ID работы: 10851741

Цветок Подземелья

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.6. Старость не радость

Настройки текста
Примечания:
— Эк молодёжь! Совсем рассупонилась, вот в моё время!.. — Флауи, ты уже надоел, — горестно вздохнула старушка на скамейке. — Вот помню Герсона, родителей твоих, да упокоит Ангел их души. Не старики были, а ум, честь и совесть народа! А ты… Флауи прищурился своими морщинистыми глазами, вздохнул не менее тяжело и запустил в лоб старушки единственным лепестком. Та, несмотря на почтенный возраст, легко перехватила пулю, осмотрела на свету и отправила её в рот. — Лучше семечек! Флауи только листком махнул. — Что взять-то с маразматички… — А ты и сам не лучше! Помнишь, как ты меня этими штуками убить хотел? — Это было давно и неправда! И вообще я не помню! — Папса на тебя нет! Он-то в трезвой памяти, он всё помнит! — Нет уж, спасибо! Он тренироваться заставляет, стебель качать. А ты видела мой стебель! Он уже меня не держит! Я оторваться могу! — Столько простоял, и сейчас простоишь! У тебя только стебель болит, а у меня болячек побольше будет! Тебе только удобрения и жрать, а я про свои таблетки… Да, точно. Старушка пошарила немного в карманах, взяла таблетку и бутылку воды и запила. — Гадость. — Ну так и у меня тоже самое! — Старость не радость… — вздохнула старушка. — Ну ничего. Поживём ещё. — Поживём… Кстати, не напомнишь, из-за чего мы спор начали? — Вообще не помню… Ну и ладно! Лучше только хорошее помнить. Старый цветок был с этим полностью согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.