ID работы: 10851698

В подземелье я пойду там красавицу найду: другая история( такое название потому что лень=)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча друзей детства.

Настройки текста
-Белл твои характеристики слишком быстро растут- сказала Гестия. -Всё благодаря навыку- сказал Белл. -Блин снова думает о ней- думала Гестия. -Ладно я пойду прогуляюсь- сказал Белл. -Тогда я с тобой- сказала Гестия. -Как хочешь, мне пофик- сказал Белл через минут 10 они гуляли по Орарио- Даже не думай об этом- сказал Белл замечав что Гестия хотела взять его за руку. -Но Белл, мы же пара- сказала Гестия. -Нет не пара- сказал Белл. -Какой же ты... всё я ухожу домой- сказала Гестия и ушла. -Вот же заноза в заднице- сказал Белл и продолжил гулять по Орарио. -Белл!?- послышался женский голос. -Так ты всё таки вспомнила меня!- сказал Белл поворачиваясь и смотря на Айз. -Да!, можно с тобой поговорить?- спросила Айз. -Хорошо пойдём в тихое место!- Белл согласился и через 20 минут они стояли на стене Орарио (ну на той самой где в оригинале они тренировались)- Так о чём ты хотела со мной поговорить?- только закончил Белл как Айз обняла его. -Прости... прости что забыла тебя- из глаз Айз потекли слёзы, Белл тоже её обнял. -Ну чего ты?... я тебя не виню, мой котёнок- сказал Белл и в первые за 8 лет улыбнулся, Айз стала сжимать объятия. -Айз ты мне всё рёбра сломаешь- сказал Белл, Айз тут же разорвала объятия. -Извини я случайно- сказала Айз. -Да нечего- сказал Белл. -Я так рада что мы снова встретились- сказала Айз вытирая слёзы. -Да я тоже солнышко- сказал Белл, но Айз не как не отреагировала- Что с тобой?, обычно когда я тебя называл солнышком или котёнком ты всегда злилась на меня, неужели тебе стало нравится что я тебя так называю!?- сказал Белл хитро улыбаясь. -Да нет же- сказала красная Айз. -Я тебя на сквозь визу- сказал Белл и тут Айз ударила его по голове. -Не зли меня- сказала Айз. -Ай, больно же, злюка- сказал Белл. -Ты не чуть не изменился- сказала Айз. -Ты тоже, кстати может быть сходим к старику Неро и как в старые временя купим у него какой-нибудь выпечки?- сказал Белл, они когда были мельники частенько ходили к тому старику. -Давай, а то давно я его не видела!- согласилась Айз, через какое-то время они стояли у небольшого ларька. -Белл, Айз неужели это вы!?- Неро был рад. -Да старик Неро, давно не виделись!- сказал Белл. -Давненько, вы так выросли- сказал Неро- вам как обычно? -А вы ещё помните!- сказала Айз в шоке. -Да!, вы же были постоянными клиентами и побили рекорд, каждый из вас съел по 40 пирожков- сказал Неро. -Да мы помним и как в нас столько влезло?- сказал Белл теша затылок, Неро дал им свою выпечку, они расплатились и пошли дальше гулять по Орарио. -Как они смогли сесть столько пирожков, это же невозможно?- сказала Тиона. -А это нармально что мы следим за ними?- спросила Тионе. -Интересно же!- ответила Тиона. -Не ужели они станут парой!?- думала Лифия и включила решим шипера (да, она в моём фф ещё тот шипер), она начала приставлять свадьбу Белла и Айз, а потом и их детей- Я обязательно сведу их- думала она с хитрой улыбкой. -Лифия ты меня пугаешь- сказала Тиона видя улыбку Лифии. -Опять она включила решим шипера!- сказала Тионе. Белл вернулся домой поздно. -Где ты был? ты хоть знаешь который сейчас час?- спросила Гестия. -Не ори и дай поспать- сказал Белл ложась на диван. -И какого ты дрыхнешь? отвечай на мои вопросы- продолжала Гестия и в её лечо прилетела подушка. -Да дай мне поспать- сказал Белл, Гестия отстала от него. -Белл постоянно злюка- думала Гестия. Тем временем в доме семьи Локи. -Ну как свидания котёнок?- спросила Лифия с хитрой улыбкой. -Какое свидание? и я не котёнок- сказала Айз и покраснела. -Но мы за тобой следили!- ответила Тиона. -Вы что!?- сказала Айз. -Да ладно тебя, что ту такого что ты пошла на свидание?- сказала Реверия с той же улыбкой что у Лифии. -И ты ту даже- сказала Айз, весь вечер члены семьи Локи спрашивали Айз о её свидании, а она краснела и под конец достала свой меч, её кое как успокоили. -Чёртов кролик, почему он, а не я?- думал Бет. Где-то в не известном месте. -Этот парень такой красивый, скоро нужно будет проверить его- сказала Фрея. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.