ID работы: 10851665

Да,мне нравится...

Гет
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

XXII.«Сыграем?»

Настройки текста
Примечания:

***

Мутные котлы,темные подземелья,сырость,ужасный запах–привычная среда зельевара.Он давно привык к этому и даже любит всю эту мерзость. –Можно войти?–тихий голос в дверях был еле слышен,ведь котел бурлил,шипел,кипел и издавал страшно-смешные звуки. –Мисс Розенберг...–тянет слова Северус. –Я здесь,чтобы помочь Вам...Ну...–Атанассия явно что-то не говорит в слух.Тогда,медленно пораскинув мозгами,зельевар проник в голову к Асси. –Даже не сопротивляетесь?–все ещё ища подвох,спрашивает профессор. –Конечно. Когда ответ был найден,Северус отшатнулся от котла и чуть не упал.Прийдя в себя,он едко ухмыльнулся и подозвал взглядом девушку.Та,в свою очередь,быстро юркнула к нему. –Уверены? –На все двести. Твердо сказала Атанассия и чуть пригнулась,как будто Снейп ее сейчас ударит.Кстати говоря,смотрелось это довольно забавно: миниатюрная девушка и профессор,что выглядит как качок под наркотиками,ведь зельевар шатался из стороны в сторону. –Профессор...Может,мы сыграем?–спросила девушка.Ее вопросительный взгляд был похож на умоляющий. –Конечно,только условия ставлю я.Понятно? –Есть,сер! Медленно покачиваясь из сторону в сторону,профессор все же смог дойти до парт,что были так удобно свободны.Длинная парта могла вместить в себя около трёх-четырех человек,хотя обычно за ней было всего два,дабы никому не мешать. –Предлагаю за правильный ответ,снимать один элемент одежды.Хотя не “предлагаю„ , лучше "ставлю условие".–ехидная улыбка не сходила с лица зельевара. Снова глазами предложив присесть Северус заметил,что девушка быстро присела рядом.Небольшое волнение Атанассии сказалось на Северуса:ее руки сминали юбку,уже кажется,что ещё чуть-чуть и ягодицы обнажатся,поэтому Снейп похотливо сверкнул черными глазами,прожигая дыру в коленках у Асси. –Какова будет тема вопросов?–некоторая надежда в голосе,пробуждала похоть в двух телах. –Абсолютно все.Все темы,которые я скажу,Вы должны ответить!–буквально рыкнул Северус. –Есть,сер!–девушка напряглась. –Какой корень четырех? –Два!–правильно ответила девушка,и Северус снимает одежду с себя.Начинает он с мантии.Широкие плечи открыли новые ощущения. –Следующий вопрос...Первые четыре цифры в числе "Пи",–сказал Северус,с некой ноткой зануды,–даю Вам пять секунд. –ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ?–взвизгнула Атанассия. –Да.Пять...Четыре...–тонкие и сухие губы тихо проговаривали цифры,что так долго длились для Северуса,но не для Асси.Этого времени хватило,чтобы она вспомнила только две цифры. –Три целых,четырнадцать...–прошептывала беловоласая,–четырнадцать... –Один...Ноль... Девушка не дожидаясь пока ей скажут,быстро сняла свою мантию.В кабинете прохладно,поэтому девушке сразу стало непривычно,а тело покрылось "гусиной кожой". –Атанассия,Вы выглядите...–глаза поблескивали в полутемноте. Северус разглядывал жадно все кусочки тела юной девы,что сидела пред ним. –Да...Мне нравится!–зарычал зельевар. –Профессор?–девушка испугалась и возбудилась.Ей противоречило все: мозг от сердца,руки от мозгов,сердце от нормального его ритма. –Мисс Розенберг,совсем не стыдитесь?Здесь только мы вдвоем. Рык, подобный звериному пронзил весь класс. Северус уже не сдерживался,а ведь игра только началась. –Профессор...