ID работы: 10851698

В подземелье я пойду там красавицу найду: другая история( такое название потому что лень=)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

подготовка к битве с семьёй Сомы.

Настройки текста
На следующий день. Уже был вечер, Лили убегала от 3 авантюристов и через какое-то время она спряталась за стену, авантюристы были уже близко. -Вот она- сказал один из них, Лили увидела саму себя убегающие в другом направлении. -Как это возможно?- спросила Лили, через 1 час она встретила другую себя- кто ты?. -Полуночные колокола- пошли этих слов перед ней стоял Белл. -Белл, но как?- удивлению Лили не было предела. -Мои глаза способны копировать магию и заклинание!- ответил Белл- Раз они за тобой гонятся, то пока будешь жить у меня. -Но... -Не каких но, идём- перебил её Белл, они пришли в дом и спустились в низ. -Белл наконец-то ты пришёл, и кто это?- спросила Гестия когда увидела Лили. -Это Лили моя помощница, она поживёт у нас какое-то время!- ответил Белл. -Хорошо, Лили значит, знай Белл мой- сказала Гестия и попыталась обнять Белла, но не повезло не фортунила, он увернулся и Гестия врезалась в стену. -Я не твой, дура- сказал Белл. -Ну почему ты со мной так жесток?- спросила Гестия. -Сама виновата!- ответил Белл. -Куда я попала, это дурдом?- думала Лили. -Ладно пора спать, Лили ты будешь спать на диване, а мы с Беллом на кровати, понятно?- сказала Гестия, а сама думала- Белл мой, не одам его не кому и не за что. -Как же меня всё это достала- сказал Белл ложась на диван. -Белл какого чёрта, мы должны спать вместе?- сказала Гестия. -Иди нах**- коротко послал её Белл. -Тогда я буду спать с тобой- продолжала Гестия легла на Белла, но то её скинул. -Итак места мало и дай мне наконец поспать, зае****- сказал Белл, Гестия ещё немного по возмущалась и вместе с Лили легла на кровать(других мест не было ). На следующий день. Белл проснулся и встав одел свою броню. -Белл мы сегодня идем в подземелье?- спросила Лили. -Нет мне нужно кое-что сделать!- ответил Белл. -И что же кабель?- спросила Гестия. -Опять ты за своё, короче я пошёл- сказал Белл, вышел из дома и направился на стену, придя на место он увидел Айз которая сдала его. -Привет начнём?- спросил Белл. -Привет давай нападай!- ответила Айз, они начали тренироваться, Белл не активировал шаринган, да и он бы не помог, Айз была слишком быстра и сильна, не смотря на то что она сдерживалась Белл был повершен. -Котёнок ты слишком сильна- сказал Белл кое-как вставая. -Ну я сдерживалась как могла- сказала Айз. -Ты ещё и сдерживалась!? ты уже не котёнок, а тигрица- сказал Белл. -Откуда ты берёшь эти прозвища, крольчонок?- спросила Айз. -Не знаю, это как-то само!- ответил Белл. -Кстати ты очень похож на кролика- сказала Айз. -Я не чуть на него не похож- сказал Белл. -Теперь я знаю как взбесить тебя, я отомщу тебе за котёнка, тигрицу и солнышко- сказала Айз хитро улыбаясь. -НЕЕЕЕЕЕТ- завопил Балл, он не любил когда его сравнивали с кроликами. Через 30 минут Белл уже был в гильдии. -Привет Белл- сказала Эйна. -Привет можно ли мне узнать о семье Сомы?- спросил Белл. -Да сам Сома готовит вино, то что он продаёт лишь побочный продукт, а идеальное вино он даёт попробовать только тем кто больше принесёт денек, члены его семьи готовы на всё ради этого вина даже на убийство собственных товарищей!- рассказала Эйна. -Спасибо- сказал Белл. -Белл зачем тебе это?- спросила Эйна. -Да так сражался с авантюристами семьи Сомы и решил о них разузнать!- ответил Белл и вышел из гильдии, он пришёл к одной лавке. -Здравствуй Миах- сказал Белл, он не любил относится на вы. -Привет Белл, хочешь купить зелье?- спросил Миах. -Да мне нужно пару зелий лечения, выносливости и скорости!- ответил Белл. -Хорошо с тебя 9000 валис- сказал Миах, Белл расплатился, взял зелье и уже хотел уходить, но Миах задал вопрос- Ты идёшь на битву с сильным противником, раз взял столько зелий?. -Да, без зелий мне не справится, не волнуйтесь, со мной всё будет в порядке!- ответил Белл. -Удачи- сказал Миах. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.