ID работы: 10851696

Страности Деллы Дак или псих с Луны

Джен
G
Завершён
8
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы Даки!

Настройки текста
Примечания:
Не будь Делла и Дональд Даками, все прошло бы иначе. Совершенно не так как прошло. Подумать только, им всего то нужно было быть сиротами, которых Скрудж пожалел и приютил. Или генетическими клонами Скруджа. Или может монстрами, которые приняли облик потомков Скруджа. На худой конец детьми Скруджа и Голди, или братом и сестрой Глэдстоуна. И все. Вариантов много. Но им не повезло быть Даками, и иметь отца по имени Крякмор Дак. Который известен своим гневом. А еще им повезло этот гнев унаследовать. Так, самую малость. И ладно, были бы они такими же гневными, монстров в момент сражали, так нет... Короче полное невезение. Но вернемся к теме. Если бы Делла и Дональд были Даками все было бы иначе. Намного, намного лучше. Они бы обнялись и заплакали, закидали друг друга извинениями и признаниями в любви, раскаялись бы, и возможно помолились. А потом поговорили бы с детьми и придумали план спасения. А будь их семья не семьёй Макдак, они вернулись бы домой, сели у камина, и допоздна обсуждали бы все что произошло. А на следующий день их самый-богатый-и-совсем-не-скупой-дядя записал бы их всех к психологу. Сто бы точно убедится что все хорошо. И все было бы хорошо, ведь это не их семья. Но увы, семья Деллы и Дональда была Макдаками, а их фамилия была Дак. Так что вместо слезных речей и горы соплей, дети получили крик: -ГГДДЕЕ ТТЫЫ ББЫЫЛЛА?!?!- И последующие вопли. И это не совсем было похоже на "счастливое воссоединение" где всякие единорожки разбрасывают лепестки роз, а собачки воспевают вам песенки. Нет. Скорее это было совсем наоборот. Ну а затем был Вилли, который испортил самой крутой момент, крик который должен был завершить трилогию, и сопли все же пошли. Ну потому что они Даки. Пятые однояйцевые близнецы. Их всего таких шесть во всем мире. Так что, жа. Слезы были. Много слез. И план был. И даже "вечер у камина" если это так можно назвать. Но все по порядку... *** Ит, они на острове. Молодец Делла, вместо того чтобы защитить детей, вы потерпели крушение на необитаемом острове! Браво! Был бы тут Дональд он бы посмеялся. Возможно. Ведь это был бы первый раз когда он увидит свою сестру живую за десять лет. И неизвестно как отреагирует. А зная Дональда это может быть что угодно. Внезапно в кустах кто то шуршит. Они настораживаются, а потом... ДОНАЛЬД!!! Да он издевается! Почему он тут в неподходящий момент? Нет появится когда она спасала детей, или там проявляла храбрость, на худой конец когда он был ей нужен, что бы утешить, так нет! Он появляется когда она полностью уязвима и к этой встрече не готова! Агр! Но делать нечего. Перед ней ее брат близнец и......черт возьми она скучала! Но так нельзя. Самое первое правило: не показывай свою слабость близнецу/врагу. Там очень тонкая грань. Так что она крикнула первое что пришло в голову. И Дональд видимо тоже. -ГГДДЕЕ ТТЫЫ ББЫЫЛЛА?!?!- Потом еще пара глупых криков, просто чтобы закрыться подальше от этого мира. А потом объятие. Потому что так надо. И план. План тоже нужен. Она, Делла паникует, она снова на луне. И она готова поклясться что на пару секунд остров стал луной. А Дональд не паникует. И он с Дилли успокаивает ее. Наверное все подумали что это Дилли, но не приди Дональд она бы не смогла. Справиться. Ух. Трудная тема. А потом они в корабле, она слева, он справа. Они так родились, они находились так в яйце, и им так хорошо. Так им спокойно. Они Даки. И это здорово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.