ID работы: 10851698

В подземелье я пойду там красавицу найду: другая история( такое название потому что лень=)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва и разговор по душам.

Настройки текста
На следящий день наша команда была на 11 этаже. -На конец-то я 11-том- сказал Вейф. -Кажется сейчас будет весело- сказал Белл и везде повылезали монстры похожие на гоблинов, но с крыльями и 1 орк. -Орком я сам займусь, даже мне он по силам- сказал Вейф. -Хорошо я дам пи*** мелочи, Лили прикрывай нас и в ближней бой не лезь- сказал Белл и напал на врагов, один монстр атаковал и Белл его убил быстрым ударом кинжала- Медленный... нет это я стал быстрее, мне даже не нужен шаринган чтобы справится с ними- думал Белл и сходу убил 3 монстров и дал одному леща по морде, Лили использовала свой арбалет и уже убила где-то 7 противников. Вейф разрубил орка на две части и увидел как Белл уже убил как минимум 14 монстров. -Так это и есть сила 2-го уровня!?- думал Вейф. -БЛ* В СТОРОНУ- крикнул Белл, Вейф отскочил и мимо него пронёсся монстр который свернулся как шар- Приди король грома и дай мне силу, удар молнии- после этих слов молния убила монстра- Магия тоже стала в 2 раза сильнее, но для битвы против Ириша я ещё слишком слаб, я должен стать сильнее- думал Белл, Лили начала собирать волшебные камни. -Спасибо, если бы не ты, я был погиб- поблагодарил Вейф. -Мы же команда- сказал Белл, а про себя думал- У меня плохое предчувствие, что-то надвигается- и тут из тумана вылез огромный монстр. -Чёрт, это детёныш дракона!- сказал Вейф, монстр уже хотел убить Лили но тут появится Белл и вонзил кинжал в глаз монстра, тот взревел и сбросил Белла, было видно что монстр сейчас будет дышать огнём. -Гари чёрное пламя, сгусток энергии- сказал Вейф и монстр был сильно ранен взрывом от его собственной магии, Белл смотрел на это с активированным шаринганом. -Ах****, вот это магия- думал Белл, тем временем монстр встал- Вот же живучий пас****, я не могу снова потерять близких- сказал Белл, после этого он заметил что его рука стала сиять белым цветом, Белл смотрел на это своим шаринганом и понял что тем больше он вклодят силы в свою руку тем больше мощи он сможет высвободить- Приди король грома и дай мне силу, удар молнии- после этих слов огромная белая молния вырвалась из руки Белла и уничтожила монстра- С*** это просто ах****да я бл*** силач- сказал Белл. -У меня 2 вопроса, 1-вое что это за магия?- спросил Вейф в шоке. -Сама не знаю!- ответила Лили. -Ну а второй вопрос, он всегда такой матершиник?- задал 2-рой вопрос Вейф. -Ты просто не представляешь сколько он матерится в день- сказала Лили, она уже немного привыкла к такому поведению. -Да я с ним чокнусь- сказал Вейф. -Нечего привыкнешь- сказала Лили. Через некоторое время они уже были на поверхности, продали все волшебные камни и поделили деньги поровну. -Вейф можно тебя кое о чём попросить?- спросил Белл. -Хорошо что от меня требуется!?- ответил и тут-же спросил Вейф. -Можешь починить этот кинжал?- спросил Белл и протянул небольшой свёрток, в котором была рукоятка и обломки кинжала, того самого кинжала которым Ириш убил их родителей и который сломал Белл. -Да!, но зачем он тебе, у тебя есть оружие по лучше?- Вейф не мог понять затем ему это. -Для меня это очень важно!- ответил Белл, он дал клятву что убиют своего брата этим самым кинжалом и он собирался выполнить обещания. -Ладно, сделаю что смогу, кстати у нас же есть кучу предметов которые мы выбели с монстров, я могу сделать из них новое оружие- предложил Вейф. -Я не против- сказали Белл и Лили одновременно, Белл посмотрел на Лили с ох**********. -Бл* как так у нас получилось, или мы что читаем друг другу мысли нах**?- сказал в своей манере Белл. -Просто помолчи и пойдём уже- сказала Лили, после того как она узнала сколько матов в день Белл говорит, то её стало сложно удивить, а если она всё же удивлялась то она быстро оправлялась от шока. Через некоторое время они уже вошли в небольшую кузнецу. -Извините за беспорядок, я не сдал гостей- извинился Вейф. -Да нечего мы привыкли- сказал Белл. -У вас так много оружия- сказала Лили осматриваясь. -Да только их не кто не купит- сказал Вейф немного грузно. -Так оружия на вид хорошие, что твоим клиентам в них не нравятся?- спросила Лили. -Думали они волшебные, вы ведь уже знаете что я могу ковать волшебные мечи!?- скорее утвердил чем спросил Вейф. -Да, но нах** волшебные мечи, мы и так можем дать монстрам пи***- сказал Белл. -А вы твое начинаете мне нравится всё больше и больше- сказал Вейф. -Что бл***, так ты из этих!?- сказал Белл отходя в сторону. -Да нет же!- сказал Вейф. -Да успокойся, я тебя просто нае***- сказал Белл. -Ах ты скотина- сказал Вейф и схватив Белла за голову начел её сильно тереть, в этот момент они были похожи на братьев, Лили смотрела на эту картину и с трудом сдерживала смех. -Ладно, пора за работу- сказал Вейф починил кинжал Белла, а потом начел ковать новое оружие. -Я не люблю волшебное оружие, настоящие оружие не предаст своего владелица, волшебные мечи ломаются, их сила тратит талант, из-за этого мои дет и отец потерявшие наследие нашей крови разочаровались во мне и моём выборе, поэтому я решил отправится в Орарио- высказался Вейф, он начел считать Белла и Лили своими друзьями. -Но это всё же лучше если бы они погибли, мои родители мертвы как и родители Лили- сказал Белл, он тоже доверился Вейф и решил высказаться. -Извините что напомнил- извинился Вейф. -Да нечего, ведь прослое бессердечная с*** и потерянного уже не вернёшь- сказал Белл. -Я с этим матиршиником точно чокнусь- сказал Вейф с улыбкой и в повешении раздался дружный смех. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.