ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

XXIII.«А может уделишь вечерок?».

Настройки текста
Примечания:

***

– Мм...Что за звук? – девушка, сквозь сон, еле слышно проговорила. – Вставай же!Слишком долго спишь!– брюнетка будила Асси, пытаясь самой не упасть, –Ты тяжёлая! Подъём! У нас уроки минут через сорок! Хва..! – подруга всё-таки упала, пытаясь резко выдернуть одеяло из рук сони. Послышался громкий крик, и беловолосая резко поднялась, пытаясь понять, что был за звук. – Ты чего это падаешь?Видишь - встала.Я тако-ой сон видела!Ты бы знала! – Атанассия решила не уточнять, что был за сон, ведь это ну... слишком интимно. – Сколько там до уроков?– брюнетка на этот вопрос фыркнула. – Минут тридцать пять. Не больше. – Мы с тобой еще не поели!– резко соня вспомнила, что она никогда не пропускает завтрак, ведь ей становится не очень хорошо без него. – Говори за себя!Я, между прочем, уже поела. У нас вообще-то первый урок заклинания. Нам и так влетает от этого призрака. Метр с кепкой...Если не меньше!– снова фыркнула Аня. – Всё, я быстро одеваюсь, а ты стащи для меня чего-нибудь съестного в Большом Зале...Пожалуйста..!– беловолосая посмотрела глаза, будто сейчас заплачет. –Последний раз, – подруга решила договорить, видя, как ее любимая подружка загорелась воодушевлением, – ничего не обещаю. Ты же сама знаешь, что это против правил. Есть нужно только в Зале. Атанассия быстро закивала, вытолкнула подругу из комнаты и начала собираться. Спустя пару минут, девушка привела себя в порядок и уже собирала портфель. Спустя пару зевков, соня собрала портфель и побежала на встречу к подруге. Встретились они в проёме на выходе-входе в гостиную. – Взяла? – лишь еда волновала опаздывающую. – Получилось только немного фруктов..– Ане было явно стыдно, что не может больше ей помочь, но беловолосая её крепко обняла. – Спасибо, мне и этого хватит. – Явная ложь, но подруги знали, что это обеих успокоит.

***

– Прости ещё раз!– уже на уроке заклинаний говорила брюнетка. –Успокойся..Всё уже. Я поела и я сыта.– девушка пыталась успокоить не только свою подругу, но и свой живот, который явно протестовал.

***

–Дамы, – Фред вальяжно подошёл в коридоре к девушкам и протянул им по блевательному батончику,– Изволите ли вы, попробовать наши с Джорджем шедевры?– подруги фыркнул одновременно. –Лучше что-то повкуснее бы нашёл. Асси давно не ела...–начала свою шарманку брюнетка. –Да всё нормально! –Джордж, дамам нужно что-то повкуснее...У нас есть то самое?– Джордж интенсивно закивал головой, –Давай им!Для них не жалко. –Дамы, Фред как всегда не может признаться, что кое-кто ему нравится из вас...–младший близнец прошептал тихо, подмигнув Ане. –Мистер Уизли! Вы хотите подставить единственного своего родного брата-близнеца? – Фред замахал руками и отошёл на два шага назад от троицы. – Ну и что? Я же не вру. При чём это правда! Да, Ань? - Хватит издеваться надо мной! Джордж, это не смешно! - Ну, короче, если вы не хотите ничего дать нам перекусить, то мы пойдем, а так рады были вас увидеть, - беловолосая взяла под локоть подругу и потащила в противоположную сторону от парней, - пока. - Красавица, не обижайся, я тебе дам все свои сладости и все свои драгоценности. Конечно, не бесплатно. - Фред подлетел к девушкам и повесил руку на плечо Асси. - Говори условия. - твердила Розенберг. - Условия просты: ты отдашь свою подругу мне на один вечер. Согласна? - рыжий погладил по чужому плечу. - Это не меня спрашивать надо, а ту, кого хочешь забрать. Аня, что скажешь? - девушка глянула на однокурсницу. - Правильно говорит эта дама. Фред, палку не перегибай, а то ты можешь быть противен второй девушке. - Джордж подмигнул Ане. - Нет, он мне не противен! Он очень даже хороший! - буквально крикнула девушка. На нее стали оборачиваться и перешептываться. - Мы так и поняли. - Беловолосая протянула руку Джорджу, которую ту сразу же схватил и вытянул из лап своего брата-близнеца. - Дорогой Джордж, мы сделали свое дело и должны покинуть эту парочку, чтобы те смогли поговорить один на один. - Куда направимся? - Куда угодно, лишь бы там была еда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.