ID работы: 10851698

В подземелье я пойду там красавицу найду: другая история( такое название потому что лень=)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ловушка подземелья часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Белл помогал идти Вейфу, Лили прикрывала их на случай нападения монстров. -Бл* вот же су** эти церберы, дали они нам пиз** и эти уюб** свалили на нас монстров, убью- сказал Белл. -Только не начинай- сказала Лили. -Хорошо что у нас саламандровые накидки, иначе мы бы погибли- сказал Вейф, их команда остановилась. -Чёрт тупик- сказала Лили. -РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА- послышалось из глубин подземелья. -Белл, Лили оставьте меня, а сами спасайтесь- сказал Вейф, он был готов умереть за своих друзей с которыми он знаком всего нечего. -Не неси ху***, мы тебя не оставим ёб**** в рот- сказал Белл. -С моей нагой далеко не уйдёшь- сказал Вейф. -Если хотим выжить, то нам надо спуститься на 18-й этаж- неожиданно сказала Лили. -Не понял- сказал Белл. -Там монстры ещё сильнее- сказал Вейф. -Монстры там не появляются, хоть и иду туда чтобы найти пишу, но там есть город и там безопасно- сказала Лили. -А как-же босс Галиаф, он же на 17-м этаже?- спросил Вейф. -Семья Локи должна была убить его по пути на 50-й этаж, если учитывать время на возрождение, то мы успеем первыми!- ответила Лили. -Да, ху*** наши дела, ладно другого выбора у бл*** нас нет- сказал Белл. -Я с вами точно чокнусь- сказал Вейф. Тем временем Такемиказучи уже всё рассказал Гестии, его люди, Гефист и Миах собрались в разрушенной церкви. -Прости их Гестия, они совершили ошибку- сказал Такемиказучи, члены его семьи опустили головы не осмеливаясь смотреть Гестии в глаза. -Если Белл с командой не вернутся, не прошу, но возненавидеть не буду, вы совершили ошибку, вам и только вам под силам её исправить- сказала Гестия. -Есть- сказали авантюристы хором. -Из 6 только 3 могу пойди туда, остальные увы будут задерживать их, ибо ещё не достаточно сильны- сказал Такемиказучи. -Да, все мои высокоуровневые авантюристы сейчас в экспедиции с семьёй Локи- сказала Гефест. -Зато я могу помочь- послышался голос, все обернулись и увидели человека, а точнее бога в ковбойской шляпе. -Гермес!?- сказала Гестия в шоке. -Да это я!- сказал Гермес и подошел к ним, с ним была его помощница Асфи Андромеда, авантюристка 4-го уровня и капитан семьи Гермеса. -Так ты уже вернулся с путешествия!- сказал Миах. -Да и узнав что Гестии нужна помощь решил прийти, мы ведь друзья!- сказал Гермес. -Мы на небесах толком и не обжались, а когда спустились в нижней мир то лишь пару раз общались, какие друзья?- сказала Гестия. -Да ладно тебе я просто хочу помочь, даже Асфи с собой взял- сказал Гермес и похлопал Асфи по плечу. -А!?- Асфи поняла о чём он. -Она сильна так что не беспокойтесь- сказал Гермес. -Ты ведь...!?- уже догадалась Гефест. -Да я тоже иду!- ответил Гермес. -Богам запрещено идти в подземелье- сказала Асфи. -Можно если не кто не узнает- сказал Гермес. -Тогда я тоже иду- сказала Гестия. -Их уже не остановить- сказал Такемиказучи, зная характер как Гестии так и Гермеса. -Тогда нужен ещё один авантюрист 3-го, а лучше 4 уровня- сказал Миах. Тем временем Белл, Вейф и Лили были уже на 18 этаже. -Лилька не избавишь от запаха- сказал Вейф. -Воняет что полный пиз***- сказал Белл, Лили повернулась к ним с каким-то пахучим мешком в руках и с прищепкой на носу. -Пока от нас воняет монстры не приблизятся или хотите подержать!?- сказала и подвела мешок к лицам Белла и Вейфа. -Убери уду дрянь нах**- сказал Белл. -Твою- сказал Вейф когда увидел что 2 цербера хотят их испепелить. -Пылай тёмная, магия сгусток энергии- сказал Вейф вытянув руку в перёд. -Пылай тёмная, магия сгусток энергии- сказал Белл вытянув руку в перёд, оба цербера были убиты их собственным заклинением. -Слушай Белл, ты можешь копировать заклинания?- спросил Вейф. -Мои глаза Шаринган позволяют мне копировать любую магию, и могу использовать иллюзии только на этих юб**** монстров иллюзии не действуют!- ответил Белл. -Вот это да- сказал Вейф, он и Лили были в шоке но дальше продолжили путь. -Следующий коридор на лева- послышался голос в голове Белла и он увидел ту о которой уже успел подзабыть, да это была Сараду Учиха. -Белл ты чего?- спросил Вейф. -Да так нечего!- сказал Белл Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.