ID работы: 10852101

Безумство

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Снова вечер, как не странно но сегодня никто не работает. Возможно потому что сейчас все спокойно, что бывает крайне редко. Поэтому это даже шанс просто посидеть или заняться еще чем-нибудь. Босса снова нет, даже не понятно куда он все время уходит. Возможно просто на патруль, или еще куда-нибудь. Вообщем, не понятно куда. Джоан и Хейден о чем-то болтали,а точнее Джоан что-то рассказывала Хейдену. А Ривер просто летала по комнате, на что Джоан иногда бурчала на нее. А Юджин просто наблюдал за всем, в последнее время он был молчалив,что и логично. Но Юджину это надоело, поэтому он тихо вышел из офиса и направился на улицу. На улице он снова рассматривал знакомые ему улицы. Магазин цветов,школа.. Его дом. Кажется он даже не волновался о родителях которые ели пережили смерть своего ребенка, а точнее Юджина. А как люк? Точно, люк. Его друг. Юджин быстро вспомнив где тот живет направился туда. И вот он уже в комнате люка. Тот спал, но явно не особо и благополучно. Как знает Юджин Люк до сех пор мучается после смерти Юджина. И оглянувшись Юджин оправился в сон люка. В снегу довольно светло,только темнота медленно поглощает свет. И вот, виден люк, он явно плачет. Что-то говоря. Л:-Юджин,прости пожалуйста! Я.. Я не смог тебя уберечь и помочь! Он стал сильнее плакать. Юджин наблюдая за этим медленно подошел. Ему стало неловко, ведь из-за него сейчас Люк страдает. Да и Люк увидет Юджина таким.. Таким темным.. Ю:-Люк? Люк обернулся и увидя Юджина, он сначала всрикнул. Но после до него дошло. Л:-Юджин! Я так рад тебя видеть! Люк даже немного успокоился Л:-прости меня! Это я не смог тебя уберечь, как котю.. Прости! Ю:-Люк, ты не виноват в этом. Я сам совершел то чего не должен был. Я не хотел чтобы ты страдал. Просто.. Я буду рядом,просто попробуй жить дальше. Это странная поддержка, верно? Но Юджину толком нечего сказать. Люк бросился на Юджина с обьятиями. Л:-я.. Я.. Я рад что снова увидела тебя, спасибо Юджин. Сон начал угасать. Юджин уже в обычной комнате, теперь он наблюдает за тем как спит Люк. Теперь он спит намного спокойнее. Юджин так не хотел уходить, но придется. И вот собиравшись уходить,он еще раз посмотрел на люка. А после отправился в загробный офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.