ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

II.Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Девочка бежала на платформу 9¾.Бедная девочка проспала.У неё не было родителей,поэтому она не успевала всё сделать.Некому было её проводить.Вот,та самая стена между платформами 9 и 10.Атанассия зажмурилась,сделав пару несмелых,но быстрых шагов,она прошла сквозь стену.Она уже бежала в экспрессе.Пробегая,она заметила блондинистую голову,которая между прочим,уже с кем-то ссорилась.Не зацикливаясь на парне,девочка прошмыгнула в купе.Там её встретило двое человек. -Привет,я-Атанассия Розенберг!- быстро и весело протароторила Атанассия.Парень сразу встрепенулся,после недолго мешканья в своих мыслях, он обратился к новой знакомой: -Роз... Розенберг? -Ага,ты не ослышался.Теперь идём отсюда,-сказала девчушка,одного и того же возраста,что и Атанассия.-Джей, быстрее! Когда эта "весёлая парочка" проходила мимо,девчушка задела Атанассию плечом,да так сильно,что той пришлось нелегко удержаться на худых ногах. Когда они ушли,маленькая беззащитная девочка...нет,не заплакала,просто села и начала что-то чертить в маленьком блокноте. Раньше,когда ещё не родилась маленькая героиня истории,род Розенбергов,был очень силён и независим.Они чем-то были схожи на род Грин-де-вальдов.Почему?А всё потому,что внешность у них сильно отличалась ото всех,а также напоминала самих Грин-де-вальдов: Белые волосы,бледная кожа,длинные пальцы,а также длинные и худые ноги,гетерохромия¹.На самом деле,их можно было хорошо отличить: У рода Розенберг,обязательно были корни волос—ярко-красного оттенка.Это и помогало не путать их семьи. Но сейчас это всё в прошлом.Розенберги,потеряли свою власть.Теперь они-нищеброды.Так и происходит в жизни,в один момент ты богат,а в другой,уже просишь милостыню.Если отматать на прошлую главу,то будет вопрос: Почему Драко назвал Атанассию грязнокровкой?Я могу ответить, как всегда,Малфои,очень чопорные и наглые,они считают,что на самом деле,род Розенбергов,был маглорождённым.Сама Атанассия,этого отрицать не может,ведь это в полне могло быть.Она не знала родителей,как и "Великий избранный". Когда Атанассия рисовала,ничто или никто не мог её привлечь.В этот раз,всё так и случилось.Высокий мужчина,слегка за тридцать зашёл в купе к одинокой девочке.Она всё так же рисовала не обращая внимания.Но всё же прислушалась.После небольшой паузы,Атанассия заговорила не отрываясь от увлечения,при этом,явно зная,кто стоит перед ней: -Здравствуйте,мистер...? -Северус Тобиас Снейп,-сказал мужчина.Северус присел на противоположную сторону от Атанассии.-Не позволите ли мне, узнать Ваше имя? -Атанассия Розенберг,-спокойно ответила одиннадцатилетка,при том она знала,что перед ней взрослый мужчина. -...мисс Розенберг...-таинственно сказал зельевар. -Да?-наконец оторвавшись от блокнотика,в котором уже была нарисована небольшая картина.Девочка начала понемногу изучать незнакомца.Он был высокий,скорее всего строгий,во всём чёрном,а так же его волосы были похожи на ночное небо,завораживают,но при этом пугают.Она решила взглянуть ему в глаза.Она начала утопать в них,ведь они были такие тёмные,прямо как море во время бури.Вдруг,в глазах мужчины сверкнула искра.Он понял,что девочка его чем-то зацепила и начал жадно разглядывать каждый угол её тела.Нет,это не педофилия,это просто интерес. -Вы... Профессор?-спросила Атанассия,решив,что это неловкое молчание и разглядывание друг друга, нужно прекратить. -Мисс Розенберг,не позволите ли мне, узнать,откуда пришла такая столь верная мысль?-спросил профессор. -Вы не похожи на студента,а также,хоть у Вас мантия и чистая,но всё же,если немного представить, чем покрывает Ваш аромат,то можно понять лишь одно-мантия,слишком хорошо пропитана запахами зелья,-чётко произнося каждое слово сказала Атанассия.Так же она решила добавить-А ещё, у Вас усталый вид.Скорее всего,на летних каникулах Вы изучали программу на первый семестр.Я права?-на всякий случай спросила девочка. -Действительно,мисс Розенберг.Вы довольно умная!Если столь умная мисс не попадёт на Рейвенкло или хотя бы, на Гриффиндор,то я буду разочарован!-не мог удержать удивления зельевар. -Хорошо,я буду стараться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.