ID работы: 10852101

Безумство

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Юджин не понимал почему все так смотрят на него.А хотя, логично что они удивлены. Возможно босс рассказал им про то что натворил Юджин, а именно Юджин убил человека. Так еще и заключил сделку с призраком. Хоть сделка и была давно выполнена и сейчас не имеет значения, но все равно это было удивление для многих. Ведь на вид Юджин был тихим и замкнутым,не способным ответить на какое-то оскорбление или еще что-то, а в этот раз он просто убил человека. Вообщем сделао то чего никто не ожидал. Возможно они хотят клип что-то распросить, но не решались. Но.. Видимо Ривер решилась. Она подлетела ближе к Юджину, смотря на него. Р:-так.. Как тебе призрачная жизни? Юджин молчал пару минут,не решая ответить что-то. Но.. Ю:-ужасно.. Да,раньше когда Юджин был в загробном офисе, он был готов стать призраком и остаться со всеми. Но оказывается без своих друзей-призраков, ужасно одиноко и одним словом пиз.. Кхм.. Р:-ну, ну есть же и свои плюсы. Возможно Ривер пыталась подшутить,но атмосфера явно не давала этого сделать. Хейден тоже решил подойти к Юджину. Х:-Хейден может снова дружить с Юджином? Р- аххаха, Хейден, теперь ты можешь дружить с ним еще около 500 или меньше лет. Веер рассек воздух, ударив Ривер по голове. Как же не вовремя вернулся босс. Р:-ай.. Я же просто пошутила! Б:-свои шутки оставь при себе, ривер Р:-ну и ладно. Босс молча посмотрел на Юджина. А Юджин кажется уже был готов расплакаться. Х:-босс, кажется вы довели Юджина! Босс вздохнул, задумываясь об всей ситуации. Все таки.. Убивать Юджина он не хочет. За то время когда он работал в офисе, босс привезался к нему и.. И.. Кажется полюбил больше чем работника. Да и все таки Юджину придется искупать свои грехи. Поэтому.. Б:-Юджин будет работать тут,все таки грехи ему надо искупить. Р:- хахаха босс,Неужели вы так полюбили Юджина? Вам повезло что вы призрак, иначе вы бы попали в тюрьму! Аххаха Снова босс ударил Ривер по голове веером. Р:-ахпхах, ладно, ладно. Босс взял за те ленты которыми связал Юджина и потащил его в свой кабинет. Закрыв дверь кабинета,босс стоял рядом с Юджином. Б:-ты же понимаешь что это тебе на благо? Неужели ты до сех пор смириться не можешь? Ю:-н-еа Голос начал дрожать, а из глаз начали течь белые слезы.Хоть Юджин и призрак, но до сех пор невинный и довольно не стрессоустойчивый. Вздохнув, босс присел на колени, чтобы быть на одном росте с Юджином. Тип.. Юджин сейчас сидит связаным на полу. Б:- Юджин, успокойся,я не буду тебе вредить. Босс слегка приобнял Юджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.