ID работы: 10851698

В подземелье я пойду там красавицу найду: другая история( такое название потому что лень=)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ловушка подземелья.

Настройки текста
Примечания:
Белл, Лили и Гестия стояли возле своего "дома". -Что это на вас?- спросила Гестия, вид что на Белле и Лили какие-то плащи. -Это саламандровые накидки, они ох***** защищают от огня!- ответил Белл. -Понятно смотрите не помрите- сказала Гестия с улыбкой. -Да бл***, не хорони нас раньше времени- сказал Белл. -Да пойдём уже- сказала Лили и они ушли. -У меня плохое предчувствие- сказала Гестия когда Белл и Лили ушли. Белл Лили и Вейф уже находились на 14 этаже и начали сражения. -Ррррррр- зарычали церберы и напали на свою добычу. -Пошли нах**- сказал Белл и сразу убил несколько врагов, Лили стрельнула из арбалета прям в голову монстру, Вейф разрезал двух других на пополам. -Ну думаю для первого раза на средних этажей сойдёт- сказал Вейф. -Давайте мы быстро сменим место, если здесь монстры окружат нас, то...- сказала Лили но её перебил звук. -Прррр- это были монстры похожие на кроликов и они держали что-то за спинами. -Белл!?- сказала Лили. -Да это он!- сказал Вейф. -Вы совсем еб*******!?- сказал Белл, он чувствовал гнев что его перепутали с кроликом монстром, вдруг монстры прыгнули и достали топоры. -Нападает!?- сказал Вейф. -Придется сражаться с Беллом- сказала Лили, разумеется они шутили, не только же Беллу над всеми прикалываться. -Дал*****- прокомментировал Белл. Тем временем на поверхности Гестия встретила Такемиказучи. -Привет Гестия- сказал Такемиказучи. -Привет Такемиказучи, я слышала что Микота из твоей семьи достигла 2-го уровня и что твои ребята пошли на средние этажи, твоя семья становится всё сильнее и сильнее- сказала Гестия. -Спасибо, Белл из твоей семьи тоже повысил уровень так ещё и так быстро и как я понял он с командой тоже пошел на средние этажи!?- сказал Такемиказучи. -Да, но у меня плохое предчувствие- сказала Гестия обеспокоено. -Возможно это просто паранойя, а может скоро действительно произойдёт что-то плохое. Группа из 6 человек бежала от монстров, одна из них была ранена, поэтому Микота, а именно так звали девушку убила нескольких монстров тем самым задержав остальных врагов. -Прости- сказал лидер группы которого звали Оука. -Не извиняйся, мы же в одной группе- сказала Микота. Тем временем Белл, Вейф и Лили попали в окружения кроликов. -Всех убью нах**- Белл отрывался по полной, из-за того что Лили и Вейф перепутали его с кроликами, то он не оставлял монстрам и шанса на выживания. -Во даёт- сказал Вейф попутно обезглавливая ещё парочку монстров. -Даже передохнуть не дают- сказала Лили которая уже задалбалась считать убитых монстров, в это момент прибежали Оука со своей группой. -Оука церберы догоняют- сказала Микота и увидела группу Белла. -Микота бежим дальше- сказал Оука. -Но тогда...- хотела что-то сказать Микота но её перебили. -Вы мне важнее чем люди которых я в первые визу- сказал Оука и их группа побежала дальше. -Твою мать за ними хвост- сказала Лили и к ним выбежала орава монстров. -Вот же с***- выругался Белл, они быстро побежали в узкий коридор. -Дыхание цербера- сказал Белл и из его рта вышел огонь, эту магию он скопировал у церберов и убил всех врагов. -Ррррррраааааа- послышалось с двух сторон коридора. -Бл* ещё и с двух сторон- сказал Вейф. -Тебя случаем не Белл заразил- сказала Лили, хоть и ситуация была не к чёрту но они всё равно умудрялись пошутить. Следующие несколько минут Белл Вейф и Лили сражались с монстрами и уже начали уставать, вдруг потолок над ними развалился как и пол, в итоге они упали на пару этажей. -А ещё ниже бл*** нельзя было су**- выругался Белл. -Ггггг- Вейф корчился от боли, большой камень придавил его ног. Белл хотел помочь ему но увидел цербера который начел дышать огнём. -Вот тебе и средние этажи нах**- подумал Белл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.