ID работы: 10851712

mixtape

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

саматоки и ичиро (кофешоп)

Настройки текста
Примечания:
Саматоки не знает, как оказался здесь. Но босс настоял на «работе под прикрытием», чтобы выследить новый наркотрафик на их территории. И вот, повязывая фирменный фартук, Саматоки становится за барную стойку и проклинает всё на свете, надеясь, что в его смены людей будет немного. День тянется медленно до ужаса, люди потоком идут утром, дают передышку на пару часов и возвращаются в обед. Ближе к вечеру в небольшом помещении остаётся лишь пара студентов, наверняка пришедших только ради бесплатного вайфая. Саматоки замечает его сразу. Красные глаза сканируют силуэт, не зашедший ещё в дверь, бережно охраняемую колокольчиком сверху. Он всё-таки надрывно звенит, когда в кофейню заходит Ямада Ичиро. Вечная для публики полуулыбка сползает с юношеского лица. На её место приходит ухмылка, расползающаяся лишь сильнее. — Не знал, что ты теперь… Тут. — Ичиро откровенно издевается. — Фартучек кстати очень хорошо на тебе смотрится. — Ты сейчас допиздишься и я тебя этим фартучком придушу. — Саматоки собирает последние крупицы самообладания, чтобы не сорвать сейчас свою благородную миссию. — Заказывай быстрее и вали отсюда. — Карамельный маккиато с ореховым сиропом. Большой. И сердечко нарисовать не забудь. — Говорит Ичиро, изучив местное меню. — И пончик с ягодной начинкой. Аохитсуги терпеливо принимает заказ, выдаёт сдачу, будто бы случайно роняет пару монет и отходит к кофемолке. Ичиро проводит минуты ожидания, облокотившись на стойку, листает ленту, упивается запахом свежей выпечки и кофе. — Заказ. Саматоки выставляет большой стакан и аккуратную пластиковую коробочку, тянется за крышкой для кофе и слышит удивлённое: — А сердечко где? Зубы временного бариста невольно стискиваются. Ебучий Ямада Ичиро какого-то чёрта оказывается в маленькой кофейне посреди Йокогамы, откровенно над Саматоки издевается, так ещё и просит сердечки рисовать. Вместо крышки на кофе оказывается смачный плевок. — От чистого, сука, сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.