–гаденьким голосом начала Атанассия,–Вы уверены,что справится до конца игры? –Противная девчонка! – зельевар уже не сдерживался,а его ученица подкидывала масло в огонь. Все же не сдержавшись,профессор набросился на Асси и начал снимать все элементы одежды. –Я же говорила,профессор,у Вас выдержки нет! – все еще смеясь продолжала уже своим голосом девушка. –У меня она есть,но когда Вы,мисс Розенберг,так выглядите,я не могу сдерживаться так долго!–вроде бы оправдание,но и кажется,что он это сказал позволяя Атанассии наслаждаться его голосом и проигрышем. Пока они говорили,Северус успел добраться до нижнего белья ученицы.Сейчас на очереди он.Мужчина попятился чуть-чуть назад,чтобы раздеться перед таким приятным моментом.Изучая каждый дюйм тела девушки глазами, зельевар снимал с себя ,проклятый ремень,что не хотел расстегиваться,штаны,блузу,тем самым позволяя обнажиться не только ногам,но довольно не худому живому. –Профессор...–девушка была в шоке. –Вам...–серьезный тон и такой же мужчина чего-то испугался и хотел продолжить,но девушка его перебила. –Профессор Северус Снейп,пожалуйста,подойдите ближе,я хочу потрогать Ваш живот,он выглядит прекрасно...–девушка смотрела на местами волосатый живот и дивилась,насколько же он красивый,хотя кто-то бы другой сказал,что это слишком отвратительно. –Да...–зельевар получил надежду на любовь и быстро подошел еще ближе к девушке,давая потрогать свой живот. Как только она дотронулась подушечками пальцев,Северус поежился,но не отстранился,ведь эти теплые прикосновение,ласки маленьких пальчиков,которые трогают его живот,что он так пытается скрыть от других глаз,так его успокаивают,так любят его... Разобравшись с одеждой,девушка поманила мужчину на парту.Поднявшись на носочки,она смогла сесть на парту.Отодвигаясь назад,Асси раздвинула ноги,предлагая Северусу встать туда.Поняв предложение,он быстренько примостился между бледных ног,поглаживая холодными руками. –Про..Про...Профессор,очень жарко...–от возбуждения, девушка чувствовала прилив крови внизу живота. –Хочешь,чтобы я остановился?–издеваясь спрашивает перевоздужденный Северус. –Нет.Сразу говорю,что мне так прохладно...–Атанассия закусила губу,а также, схватилась за руку,что зельевар пытался убрать с ее ноги.–Нет!У Вас холодная рука... Взяв грубо одной своей рукой за подбородок девушки, Снейп приблизил ее лицо к себе,крепко сжимая в огромной кисти. Мужчина посмотрел в совсем разные глаза,такие странные,что привлекли его ещё тогда,в поезде.Она тогда была такой маленькой и милой.Совсем крошка,но знала она даже больше Всезнайки. Глаза выражали бурное желание,страсть,что опаляло девушку внутри,словно горящяя башня. Посмотрев ещё пару секунд,Северус убедился,что она не испугается и грубо подвинул ее ещё ближе и поцеловал.Губы соприкоснулись,давая девушку немного вздрогнуть от тех же холодных ощущений,что и на ноге,–которую все ещё гладил зельевар,–тем самым,Асси получала неимоверное охлаждение и приятную свежесть. На этом поцелуй не закончился,ведь Снейп решил углубить поцелуй.Открывая рот,нижней губой он посасывал верхнюю губу девушки,что пыталась повторить,но но не могла,ведь неопытность берет свое.Углубив поцелуй,Атанассия открыла рот,тем самым позволяя войти еще глубже в рот,где языки сплелись в танце.Словно танго они танцевали,словно неопытный ребенок и самодовольный учитель,языки сплетались и расплетались,тем самым делая поцелуй мокрый,противный,но страстный. Бз.–слышится звук.–Бз.Бз.Бз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.