недовольство даже за этой показной улыбкой и для нее было очевидно, что он так разговаривает с Деном, чтоб его унизить, потому что ему не нравится что она пошла с ним на свидание? Нами немного беспомощно смотрела, то на Дена, то на своих друзей и поэтому решила. — Ден, отойдем на секунду? — он кивнул, соглашаясь и они отошли слегка в сторону. — Ден, прости пожалуйста их, мне так неудобно, я прошу давай посидим еще чуть-чуть, если что-то пойдет не так сразу уйдем. — Нами, не переживай ты так, ты же не виновата, что они сюда пришли, я злюсь не на тебя. — А на кого? — Да хотя бы на Санджи, он очевидно нарывается. — Я прошу тебя, не реагируй. — Ладно, пойдем.       Они вернулись за стол, в то время как официант принимал заказ у слегка бестактных посетителей. — У нас нет мяса, я вам это уже третий раз повторяю. — А что есть, какое –то дурацкое кафе! — У нас кофейня, сюда заходят перекусить. — О, Луффи, смотри тут есть сэндвичи! — воодушевленно воскликнул Усопп, тыкая пальцем в меню. — Давайте, я облегчу всем задачу, этим двоим по большому сэндвичу, девушке мороженое с мандариновым топпингом и топпинга побольше пожалуйста, мне чай черный, Денни, будешь что-нибудь? — У тебя денег не хватит. — Хах, ну тогда все. — Заказ принят, ожидайте. — Санджи, ты очень хорошо ориентируешься и без меню. — заприметила Нами. — Часто тут бываю. — С девушками наверно? — не без издевки спросила Нами и даже состроила рожицу, которая отражала ее отношение к этому факту. — Ваш заказ. — официант вовремя подоспел. — Ууу, как аппетитно! — Луффи с Усоппом тут же накинулись на еду, Нами же не стала трогать мороженое, заказанное для нее. — Нами-сан, почему ты не ешь? — Я уже сыта, Санджи. — естественно это не понравилось повару. — Нами, думаю нам пора. — Квинт только вышел из-за стола, как на него вылилось, содержимое кружки, мимо проходящего человека. — Бляять! — Оо, вы тут? — Зоро, ура! — Зоро, где ты был так долго? — Голова-трава, я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.