ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

ХVII.Не очень удачное свидание.

Настройки текста

***

–«Да,я точно сдурела.»–лишь одно крутилось в голове Атанассии.

***

Длинная,красная,милая юбка-солнце,прикрывала бедра и колени.Так как на улице все ещё было холодно,хоть и уже начало февраля–погода штука суровая,– пришлось взять с собой утепленную кофту цветом сирень,больше похожую на кардиган,что полностью закрывает ослепительно-белую блузку.Белые сапожки,которые выглядели элегантно и стильно,сидели на тонких ножках прекрасно. Идя в Хогсмид,девушка задумалась,ведь даже успела сделать макияж.Для кого?Возможно для Крэбба,а возможно и для себя.В принципе,возможно,что для кого-то ещё.

***

–Привет, Винсент.Зачем пригласил на свидание?Или просто поболтать?–девушка не смущалась его. –Ты типо меня не боишься?Ну,я типо в дружках у Малфоя.–парень немного покраснел,–Типо тебе пофиг?Ну,типо для тебя это норм? –Так,не будь амбалом тупоголовым.Говори нормально и без "типо",–девушка немного скорчила лицо,что теперь была похоже на ребенка,что дуется,–уяснил? –Охо-хо,да ты и вправду горячая штучка.Ладно,постараюсь без выпендриваний.Я,конечно,не сильно горю желанием с кем-то встречаться,но меня уже бесит компания Драко,поэтому я и ушёл. –Серьёзно?!–Атанассия вскрикнула от удивления.Все взоры были устремлены к ней и к её новому другу.

***

–На самом деле,ты довольно милый.Не пробовал заняться спортом?Я знаю,что у магглов есть такой вид спорта,как тяжелая атлетика и разное по весомым категориям.Не попробуешь?Может...как нибудь вместе с Аней выберемся и посмотрим?–друзья шли обратно в Хогвартс. –Почему бы и нет?Ты знаешь какой-нибудь вид спорта,который тебе подойдёт?–парень слушал внимательно,не пропуская ничего. –Мне понравился волейбол.Так же и пляжный волейбол.Знаешь как круто?Один мяч,сетка,поле.Классно вообщем.Не буду углубляться в детали,потому что всю тонкость нужно прочувствовать,а не на словах передавать. –Про что говорим?Голубки,вы уже вернулись?–Аня подлетела на входе в школу. –Ань,помнишь ты хотела сходить на фигурное катание? Пойдёмте все вместе?Сначала будет тяжёлая атлетика,потом фигурное,а потом и на волейбол сходим посмотреть?Согласны?–Аня кивнула,Винсент мило улыбнулся пухлыми щёчками,а Асси подозвала подругу и рассказала обо всё,что произошло на не очень удачном свидании.

***

–Повалил на арену!Десять...девять... восемь...–турнир по единоборству продолжался довольно долго.

***

–Тройной тулуп!Ох,это великолепно!Как хорошо фигуристка сделала тулуп!–все аплодировали.

***

–Мяч у команды "Луна".Есть!Поле.Подача команды "Луна".Хорошо играют,ведь отрыв большой от команды "Тара",–еще один громкий голос мужчины объяснял всю игру.

***

–Винсент,знаешь,когда мы с тобой подружились,я поняла,что тогда,это было самое ужасное свидание в моей жизни!–девушка улыбнась. –Асси,ты имеешь ввиду,что Винсент душенька и,что он самый клёвый друг,но для нас не больше?–Аня похлопала Крэбба по плечу. –Аня,Асси,я вас просто обожаю.Я так давно не веселился.Из-за Драко приходилось работать силой,а не мозга....–громила замолчал,увидев знакомую физиономию. К ним двигались Драко,Блейз,Грегори.Лица были враждебные у всех,кроме Блейза.Он всегда был остраненным. –Так,так,так...Кто же это у нас тут?Грязнокровка,бывшая шармбатонка-шпионка и....подлиза.Фу.–Драко не стеснялся выражений,хоть и встретились они на маггловской улице. –Ну что,теперь ходишь с ними?Фу, настоящий придурок.К девочкам побежал,–Гойл изобразил плач,теря руками лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.