ID работы: 10851712

mixtape

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

бб (смерть персонажа)

Настройки текста
Ичиро не двигается. Багровая лужа расползается вокруг него, окрашивая асфальт. — Аники? — Ичи-нии? Ответа нет. Джиро и Сабуро бросаются прямиком к бездыханному телу, забыв про всё вокруг. Этого же не могло случиться, только не с ними. Ичиро сейчас должен встать, отряхнуться от надоедливого песка, улыбнувшись, потрепать по голове младших братьев и спросить, что те хотели бы на ужин. Но это не происходит. Старший Ямада остекленевшими глазами пронзает пасмурное небо над Икебукуро. Родной район, ставший его же могилой. Сабуро не может сдержать рыданий, бросаясь на широкую грудь, он оттягивает ткань чужого бомбера, пытаясь поднять остывающее тело. — Ну же, Ичи-нии, это уже не смешно, если ты так и будешь валяться, то пропустишь новую серию того тайтла, который мы только начали, ещё и простудишься! — Эй, Сабуро. Ошарашенный, Джиро пытается ухватить плечо младшего, остановить его и успокоить. Неважно, что ему самому сейчас стоило бы закричать, пытаясь выместить всю свою боль ударами кулаков об асфальт. Надо быть ответственным. — Сабуро, хватит. — Да, Джиро! Хватит. Или ты не видишь, что мы с братом заняты? Сейчас он встанет, мы пойдём все вместе домой и… И… — Младший Ямада давится слезами, больше не в силах говорить. — Пожалуйста, скажи, что это неправда, он же не мог нас оставить. Его голос, срывается на крик, заставляя Джиро зажмуриться. Ичиро… Да, он не мог их оставить. Но всё же оставил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.