ID работы: 10852101

Безумство

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все таки, согласитесь,трудно пережить такое. Ведь, убить человека и не жалеть это ужасно. Босс выпрямился и встал рядом с Юджином, развязав его. Б:-сегодня ты начнешь снова работать. Юджин встал с пола, все также смотря в одну точку. Он все еще нем огонь поверить в то что от него еще не избавились. А наоборот.. Босс пытается ему помочь? Это правда странно со стороны босса. Ну да ладно,выйдя из кабинета Юджин осматрел всех. Р:-Юджин, я думала что ты уже умер второй раз. Аххаха Если бы босс снова появился рядом, Ривер бы ударили сильнее. Но босс в кабинете, поэтому Ривер никто не тронул. Джоан посмотрела на Юджина. Д:-а вот в мое время дети не убивали людей и не умирали так. Начала она снова ворчать, но к этому все привыкли, поэтому не обратили должного внимания. Р:-так.. Ладно.. Юджин, нам пора на работу! Ривер схватила Юджина за руку и они полетели на улицу. Вот, улица. Когда уже успели потемнеть? Темное небо покрылось множеством звезд,которын были разные,более маленькии  или большие. Но это можно сказать только смотря на них. На улицах загорелись фонари, что освещали дорогу и некоторые переулки. Кто-то шел с работы, а кто-то просто гулял. Все таки.. Жизнь прекрасна.. Почему Юджин не понял это сразу? Почему ему надо было умереть и убить чтобы понять это? Эти вопросы ни как не укладывались в голове. Р:-хей Юджин! Ты чего замер? Ю:-а? Ничего.. Они патрулировали город,иногда смотря в переулки или еще какие-то места где могли бы появиться кошмары, или призраки которые вредят. ~ближе к утру~ Они закончили патруль, как не странно ничего такого не случилось, что даже хорошо. Р:-ты какой-то молчаливый,Юджин,ты чего? Ю:-я просто задумался Р:-не бойсь о Боссе? Любишь его да? Ю:-чего? Нет конечно! Р:-хм.. Ага, ага.. Ври дальше. Они вернулись в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.