ID работы: 10851696

Страности Деллы Дак или псих с Луны

Джен
G
Завершён
8
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шерлок? Шерлок.

Настройки текста
Примечания:
-Привет.....мам?- Дилли собирался провести самый обычный день, в компании чипсов, ПЕПа, и Оттоманской Империи, пока остальные занимались очередным "приключением". И так, он пробрался в зал чтобы отдохнуть, и встретил неожиданность в лице своей матери. -Привет малыш- радостно ответила та. -Хэй, заходи!- и указала на место на диване. Младший из тройняшек неуверенно подошел и сел, как ему и сказали. Что делать дальше никто из них не знал. - - И так ты...- нарушил он гнетущую тишину- почему ты не в приключении с другими?- это было логичным вопросом. Делла не была тем кто променяет приключение на отдых. -О, это из за встречи с доктором Глаз в 15:00.- ответила его мать. -Доктор Глаз это?- -Диетолог- усмехнулась она- мы обговорим мой рацион. Знаешь, если десять лет питаться лишь жвачкой, твой желудок становится маленьким, и не может принять нужное количество пищи. Для этого есть диеты, которые разрабатывает для меня доктор Глаз.- объяснила Делла- -Ооооо- протянул Дилли. Чтож, это имело смысл. -Дак что.....ты делаешь здесь?-поинтересовался он. -О знаешь,-начала объяснять она- есть один сериал, что когда я улетала там был лишь пилотный эпизод. И все говорили он ужасен. Но мне понравилось. А теперь я вернулась и.... оказалось он закончился. И был прорывом в телеиндустрии. Так что я подумала: почему бы не посмотреть? Шерлок, знаешь?- -Шерлок....кажется да. Говорят он испортился к последним сезонам- -Чтож, мы можем это проверить!-радостно заявила Делла- если ты конечно хочешь- уже тише добавила она. -Почему бы нет- ответил зеленый- я все равно не знал что смотреть. -Отлично!- она улыбнулась.- Начнем!- *** -Это было круто!- крикнул Дилли.- Когда он такой: вы спасены, а она такая: он выглядел так и так, а он: не говорите, и потом БАМ! И как он все это расследует, это стоит проверить!-восторженно вещал Дилли пока они с Деллой несли посуду из под чипсов на кухню. -Как думаешь, можно научиться так? -Думаю да-смело заявила Делла.-Только тренироваться долго придется, и тогда да. -Эй, мы можем досмотреть? Я хочу знать чем закончилась сцена в бассейне. -Не думаю- потрепала она его по голове- уже 14:10. А в городе наверняка пробки. Сейчас самое лучшее время чтобы выйти. -Уууу- вздохнул Дилли. -Мог бы я поехать с тобой?- -Конечно!-улыбнулась та. - Встретимся в коридоре, через пятнадцать минут, идет?- -Идет!- *** Итак, в кабинете диетолога было ужасно скучно. Какие то картины желудка,еды, и нудная речи почти что усыпили Дилли. На выходе он заявил: -Это самое скучное из всего что я делал. -Я тоже-ответила Делла и оба рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.