ID работы: 10851694

Страшилка про Granny

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Этот дом был разделён на несколько этажей на которых располагалось большое количество ужасных комнат , длинных , тёмных коридоров , подвал , гараж и чердак . Комнаты располагались так , что получался большой , просто огромный , высокой сложности лабиринт и если туда кто то попадал , то выйти от туда уже не имело возможности . Почему ни кто не мог найти этот дом в погребе - потому , что он находился в другом измерении . Гренни живёт в этом старом доме , который время от времени исчезает . Этот дом можно было увидеть только тогда , когда Бабка Гренни сама хотела этого. Бабка Гренни - это получеловек , а так же полупризрак . Она не живая , а так же и не мёртвая . Живёт она в таком состоянии уже много веков . Хотя так было не всегда .... . Когда то , давным давно она была совсем другая . Это была молодая , забитая девушка , очень застенчивая и скромная из зажиточной семьи . Звали её Эрика . Семья жила в огромном , многоэтажном доме на окраине города , далеко от людей в безлюдном месте . Жители этого мрачного дома будто бы сторонились от всех людей . Их огромное поместье загораживал гутой лес и очень высокий забор . Это были очень странные и подозрительные домочадцы . Эрику там ни кто не любил , все её унижали и обижали , заставляли много работать и делать всю грязную работу  по дому . Комнаты , в этом большом доме , для неё не нашлось , поэтому жить ей приходилось в вонючем сарае , в который по ночам , очень часто , наведывался хозяин дома для своих похотливых развлечений . Раньше в этом сарае жила мать Эрики , она тоже делала всю грязную работу по дому и не только ... . Отцом девочки был хозяин , все знали об этом и поэтому ненавидели и обвиняли её в этом . Каждый в доме готов был растерзать Эрику на мелкие кусочки и избавиться от неё навсегда . Несколько лет назад за какую то малую провинность мать забили насмерть  палками  и закидали её камнями,  и Эрика осталась одна , заменив в доме свою мать во всём , теперь ей приходилось справляться по дому самой и терпеть по ночам хозяина . Еду Эрике давали очень редко , поэтому ей приходилось воровать её на кухне и если её ловили на воровстве , то очень жёстко наказывали палками и оставляли без воды и еды на долгое время . Жители города знали про этот дом и проживающих в нем людей . Они боялись их , и ни кто туда даже не осмеливался ходить , все это место , перекрестясь , обходили стороной . Про эту семью ходили разные ужасные легенды . Так же людям не нравилось видеть эту семью в городе потому , что когда они появлялись , то там происходили разные и не объяснимые происшествия , либо какие то несчастные случаи . Вообщем эту семью ни кто не любил , ни кто не общался с ними и все на них смотрели искоса со страхом . Лишний раз , от греха подальше , семья Эрики старалась не выезжать днём из поместья в город без особой причины , обычно они туда заявлялись ночью . Маленьким детям , живущим в особнике , запрещалось выходить даже за ворота . Только когда Эрике исполнилось семнадцать лет , её в первый раз взяли собой в город . С не привычки и от растерянности , Эрика отстала от хозяев и заблудилась в темноте . Она очень испугалась и заплакала . Что делать , куда идти и где находится её дом она не знала . Всю ночь она провела в незнакомом месте , забившись под крыльцом . Под утро , вся расстроенная и  заплаканная , Эрика вдолике увидела фонтан . К тому же было очень жарко . Что бы умыть лицо и охладиться , вся растрёпанная  , она подошла к прохладной воде . Вдруг она замечает , что за ней кто то пристально и с интересом наблюдает ....... . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.