ID работы: 10851694

Страшилка про Granny

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Кто же такая Гренни.

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась ещё много веков назад и продолжается до сегодняшнего дня . Многие в неё не верят , а те  кто знает ,  просто боятся в это поверить , чтоб не  накликать на себя беду . Считалось , что если об этом вообще не думать и не говорить , то беда обойдёт тебя стороной . Но это  было совсем  не так . Темнота сама выбирала себе жертву , а  выбранной  мишени  уже было не спастись .         В одном не большом городке было мало детей , да и жителей в этой местности было немного , потому что многие просто мечтали выбраться из этих проклятых мест , но только не всем это удавалось . По какой  то не ведомой  причине в этом месте очень часто безвести  куда то пропадали люди , особенно дети и ни кто их больше не видел ни живыми ни мёртвыми. После заката солнца , по  вечерам , улицы города были опустошены , ни кто даже ни смел выйти из дома , только какой то жуткий и пронзительный вопль раздавался в темноте , а  мерзкое  эхо  разносило  эту  жуть по всем  округам . Ни кто не мог понять , откуда же доносились эти звуки ?  Казалось , будто бы они раздавались  из - под  земли , из самой преисподней . Люди в городке были напуганы , дети боялись темноты и не ложились спать без света , поэтому всю ночь во всех окнах горел свет , а иначе  ночью в темноте можно было встретить , что то очень страшное и ужасное . Ни кто не знал , что же Оно такое , но почему то  дети  Это  прозвали  Бабкой  Гренни . Только дети даже боялись произносить вслух её имя и ни чего не рассказывали взрослым , потому что им всё равно ни кто не верил , а  родители считали что это просто их бурная , детская фантазия из - за страха . Кто она такая и что ей было нужно ни кто не знал , но дети знали точно , где она обитает и где находится её логово . С давних пор в этой местности  ходила легенда о странной семье , которая когда то проживала в этом , ещё большом , городе . Эта была уже забытая легенда , ведь прошло уже много веков и мало кто о ней что то  помнил . Когда то давно жители этой местности прокляли эту семью за их деяния   и после  смерти теперь их души не могут найти покоя и находятся в заблудшем состоянии . За много веков проклятый дом одряхлел и провалился под землю по самую крышу и вот с самых тех пор легенду начали забывать , а на месте разрушенного дома построили детский лагерь . Как ни странно , но именно в этом , в почти заброшенном лагере и было место обитания Бабки Гренни . Заброшенным он был потому , что там случалось слишком  много несчастных случаев и происходило большое количество исчезновения детей . Городок  был  маленьким , а  открытый  детский   лагерь  в  этом  городе  был  всего один , поэтому  выбора не  было , где отдыхать и  ехали  именно  в  это неизведанное место . Так  как  народу  было  маловато , то  в  лагере  было  открыто  всего  несколько  корпусов  и  столовая , а  остальная  часть  лагеря  пустовала и была  закрыта . На  территории  лагеря  находилась  постройка , похожая  на  крышу  деревянного дома с дверью . За этой дверью находилось пыльное и очень тёмное помещение , вместо пола лежал песок . По середине помещения располагалась яма , похожая на погреб с массивной , тяжёлой крышкой с секретом и если кто то туда проваливался , то она резко и наглухо захлопывалась . Эта постройка была совершенно не заметна глазу потому , что вся она заросла густым кустарником и была завешенна паутиной . Располагался этот погреб не далеко от тропы , по которой дети ходили от корпусов в столовую . Погреб был настолько глубоким , что под землёй находился целый большой , многоэтажный , старый дом . Погреб только казался погребом , на самом деле это была крыша с чердаком от этого заброшенного дома , а сам многоэтажный дом с заколоченными  окнами  и дверями был погребён под землю , в котором и жила Гренни , что  вопила по ночам и пугала жителей городка . И как то раз .... . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.