ID работы: 10851741

Цветок Подземелья

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.9. Большой облом

Настройки текста
Примечания:
— Санс, а, Санс… А можно к тебе… жить переехать? Флауи выдавливает из себя эти слова с большим трудом и с очень длинными паузами. — Чего это ты так? Так плохо тебе здесь, что аж к нам захотел? — Да я вообще к Фриск хочу, но она далеко… — Знаешь, а ты совсем не изменился, цветочек жизни. Лепестки Флауи аж встают, а к сердцевине приливает сок. Но на наглость ответить нечем, да и если нахамить в ответ, то можно себе вообще все пути отрезать. — Только тебя решили потеснить, так ты сразу в бега. — Как будто ты готов терпеть орущее нечто, которое никому в доме не будет житья давать. Флауи слишком поздно понимает, что сказал, но теперь время отмотать никто не позволит. — Надо же, как ты сестру невзлюбил… А ведь она даже не родилась ещё. — Я погорячился… — честно говорит Флауи. — Прости. — Прощения просить будешь у Ториэль. Пустил корни ты в дом, конечно… Будь у Флауи возможность сплюнул бы. Ну не попишешь ничего — сам виноват. — Хозяева дома счастливы, так что тебе не стоит наводить тень на их плетень, понял? Флауи кивает и отворачивается. — А я пока Ториэль позвоню, пусть она облегчит тебе переезд. — НЕ НАДО! Но Санс уже поднялся. — Я ещё и Азгору позвоню! Флауи не сразу понимает, что кричит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.