ID работы: 10851741

Цветок Подземелья

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.10. Окончание

Настройки текста
Примечания:
— Да ты, Флауи, задолбал! То тебе одно не нравится, то это не нравится… Список предупреждений на Фикбуке не резиновый! Ты когда таким капризным стал, цветочек мой? — Нифига я не твой цветочек! Я свой собственный! Если на то пошло, то это я должен тебе претензии предъявлять! — Почему это ещё? — А потому что пишешь про меня чухню всякую! Я то с Сансом по твоей воле подружился, то маразматиком стал, то меня из дома чуть не выгнали! Столько приключений на зад, и всё из-за тебя! — Ну, что поделать! Работа у нас с тобой такая. Да и вообще не так уж долго ты с Сансом дружил, в старика превращался, и шуточки Фриск слушал. Двести-триста слов можно и потерпеть, я тебе так скажу. — Тебе говорить легко, ты это пишешь! А я этим живу! Я даже с тобой сейчас разговариваю только потому, что ты всё это пишешь! А потом кто-нибудь прочитает, и всё, позор мне! Позор! — Ой, подумаешь, позор! Я, может, и хотела написать с тобой что-нибудь красивое, но тебе ж ничего не нравится! — Красивое тоже нужно уметь писать! А тебе я такое не доверю. — Да ну тебя… Лучше б порадовался, что наконец-то всё, не будешь ты ни заоосеный, ни состаренный… Кончился челлендж десяти зарисовок с предупреждениями! Хотя ты и так рад, похоже. — Ладно, ну да, рад! Лучше уж обычные вопросы, без вот этих выкрутасов. — Соглашусь, соглашусь… Ну, будем дальше пока работать. Ответы не ждут!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.