ID работы: 10851698

В подземелье я пойду там красавицу найду: другая история( такое название потому что лень=)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередные воспоминания и стремления стать сильным.

Настройки текста
После того как Белл вышел из таверны, он пришёл в подземелье и начал сражаться с монстрами, вот он убивает одну гигантскую лягушку, но другая лягушка ловит его языком и пыталась его съесть, но удар кинжалом и лягушка была мертва, Белл снова стал вспоминать прошлое. Воспоминания. Белл в 6 лет бежал домой, ведь было же поздно. -Блин опять от мамы и папы попадёт- думал Белл, он уже прибыл на место- Почему в окнах темно?- думал Белл, он вошел в дом и тихонько прошел на кухню, там он увидел страшную картину, его родители лежали на полу в луже собственной крови, а рядом с ними стоял Ириш брат Белл который был старше его на 6 лет. -Ириш что здесь произошло?- спросил Белл и тут кинжал прилетел ему в плечо, Белл заплакал. -Я убил их, а тебя я убью когда станешь немного старше- сказал Ириш и выпрыгнул в окно, Белл лежал корчась от боли. -Почему? это какой-то страшный сон?- спрашивал себя Белл. Конец воспоминаний. Сейчас Белл держал в руках тот самый кинжал. -Ириш клянусь я убию тебя этим же кинжалом- сказал Белл и продолжал убивать монстров, через некоторое время- Это уже 6 этаж, далековато меня занесло- сказал Белл, из стены выбрались тени- Злобные тени- подумал Белл и начал сражение, тени атаковали, но Белл проворно уклонялся и подгадав момент убил одного из теней, а другой когтями ранил его плечо, Белл пробил кинжалом его голову.- Я должен стать сильнее- сказал Белл видя как на него надвигаются ещё 10 злобных теней. На следующий День. -Где же Белл- думала Гестия, вдруг она увидела что Белл кое-как идёт к ней, весь в ранах и держался за одну руку- Белл что с тобой?- спросила Гестия. -Я бы в подземелье на 6 этаже!- ответил Белл. -Зачем ты решил сотворить такую глупость?- в гневе спросила Гестия, но Белл не ответил и прошел мимо нею- Давай хоть помогу. -Я сам- сказал холодно Белл. Тем временем у семьи Локи. -Как я могла забыть Белла?- думала Айз, сидя на скамейке. -Что это с ней?- спросила Тиона смотря на Айз через окно. -Не знаю, но когда тот парень назвал её солнышком, то она сказала что её так называл только один человек- сказала Теоне. -То есть они знакомы!?- догадалась Лифия. -Тогда позовите Айз, её и спросим- сказал Фин, через несколько минут Айз уже стояла в кабинете. -Меня звали!?- сказал Айз. -Да ты знаешь кто то парень? судя по твоему поведению вы знакомы- спроси Фин. -Да, его зовут Белл Кранел, когда мы были детьми то дружили, он часто называл меня солнышком, а когда я просила меня так не нашивать, то он называл меня котёнком и постоянно дразнил и прикалывался надо мной- сказала Айз, вспоминая. -Да судя по тому что было вчера, он не капли не изменился- сказала Локи. -Я ужасный человек- сказала Айз, опустив голову. -Почему это?- спросила Реверия. -После смерти родителей я думала только о том как стать сильнее и совсем забыла про него- сказала Айз и из её глаз пошли слёзы что удивило всех, та что не когда не показывала эмоций, принцесса меча Айз Валленштайн плачет, Реверия подошла и обняла её. -Не кари себя, просто найди его и извинишь- сказала Реверия. -Да, я уверен что он устроил весь этот цирк в таверне чтобы ты вспомнила его- сказал Гарет. -Спасибо- сказала Айз вытирая слёзы. -Не знал что этот засранец был другом Айз, всё таки он не такой уж и мусор как я думал, но его поведения меня раздражает- думал Бет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.