ID работы: 10852101

Безумство

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юджин вернулся в офис.Ничего пока его не было не произошло, его лишь распросили где он был. На что он соврал и сказал что хотел осмотреть город на всякий случай. Юджин сидел спокойно,иногда задумываясь о боссе. Странное чувство возниколо когда Юджин думал о Боссе. Это чувство было.. Какое-то тепло? Чувство того что возможно ты кому-то нужен. Может.. Он влюбился? Нет, нет! Р:-Юджин! Ты чего задумался? Так еще и румянцем покрылся! Ну вот, опять шутки Ривер. Они конечно были иногда смешными, но иногда это могло задеть. Ривер села рядом с Юджином. Р:-так.. Рассказывай в кого влюбился? Ю:-не в кого я не влюбился Р:-да? А вот босс кажется в тебя.. Веер рассек воздух и ударил Ривер по голове. Кажется босс появился даже очень вовремя. Р:-ай.. Как же вы сейчас не вовремя! А я хотела такой факт Юджину рассказать! Она немного посмеялась, а после вышла из офиса. Джоан начала ворчать, а Хейден снова ничего не понимал, поэтому пошел за Ривер его расспрашивать. Босс вздохнул, посмотрев тем двоим в след. Б:-когда она уже успокоиться? Тупые у нее шутки. Босс потрепал Юджина по волосам. Б:-ты главное на нее не обижайся,как говорится в каждой шутке есть доля правды. Ю:-да? А причем тут это? Босс улыбнулся Б:-потом поймешь,так куда ты уходил из офиса? Ю:-я.. Ну.. Просто город осмотреть Б:-не ври пожалуйста, в курсе я куда ты ходил,просто решил проверить скажешь правду или нет. Юджин вздохнул, отведя свой взгляд. Б:-ты же знаешь что являться в сон смертных,чтобы общаться с ними, является провиностью? Юджин кивнул. А босс слегка нагнулся к уху того. Б:-но.. Я разрешаю иногда приходить к нему, но только иногда. Даже редко. Босс улыбнулся. Господи.. Этот бархатный голос, который пробивал до мурашек по коже. Щеки покрылись легких румянцем. Б:-ладно Босс выпрямился Б:-ладно, я пойду искать Ривер, а точнее Хейдена. А то Ривер наговорит ему всяких глупостей. Босс исчез. Возможно вы бы задались вопросом, неужели Джоан ничего не заметила? Она и правда ничего не заметила, уж слишком много бурчала. А Юджин пытался понять, что вообще сейчас произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.