ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

I.Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина бежал по длинному коридору держа обессилевшее хрупкое тело девушки.Эта бедняга, получила пару-тройку "Круцио".Зельевар бежал быстро,но старался быть довольно аккуратным,чтобы не уронить девушку. - Главное,не переставай дышать! -слышалась мольба профессора.- Слышишь меня?!Дыши! -но его мольбы,были уже не слышны. Стоп!Отмотаем назад... *** Первый курс.       Все стоят и внимательно слушают МакГонагалл.И только Атанассия высматривает Гарри и Драко.Зачем?Сама того не понимая,она ещё в вагоне заметила парня с очками и шрамом,а также белобрысую стервочку.Оба ей конечно понравились.Вот все слушают,кто идёт в какой факультет.На девочку всё время косились разные взгляды.У кого-то с отвращением,у кого-то с любопытством,но большинство смотрели на Гарри Поттера. -Гарри Поттер!-послышался голос МакГонагалл. Весь зал затих.Парень подошёл к распределяющей шляпе.Сев,он почувствовал на себе столько взглядов. -Хм... Гриффиндор!- немного помешкав сказала шляпа.Стол Гриффиндора встал с громкими возгласами. -Следующим идёт...Атанассия Розенберг! -проговорила кошка блеснув своими глазами.Хоть она и в обличии человека,но глаза видно,что чем-то схожи на кошачьи. Девочка подошла и присела.Ей надели шляпу. Странно.Шляпа молчит.Ничего.Вообще.Даже немного недовольства,как это обычно бывает. Вдруг,директор подскочил,побежав к источнику тишины.Дамблдор достал свою палочку и быстро сказав непонятное заклинание, отошёл в сторону.Шляпа сразу отчеканила: - Гриффиндор!- зал захлопал,всё ещё не понимая,что сейчас было.Все профессора были в шоке.Так же девочку пригласили поболтать с директором.Он ей подробно рассказал,что не нужно задавать лишних вопросов,если кто-то, что-то или нечто спросит на счёт этого,просто сказать,что шляпа долго думала. *** Шестой курс.Всё это время Атанассия думала,что когда пройдёт война,всё закончится.Неет,рано радуется.Война вроде бы закончилась,много мёртвых,много раненых,а Северус был в коме несколько недель.Потом врачи его "откачали" и он продолжил работу.Все боялись,ведь остатки отбросов Тёмного Лорда остались,а хуже того,что их очень много.Без Лорда,они-никто.Но всё же,было страшно, даже просто,гулять по Хогвартсу. И вот,одним таким вечером,Атанассия шла по коридору и попалась на глаза Драко,он шёл так же уверенно и быстро,как впервые дни в школе. -О,какая встреча!Грязнокровка!Ты ли это?-говорил парень,хоть и сам участвовал в жестокой войне. -Заткнись,Малфой...!-небольшая пауза-...младший,-закончила ехидно улыбнувшись девушка. Драко уделали.Он терпеть этого не мог.Так же язвительно он продолжил: -Ты–грязнокровка,ты портишь род чистокровных магов!-опять наступил на это.Но видимо,в это раз, девушка переступит через себя и выскажет ему всё,что так долго хранилось. -Ты,это ТЫ портишь род!-уже переходила на крик девушка. Тут подошло Золотое Трио,но теперь из-за Атанассии,это Золотая Четвёрка. -Атанассия,не нужно!-проговорила Гермиона -Уууу,что сейчас будет...-сказал Драко,всё также смотря на грязнокровку. -Я,была выбрана судьбой.Ну вот сравни: ТЫ,который родился чистокровным,должен был стать магом. А вот Я,среди миллионов людей,смогла стать магом. Надеюсь,разницу ты чувствуешь?-пояснила чётко девушка. -Ребята,если вы не женитесь на ней,то я могу,-сказала Гермиона. -Всмысле,Герми,мы же с тобой встречаемся-непонимающе спросил Рональд. -Ага,а у меня Джинни-покраснев,сказал Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.