ID работы: 10851698

В подземелье я пойду там красавицу найду: другая история( такое название потому что лень=)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

18-й этаж, часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Через фиг знает какое время кристаллы потухли и настала ночь, Белл смотрел на это и думал нецензурно, в прочем нечего нового. Белл мысли: Не ну эта подземелье точно е********- после он увидел что Вейф и Лили очнулись. Вейф: Блин... я что умер!?. Белл: Да, ты сдох, а я твой ангел хранитель который не х** не делал чтобы тебя спасти. Лили: Белл!? даже сейчас шутишь. Вейф: Если слышу твой нескончаемый мат, то я точно живой. Лили: А где мы?. Белл: Скажем так, моя подруга детства состоит в одной семье которая нам помогла, вот такие вот с*** дела. Вейф: Подруга детства значит!, вот завидно что у меня нет девушки. Лили: Белл, ты можешь хоть одно предложение сказать без единого мата? Белл: А это б*** как!?- естественно он пошутил, все трое начали смеятся. Вейф: Ну хоть что-то в этом мире не меняется- в этот момент, в палатку вошла Айз. Айз: Вы уже очнулись!?. Вейф: Принцесса меча!?- он был шокирован, как и Лили. Лили: Айз Валенштайн!?- естественно на их слова Белл не мог, не ответить. Белл: Нет б****, вы ошиблись, это подсолнух. Вейф: Чтоб чё?. Лили: Опять он за своё- тут произошло, то что удивило и Лили и Вейфа, а именно Айз дала подзатыльник Беллу. Айз: Как ты меня назвал!?, мне тебя убить или убить!?. Белл: Б** каюсь, только не убивай меня дол***** такого. Айз: Тата-же, а да, не обращайте внимание, он падла с самого детства. Лили: То-есть вы дружили в детстве!?- она и Вейф опять за такое короткое время были в шоке. Айз: Да, мы и сейчас друзья, только эта падла не чуть не изменился, разве что стал больше матерится. Белл: С какого х** я подла?. Айз: Иди ты на х**- тут были в шоке не только Вейф и Лили, ну и Белл, даже Айз не ожидала от себя такого, слишком много шоковых состояний за один день. Белл: А говорила что не когда не будешь матерится, выходит это был би****!?- он только веселился, как ребёнок. Айз: Это всё ты Белл, твои маты заразны, я даже чуть не забыла сказать что ужин уже готов. Через некоторое время они уже были вместе с остальными авантюристами семьи Локи сели вокруг костра. Фин: Сегодня с нам сидят авантюристы, что дошли до 18-го этажа защищая друг друга, попрошу вас относится к ним хорошо- после это все начли жрать. Айз: Вот Белл попробуй- она дала ему странный фрукт. Белл: Ещё и фрукт, это подземелье точно еб******- некоторые авантюристы которые его услышали стали тихонько смеятся, Белл попробовал фрукт: Айз б**** ты специально!?, ты же знаешь что я не люблю слишком сладкую х****. Айз: Упс, забыла- Айз сделала это специально чтобы отомстить за то что Белл назвал её подсолнухом. Белл: Б**, ну почему всё так х****?. Вейф мысли: Не могу поверить что Белл так свободно разговаривает с принцессой меча. Лили: Белл я люблю сладкое, можно я съем этот фрукт если ты не хочешь. Белл: Ладно, всё равно не от****** от меня- Белл кинул ей этот фрукт, но Вейф быстро поймал его и съел. Вейф: И правда, слишком сладкий. Лили: Сволочь, я хотела его съесть, ты скотина- Лили так хотела поесть сладкое, но Вейф скотина опередил её, и ей это не нравилось. Вейф: Да ладно тебе Лилька, потом когда вернемся на поверхность, то поешь своё сладкое- Вейфа забавляло злить Лили, но вот Лили начала его бить ногами по спине. Белл: Эй вы уб*****, хватит вам драться, ещё и по******* здесь б****- и тут все авантюристы которые его слышали начали дико ржать, а Вейф и Лили покраснели. Лили: Ты о чём думаешь извращенец!?. Вейф: Поддерживаю Лильку, я не пе***** какой-то. Айз: Я вспомнила одну поговорку, 2 дебила- это сила, а 3 дебила- это мощь, думаю это говорили про вас. Вейф и Лили одновременно: А что мы?, это всё этот белый дебил- они дружно показали на Белла. Фин мысли: Да они чокнутые, но с ними Айз хоть как-то показывает эмоции, а не ходит с каменным лицом- Фин был рад, для него Айз была как дочь, тут все услышали странные звуки со стороны входа на 18-й этаж. Белл: Кажется я знаю кто из у******* там есть- после он побежал туда, за ним побежали Лили, Вейф и Айз, когда Белл добежал до входа и одновременно выхода 18-го этажа, то он увидел Гестию. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.