ID работы: 10851698

В подземелье я пойду там красавицу найду: другая история( такое название потому что лень=)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва с семьёй Сомы.

Настройки текста
Был вечер, у ворот поместья семьи Сомы стаяло 2 охранника. -Вот бы снова попробовать вино господина Сомы- сказал 1-вый охранник. -И не говори... стой кто идет?- сказал 2-рой когда увидел что Белл идет в их сторону. -Я так простой прохожий!- сказал Белл и быстрыми ударами вырубил их- Дал***** надо было поставить больше охраны или по кране мере кого по сильнее, но это мне только на руку... полуночные колокола- сказал он, перевоплотился в одного из охранников, прошёл через ворота и вырубил несколько часовых, дальше у него не было преград- Это странно, дальше не одного охранника, скорее всего это ловушка, а они не такие дол***** как я думал- думал Белл. В зале где должен был быть Сома, за укрытиями прятались люди. -Скоро мы его поймаем- сказал один парень во очках, дверь открылась и в темноте показался силуэт- Сейчас!!!- после этих слов сверху на силуэт упали сети, включился свит, но вместо Белла враги увидели чучело- Что!?. -Сюрприз уб*****- сказал Белл выпивая 1-но зелье скорости и сходу вырубая 3 человек из 11. -Он наш провёл, схватить его- сказал главарь, Белл тем временим активировал шаринган и выпил зелье выносливости, 7 врагов атаковали его, а главарь стоял и смотрел, спустя 1 минуту враги были повержены остался только один- А ты неплох, но против меня тебе не выстоять. -Это мы ещё посмотрим- сказал Белл и посмотрел тому в глаза и враг упал- Хорошо что я смог овладеть иллюзиями, хоть и на среднем уровне- Белл уже хотел уйти, но быстро отбил атаку врага. -Тварь, я не знаю что ты со мной сделал, но меня так просто не одолеть- сказал враг. -Я смог его лишь ослабить!?- пронеслось в голое Белла, он отпрянул выпил оставшиеся зелья скорости и выносливости, затем побежал в атаку. Враг нанёс вертикальный удар мечом, Белл плакировал атаку, враг начел быструю серию так- Б**, даже с помощью зелья скорости и шарингана я с трудам магу уклонятся и плакировать его атаки и это при том что мне удалось его ослабить, в какое де**** я попал!?- думал Белл, враг быстро отпрыгнул. -Приди король грома и дай мне силу, удар молнии- произнёс заклинания враг и в Белла полетела молния из рук. -Приди король грома и дай мне силу, удар молнии- сказал Белл он скопировал магию врага, и из его рук вышла такая же молния, оби молнии столкнулись и уничтожили половину зала. -Он использовал тоже заклинание что и я!... нет, он его каким-то образом скопировал, но судя по всему он уже мёртв- сказал Враг, вдруг Белл выпрыгнул и апперкотам вырубил врага. -Фах... заставил же ты меня попотеть- сказал Белл, последняя атака немного потрепала его- Он сильный, если бы не иллюзия зелья скорости и выносливости, то я бы проиграл, а ведь он намного слабея Ириша, мне пока что рано с ним сражаться, ну хоть новое заклинание скопировал и то нормально- думал Белл, дальше он нашёл комната где был сам Сома и вошёл в неё. -Так ты всё таки одолел их- сказал Сома. -Да но было сложно, почему члены вашей семьи хотели убить Лили?- спросил Белл. -Моё вино настолько им понравилось что они нашли лёгкую цель для заработка!- ответил Сома. -И вы их не остановили!?- сказал Белл. -Зачем, моё хобби куда важнее!?- сказал Сома. -Нет нечего важнее жизни, тебе одиноко вот почему ты закрылся в себе и единственное что приносит тебе радость это твоё хобби- сказал Белл (в Наруто было Наруто-терапия, а тут Белла-терапия). -Да что ты знаешь обо мне? все боги не замечали меня, даже когда мы спустились в ваш мир меня всё равно не замечали и когда у меня появилось хобби меня стали хоть как-то замечать, тебе не понять каково мне- не выдержал Сома. -Я знаю- сказал Белл и посмотрел глаза Сомы актированным шаринганом, он показывал Соме тот самый момент когда его брат убил их родителей, после этого Сома был в шоке и бурно думал- Думаю тебе не стоит отворачиваться от своего хобби, но ты должны наладить общения с другими богами, а также навести порядок среди членов своей семьи- сказал Белл. -С-спасибо тебе- сказал Сома. -Не стоит, лучше скажи как вы узнали что я собираюсь напасть на ваше поместье?- спросил Белл. -Мои люди просто следили за тобой!- ответил на опрос Сома. -Ладно мне пора, а не то Гестия опять будит вопить- сказал Белл и ушел. Белл пришёл домой и увидел что Гестия и Лили стояли перед ним и смотрели как родители на своего ребёнка который что-то натворил, Белл тут же вспомнил как таким же взглядом на него смотрели родители, он любил всякие авантюры, от воспоминаний ему стало грустно, но виду он не подал. -Где ты был?- спросила Гестия. -Белл, ты что сражался!?- сказала Лили видя потрёпанный вид Белла. -Сражался со семьёй Сомы!- ответил Белл. -Что!?- сказали Гестия и Лили одновременно. -Что, что х** через плечо- сказал Белл в своей манере и лёг на диван. -А ну быстро рассказывай ты победил?- спросила Гестия. -Да! а заодно вправил мозги Соме и дайте поспать уже, за*****!- ответил Белл. -Невероятно- думали Гестия и Лили. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.