ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

XVI.Что?!

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня,всеми способами он будет пытаться добиться правды.

***

–Альбус!Альбус!Я нашёл ту самую,про которую ты говорил!–довольно неестественно для такого холодного,беспощадного профессора,говорить в тоне влюблённой школьницы,–Но тут такое дело...–Северус встрепенулся и посмотрел на портрет бывшего директора,–Она...возможно она...–Альбус убрал из рук все лимонные дольки,по доброму сказав: –Мальчик мой,что случилось?Кого ты нашел?В чем проблема? –Альбус,она...возможно,но не точно....была ненастоящей.Она была похожа на прекрасную деву,что сниться во снах многих парней,но пахла так знакомо,так приятно...И еще - ее голос был незабываемый,но похож на...–небольшая запинка,заставила Дамблдора ещё больше заинтересоваться,–... на голос моей ученицы,что учиться на Гриффиндоре.– название факультета он буквально выпленул. –Ох,Северус.Я,конечно,ничего не могу поделать с твоими чувствами,но прошу тебя,будь осторожен,–Альбус медленно расслабился,–Всё же тебе нужно быть на стороже,но не забывай про ее комфорт.Не только ты должен ее любить,но и она.

***

–Анька,что мне делать?Я же не могу ему смотреть в глаза...Самый настоящий бред.Я извращенка... –Что-то ты поздно начала думать об этом.Если ты будешь его избегать,он сразу,как расплюнуть,узнает про наш план.Точнее, я буду соучастницей,а ты будешь...как его..?-- Анна защелкала пальцами. –Исполнитель?–резко сказал Фред, который появился из-за поворота, из-за чего щелканье прекратилось. –Ну типо,как его... заказчик!Или нет...–девушки обернулись,–Фреееед?! –Ну что?!–старший близнец подвинулся ближе к Ане. –Ничего,отодвинулся от нее.Быстренько.А то ты и вправду умрёшь,только не героически в битве за Хогвартс,а просто - от кулака девушки.Понял?–Фред отодвинулся. –Больно хотелось.Дамы,я пошёл!–и подмигнул,уходя в Большой Зал.

***

–Что?!Альбус,ты уверен,что кто-то заходил сюда?Ты не ошибся?Почему ты не видел,кто это был?–нервы были уже на пределе Снейпа, поэтому бывший директор рассказывал все дословно и без загадок. –Сюда заходила девушка,если не ошибаюсь,волосы были чёрные,прямо как уголь.Уж очень-то похожи на твои...–Дамблодор усмехнулся своим мыслям,–сначала,я даже подумал,что это ты...Но походка женская и очень элегантная.Девушка была в черных туфлях и очень темной мантии.То ли тоже черной,то ли тёмно-синей...Ну и вот, она быстро что-то поискала,в этот момент сразу обернулась и увидела меня,а потом быстро бросив "Здрравствуйте,Дирректорр Дамблодорр", ушла.–Альбус,цитировал слова девушки с интонацией,что можно было понять – девушка,что заходила, сильно картавила. –Всё?Что она искала?–Вопросы один за другим посыпались на обоих мужчин. –Она ничего не искала...Ну,скорее всего кого-то искала.Вот,так лучше сказать.

***

Дежуря на ночном патрулировании,мужчина понял,что черноволосая,что заходила к нему в кабинет,совсем не похожа на Атанассию,которую он считал в тот день "прекрасной девой,что подарила ему странный подарок".

***

–Ну и?Что?!–девушка была в шоке,когда узнала,что ее пригласил на свидание Винсент Крэбб.Шок сменился ужасом. –Ну, пойдёшь?–Аня улыбнулась подруге и подмигнула, намекая,чтобы она соглашалась. –Мне чё,сука,делать нечего?–девушка хотела продолжить,но резко остановилась,–извините за мат.Я же лЭди,–подруги посмеялись со слов Асси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.