ID работы: 10851657

Еë образ в моей голове

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Вновь сидя у открытого балкона я смотрела на всё тот же пейзаж. Но с одним отличием — сегодгя было теплее, и меня уже не обкатывало холодным ветром. Да и погода становилась всё лучше. Небо белое от облаков с голубыми вкраплениями было необычно красивым. Людей во дворе я пока не заметила, даже детей на площадке не видно. Хотя сейчас только утро. Улица рисовала приятные картины и вызывало огромное желание погулять. Я была бы готова поддаться этому желанию, но меня что-то останавливало. И мне кажется это не горячий кофе или нежелание напрягать мышцы. Это... Какое-то неприятное чувство. И чем больше я о нём думаю, тем неприятнее, больнее оно становится. Обида. На кого? На себя? На весь мир? "Нет"— чётко всплыло в голове. Это было гораздо сильнее: на близкого человека. Но, с чего бы? Не с пустого же места. Но я не знаю или не хочу знать. Повеял холодный ветер, я немного скукожилась и отпила слабо остывший кофе. Его температура передалась и мне — стало теплее. Донёсся вкусный запах чьих-то духов, но быстро рассеялся. Такая приятная атмосфера и такие неприятные мысли. "Почему я обижаюсь на неё? Ведь это неправильно... — одним мыслям парировали другие — Забивать на лучшую подругу — вот что неправильно. Ладно общаться со всеми, но постоянно отказывать одному предпочитая другого... Постоянно?" — кажется мысли зашли в тупик. Ведь это был почти единственный близкий мне человек. Причём самый. Размышления прервала резкая музыка проезжавшей под балконом машины. Вскоре она стихла. Осталось только запить оставшуюся пустоту в груди очередным глотком чересчур сладкого кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.