ID работы: 10851741

Цветок Подземелья

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.7. Такой себе ученик

Настройки текста
Примечания:
Ну, с одной стороны, здесь не так уж плохо. Даже уютно. Даже есть что пожевать, только это кости в собачьей миске. А ещё специально для него Папс соорудил лейку. Потянул за верёвку, и пей сколько хочешь. А пожевать кость у Флауи не получилось, благо, хоть землю Папс удобрил. Побаивался Флауи только того, что его такого красивого и сытого, если что, прямиком к Андайн направят, если он «не усвоит урок». Не то, чтобы Флауи прям побаивался Андайн, но лицом к лицу сталкиваться не хотел, а потому и принял правила игры. Следовал он им вплоть до следующего дня, пока не пришёл Папс. — Ладно, я всё понял. Можешь выпускать. — Я так и знал, что ты скажешь именно это! Я тебе не верю, поэтому лучше тебе посидеть ещё немного! От такого заявления Флауи чуть прямиком на бортик горшка не упал. — А если б я сказал, что ничего не понял?.. — обречённо спросил Флауи. — Это был бы искренний ответ! — ответил Папс. — Но я бы тебя всё равно не выпустил! — И сколько мне ещё так сидеть?.. — Пока всё не поймёшь! У Флауи задёргался глаз и лоза сама собой потянулась к кнопке полного сброса. Пришлось признать, что из Папса такой себе учитель, а Флауи такой себе ученик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.