ID работы: 10851712

mixtape

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

саматоки и ичиро

Настройки текста
Примечания:
Ичиро невольно засматривается на чужие руки, крепко сжимающие руль, представляя, как бледные костлявые пальцы обхватывают не нагретую солнцем искусственную кожу, а его спину, отчаянно цепляясь за острые лопатки. Ямада легко трясёт головой, стараясь выгнать эти мысли из головы. Не в машине же. Но соблазн становится всё сильнее, когда Саматоки бубнит поток ругательств, сообщая о том, что они попали в пробку. Аохитсуги нервно закуривает, постукивая пальцем по рулю. И Ичиро не отказывает себе в удовольствии рассмотреть, как тонкие губы обхватывают фильтр, затягиваясь. Если бы Саматоки выдохнул сигаретный дым ему в лицо, напористо целуя, то… Ичиро точно бы умер на месте. Это осознание прошибает его так бессовестно, что щёки невольно пунцовеют. Но сизый дым непрошеным гостем скромно выходит в открытое окно, перемежаясь с оскорблениями «криворуких уёбков», которые «купили права в подворотне, а за рулем сидят и надрачивают». Ямада невольно прыскает, думая, что они надрачивают, а Саматоки в шаге от того, чтобы получить не очень умелый, но искренний минет от своего бойфренда. Ичиро тёплой ладонью скользит по внутренней стороне поджарого бедра якудзы, несмело перекладывая руку на пах. — Я конечно понимаю, что тебе невтерпёж, но какого хуя? — Саматоки искренне удивляется, приподнимая бровь. — Подожди хотя бы до дома. Ичиро лишь больше тушуется, смотрит исподлобья, смущённый: — Ты слишком напряжён, хочу сделать тебе приятно. Во взгляде красных глаз проскакивает нежность, граничащая с любовью, но в то же время они загораются чем-то тёмным, животным. Он у Ичиро первый и единственный, таким и хочет остаться, чтоб парня вело от поцелуев, как в первый раз, когда тонкие губы уверенно сминали пухлые, совсем ещё неопытные. Саматоки лишь рвано выдыхает, перехватывает большую ладонь, уверенне направляя на свой пах, скалится по-доброму и наставляет: «Смелее тогда будь, а то до вечера провозимся». И Ямада неожиданно для себя смелеет, слова придают уверенности, как и почти затвердевший член Саматоки, пульсирующий под грубой тканью брюк. Чёрная макушка нависает над пахом Саматоки, а руки аккуратно разделываются с широким шипованным ремнём и ширинкой. Слегка дрожащие пальцы Ичиро акккратно сжимают чужой член, сокрытый серой тканью боксеров. Избавляя Аохитсуги от трусов, парень не может не ухмыльнутся шипению, доносящемуся сверху. — Я вроде просил побыстрее. Или ты хуй в руках никогда не держал? — Противореча грубости своих слов, Саматоки трепетно перебирает чернильные волосы Ичиро, зарываясь в них. — Я не собираюсь тут триста лет торчать. Думая, что терять ему уже нечего, Ичиро аккуратно начинает вылизывать солоноватую головку, неторопливо заглатывает. Ощущая, как чужие пальцы сильнее сжимают волосы у основания, Ямада опускается ниже, но тут же отстраняется, закашливаясь. По его раскрасневшимся губам стекает слюна, пачкая подбородок. Саматоки кажется, что он видит что-то настолько порочное, интимное и запретное, что ему хочется отвернутся, но это зрелище завораживает и заставляет желать Ичиро лишь больше, сделать его своим, пометить везде и заставить забыться в удовольствии. Опоминается он только тогда, когда слышит оглушающий сигнал машины сзади. Аохитсуги чертыхается, слегка выжимая газ, сокращая дистанцию. А «ебаный чертёнок», ухмыляясь принимается вылизывать ствол, оглаживая покрасневшую головку шершавой ладонью. Саматоки задушенно стонет, стараясь не отвлекаться от дороги. Ичиро не знает, куда себя деть, пытаясь уделить внимание всему члену, но старается, как может, ловя каждый отклик своего парня. — Хватит рыпаться, блять. — Рычит Саматоки, направляя чужую голову. — Будет лучше всего, если ты немного возьмёшь в рот и будешь снизу помогать рукой. Ичиро незамедлительно следует совету старшего, работая рукой. Он склоняет голову, подключая язык, стараясь изо всех сил. И это не остаётся без внимания Саматоки, его зубы крепко сжимаются, а изо рта непроизвольно вырываются рычащие стоны, перемежаясь с ругательствами. — Сука, можешь же, когда хочешь. И с зубами аккуратней. Светлая макушка откидывается на спинку сидения, но прикрыть глаза Аохитсуги себе не позволяет. Надо же хоть кому-то следить за дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.