ID работы: 10851657

Еë образ в моей голове

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
Это было начало лета. Было холодно, ещё не до конца растаял снег. Тёмные лужи лежали в неровностях дороги. Изредка появляющиеся люди. В нашем городе не растут деревья, максимум облысевшие кустарники ,больше похожие на арматуру торчащую из земли, и жухлая трава. Серые однотипные девятиэтажки стояли повсюду, которые уже в горле сидят. Небо было какое-то до тошноты серое всё затянутое такими же серыми облаками. И несмотря на столь печальный пейзаж мне нравилось наблюдать, как те старые бабки у подъездов, только уже с балкона, за нашим двором. Он вызывал непонятные чувства, они меня согревали от холодного ветра, проникающего до самых костей. С каждым вдохом ледяного воздуха становилось всё теплее в душе. Я чувствовала как что-то внутри одновременно гладит и сжимает моё сердце. Мне вспоминалось тёплое лето. Лето, которое я провела с ней, в другом городе. И уже не важно в каком, просто тогда было лучше. А сейчас? А сейчас лишь холодный ветер, обледеневшие пальцы и какая-то странная пустота внутри... Будто уже ничто не сможет вернуть меня назад. Всё равно через два года я вернусь к ней. Но будет ли всë так же, как и раньше? Уверена — нет. Уже завтра мир изменится до неузнаваемости, а мне лишь останется ждать. Ждать неизвестно чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.