ID работы: 10851698

В подземелье я пойду там красавицу найду: другая история( такое название потому что лень=)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 уровень и новый друг.

Настройки текста
Примечания:
Белл открыл глаза всё тело немного болело. -Б** больно- сказал Белл. -Белл ты очнулся!- сказала Гестия и обняла его. -Моя селезёнка сейчас наружу полезет- сказал Белл. -Серьёзно?- спросила Гестия с беспокойством в голосе. -Нет, я тебя на****!- сказал Белл. -ВОТ ЖЕ КОЗЁЛ- заорала Гестия. -Не ори мать твою и я не козёл- сказал Белл. -Хватит шуметь вы оба за*****- сказала Лили и дала подзатыльник Беллу. -За что?- спросил Белл. -Нефик меня так пугать!. -Злюка- Белл надул шоки. -Ладно я уже обновила характеристики Лили, теперь твоя очередь- сказала Гестия и начала обновлять характеристики Белла- У тебя 2 уровень. -Ну неудивительно, я же минотавру морду набил, ладно пора в подземелье- сказал Белл. -Нет ты и так пострадал отдохни хотя-бы до завтра и твоя броня сломана надо купить новую- сказала Лили. -Твою мать, ладно надо бы и тебе Лили купить какую не путь броню а то если ты помрёшь то меня совесть замучиет- согласился Белл. -Спасибо Белл- сказала Лили. -Вот же, а мне броню?- спросила Гестия. -Богам запрошено иди в подземелье, я спать!- сказал Белл. -Вот сволочь- сказала Гестия, Белл же снова стал вспоминать. Воспоминание (Опять). Маленький Белл сидел в кустах и смотрел как его отец выходит из сарая весь в муке и злой. -Белл я знаю что это твои проделки, выходи мелкий негодник- сказал отец, у него были красные глаза и чёрные волосы. -Всё-таки попался- прошептал Белл ели сдерживая смех. -Вот ты где!- сказал его отец и погнался за ним, Белл хотел убежать но его отец был авантюристом 6 уровня и быстро его поймал- Попался мелочь пузатая. -АААА МЕНЯ УБИВАЮТ- заорал Белл. -Да некто тебя не хочет убивать- сказал отец. -Что за шум?, опять Белл делов натворил!?- сказала мать Белла, у неё были чёрные глаза и белые волосы. -Я зашёл в сарай за вилами, а на меня сверху упал мисок с мукой- сказал отец. -Не правда- попытался спасти себя Белл. -Не ври глупый младший брат- сказал Иришь. -Не поли кантору- сказал Белл. -Ух ну ты попал- сказала мать. -Стой мам, откуда у тебя сковородка, её же тут не было?- спросил Белл, он всегда за свои шалости получал сковородкой от матери и не мог понять откуда она её достают?. Конец воспоминаний. -Мама, папа... как же я скучаю по тем счастливым временам- тихонько прошептал Белл, с того дня как его собственный брат убил их родителей для Белла начался ад, он страдал и был один, однако он вновь встретил Айз-девушку что полюбил, Гестия и Лили стали ему друзьями и благодаря этому его боль немного снизилась, но ему всё ещё было больно. -Ты что-то сказал!?- спросила Лили хотя прекрасно его слышала и думала- Он вспоминает своих родителей, как же я понимаю его чувства. -Тебе послышалось!- сказал Белл. Вечером того же дня. -Поздравляю Белл, теперь ты у нас "юный новичок"- сказала Гестия они были в таверне. -Вот же скотины, дали мне такой тупой титул- сказал Белл. -Не вредничай- сказала Лили. -Завались нах**- сказал Белл. -Белл, ты и Лили же хотите пойти на средние этажи?- спросила подойдя Рю. -Да я уже стал сильнее, но для начала ещё пару дней походим по 11-12 этажах- ответил Белл. -Средние этажи опасны, там больше монстров и они куда сильнее, вам нужна команда по больше, нужен хотя-бы ещё 1 человек- сказала Рю. -В рот мне чих пых, я та не знаю людей с которыми можно объединится, что за подстава твою мать!?- сказал Белл. -Нужна команда юный новичок!?- сказал мужик лет 20-25 на вид- Я и мои ребята тоже 2-го уровня, мы поможем тебе, но потом эти дамы наши. -Пошел на***, кабель- сказал Белл и показал средний палец. -Вот урод, хоть новичок но получишь- сказал мужик но тут Мия ударила по столу тем самым разломав его на 2 части. -Драться можете и на уличе... а здесь можно только жрать и бухать- сказала Мия, мужик и его команда испугались. -Валим!- сказал один из них. -Идиоты, папки на стол- сказала Мия. -Да- сказал один из них и положил деньги на стол. -Ну и жуткая, напомните мне не устраивать здесь драки, а то боюсь она меня с пол тычка убьют- сказал Белл, а сам думал- Да с такими мускулами и нравом ей надо в подземелье ходить, да она же того минотавра бы на части порвала и не заметила. -Вот именно, будешь доставлять мне проблемы все кости переломаю- сказала Мия с оскалом. На следующий день. Белл и Лили были в башне и выбирали доспехи, Лили уже купили доспех, вот ссылка на доспехи https://static.wikia.nocookie.net/dragonage/images/0/00/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_1.png/revision/latest?cb=20130523073025&path-prefix=ru. Белл искал броню которую сделал кузнец по имени Вейф Кросо. -Б**** тех доспехов нет- сказал Белл. -Может быть купим другие доспехи?- спросила Лили, они подошли к торговцу, там был ещё какой-то красноколосый парень. -Какого чёрта мои доспехи лежат в самом невидном месте?- говорил красноколосый. -Здравствуйте что-то ищете?- сказал торговец когда заметил Белла и Лили, наверно хотел избавится от красноколосого. -Здравствуйте вы ещё продаёте доспехи от Вейфа Кросо?- спросил Белл. -Ну...- сказал красноколосый и достал доспехи токи еже как были у Белла- Я и есть Вейф Кросо, кстати может объединимся в команду, а то одному сложно?- сказал парень. -Хорошо всё равно нам нужен-был ещё 1 человек, и сколько стоят доспехи?- сказал Белл. -Продам со скидкой, так что 5000 валис!- ответил Вейф, Белл отдал деньги, забрал свои новые доспехи, даговорился о встречи с Вейфом и вместе с Лили ушел домой. -Белл, а ты уверен что ему можно доверять?- спросила Лили. -Не волнуйся, если он нас предаст то я его тихонько прирезу!- ответил Белл. -Не стоит будут улики и свидетели- сказала Лили. -Улики я уничтожу, а свидетели долго не живут- сказал Белл. -Ты серьёзна?- спросила Лили. -Нет я опять тебя на****!- ответил Белл. -Вот скотина- сказала Лили. -Ты не первая кто мне это сказал- сказал Белл. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.