ID работы: 10851698

В подземелье я пойду там красавицу найду: другая история( такое название потому что лень=)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

18-й этаж.

Настройки текста
Примечания:
Белл, Вейф и Лили двигались дальше по подземелью. -Лили!?- сказал Вейф, когда вонь пропала. -Да, действие вонючего мисочка закончилось!- сказала Лили. -РРРРРРРААААААААА- послышался рёв монстров впереди. -Во су** только действие этого ёба***** миска закончилось они тут как ту, бл*** как же меня это всё зае****- выругался Белл, к ним вышел минотавр метра 4 ростом. -РРРРРРААААААА- взревел минотавр, Белл без слов активировал шаринган, и побежал в атаку, минотавр попытался достать его, но Белл быстро отрубил тому руку и пробил ему голову в прыжке, монстр исчез оставив после себя магический камень. -РРРРРРААААААААААА- послышался ещё один рёв, и пришли ещё 3 минотавра. -Бл*** какого х** вы суда пришли су**- сказал Белл, он был ослаблен и понимал что если, он их и одолеет то он не сможет продолжать путь, но у него не было выбора. -Я помогу- Белл услышал голос Сарады, после он почувствовал что его раны стали зашивать, усталость тоже стало меньше. -Спасибо- подумал Белл, он быстро побежал в атаку, минотавры попытались атаковать Белла, но тот ловко уклонялся от всех атак, его рука засеяла белым цветом, Белл продолжал уклоняться пока не покрыл все свою тело белым сиянием и атаковал. -Предавайте су** сатане что он уб*****- сказал Белл, раздался мощный взрыв, который убил минотавров. -Эта сила... он и правду тот самый авантюрист 1-го уровня, который победил минотавра- подумал Вейф, он и Лили в очередной раз были в шоковом состоянии, Белл припал на одно колено и начал часто дышать, сила что дала ему Сарада закончилась, они продолжили своё пути, но через некоторое время Вейф потерял сознание. -Вейф!, бл*** Лили- сказал Белл, обернулся и увидел что Лили тоже потеряла сознание- Бл***- Белл оставил рюкзак, взял Лили и Вейфа и стал продвигаться дальше, вскоре он дошел до прохода в низ и полетел вместе с Вейфом и Лили кубарем- Бл*** немного... осталось совсем су** немного- сказал Белл, он не мог сдаться, не мог подвести Вейфа и Лили, не мог позволить им погибнуть. Тут начал возрождаться босс- Бл***, а подождать не мог ую***- сказал Белл и быстро побежал к спуску на 18 этаж, монстр заметил его лишь тогда когда Белл почти добрался до цели, и попытался атаковать- ПОШЕЛ ТЫ НА Х**- прокричал Белл и прыгнул в спуск, вывалился он с Вейфом и Лили уже на 18 этаже, но выносливость Белла показало дно и он потерял сознание. Белл открыл глаза и увидел что он находится в палатке. -Ай бл***- выругался Белл. -Белл ты наконец-то очнулся!- послышался знакомый Беллы голос, он обернулся и увидел счастливую Айз. -Нет бл*** я вырубился, конечно я очнулся не видно- сказал Белл. -Рас манера речи не изменилась то ты в порядке- сказал Айз. -А где мои уб*****?- спросил Белл. -Там!- показала Айз на бессознательных Вейфа и Лили, и добавила- Надеюсь ты также обо мне не говоришь? -Я не дол****, и прекрасно знаю что если так скажу то ты убьёшь меня на х**!- сказал Белл. -И то верно, ладно мне надо отчитаться перед капитаном, можешь идти?- спросила Айз. -Да!- ответил Белл, они вышли на улицу и направились в самою большую палатку, они добрались и вошли. -Капитан Белл очнулся- сказала Айз. -Это хорошо- сказал Фин, помимо него здесь были Гарет и Риверия. -Нас матершинник очнулся- сказал Гарет. -Я бл*** не матершинник, просто я дол****- сказал Белл. -Кто бы сомневался- сказала Риверия. -В общем, спасибо что спасли меня и моих товарищей- сказал неожиданно вежливо Белл. -Да не стоит, разве я мог оставить друга Айз умирать, я ещё жить хочу- сказал Фин, прекрасно зная характер Айз. -Понимаю, она бл*** ещё с малолетства лютая была- сказал Белл. -Намёк понял?- сказала Айз показав кулак перед носом Белла. -Понял, принял!- ответил Белл. -Как маленькие- сказала Риверия. -Не мы, а он- сказала Айз. -Эй- сказал Белл. -Шумна- сказал Фин, в итоге Белл и Айз вышли из поладки. -Бл*** не подземелье, а поверхность- сказал Белл. -Ну да, благодаря кристаллам здесь как на поверхности есть как день так и ночь, разве что пагода не меняется- рассказала Айз. -Ну на х**, это подземелье еб*******- сказал Белл. -У меня были похожие мысли когда я впервые добралась до этого этажа- сказала Айз. -Моя школа- сказал Белл. -Научилась у тебя блин- сказала Айз. -Эй аргонавт- послышался голос, и к ним подошли две девушки. -Тиона, Тионе- узнал двух амазонок Айз. -А какого х** я аргонавт?- не понял Белл. -Ну когда ты сражался с минотавром то я вспомнила одну сказку!- сказала Тиона. -Великовозрастное дитя бл***. -Эй- обиделась Тиона. Короче я зае***** придумывать, поэтому продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.