ID работы: 10852123

CyberDeth

Megadeth, Pantera (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
MegaFack соавтор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вечер для Дэвида выдался несладким. В бар опять пришли какие-то панки, решившие, что раз у них есть лазерные лезвия, то они тут короли вечера. Но Эллефсон не вчера родился, всё-таки, так что, для таких случаев, за его барной стойкой всегда есть парочка стволов. К счастью для панков, их применять не пришлось, всё разрешилось относительно мирно, хотя осадок от потасовки всё ещё остался. Рабочий день подходил к концу. Дэвид сгреб остатки мусора, оставленного панками и направился к выходу, чтобы от него избавиться. Выйдя из бара, Дэвид задумался. Зачем мне этот бар? Сборище дебоширов и пьяниц со всего мегаполиса. Дэвид мог бы потратить свой четвертый десяток на что-то более захватывающее. Хотя, назвать жизнь бармена скучной нельзя было. Открыв мусорный бак, он не обнаружил привычных рыжих кудрей. На месте приевшегося Мастейна на дне пустого бака сидел парнишка лет 13ти, обнимая свои колени. - Ты чего тут? - спросил Дэвид, не ожидавший увидеть в своем баке кого-то кроме рыжего. - Не говори никому, что ты меня видел - испуганно встрепенулся пацан. У него были грязные, спутанные, черные, как воронье перо, кудри, пушистые брови, большие, глубоко сидящие глаза, с такими же, как брови, пушистыми ресницами. Дэвид деловито оперся на контейнер. - А то что произойдёт? Мелкий сначала испуганно приоткрыл рот, а потом, подумав секунду, нахмурился - Твой бар закроют. Дэвид усмехнулся. Этот бар старше тебя. Вдруг, с днища контейнера послышалось усиленное эхом урчание живота, что не очень совпадало с враждебно настроенным видом паренька. Этот звук и грязь на лице парнишки заставили место, где когда-то было сердце Дэвида, облиться кровью. Очень не к месту, зазвучала сирена. Дэвид оглянулся, заворчав. Парниша задрожал в панике, одаряя Эллефсона умоляющим взглядом. - Посиди пока здесь - Дэвид пихнул голову пацана в бак мешком с мусором и закрыл его. Подъехала знакомая полицейская машина. На заднем дворе оказался высокий мужчина в полицейской форме, с короткими светлыми волосами, с густой бородкой и проникающими лазурными глазами. - О, Хэт, опять ты - натянуто улыбнулся Дэвид. - Парнишу здесь не видел? - запыхавшись спросил блондин. - Какого? - спросил бармен, пытаясь не спалиться - Маленького да удаленького. Говнюк умудрился взломать базу данных. - Зачем? - Мне некогда с тобой базарить! Видел, нет? - Не... Джеймс вздохнул и скрылся из виду. Дождавшись, когда звук сирены перестанет доноситься до бара, Эллефсон открыл бак, откуда мигом вынырнул задыхающийся парень. От запаха мусора, неизвестного состава, все нутро парня норовилось вывернуться наизнанку, но блевать было нечем. Отдышавшись, парниша поблагодарил за спасение. Дэвид снова оглядел его. Тощий, грязный, но, в чем-то очаровательный. - Как ты взломал базу данных? - Ну, мне нужно было кое-что из запчастей, а единственное место, где такие продают закрыли, за нелегальную торговлю. Дэвид удивленно хлопнул ресницами. Пацан таким невинным тоном говорил о взломе полицейской базы данных, как будто это было тоже самое, что купить мороженое. - Как тебя звать? - Ник Менза - Где твои родители? Тебе на вид лет двенадцать. - Мне четырнадцать - Нахмурился парень - А родителей у меня нет. Меня это не волнует - Пацан начал пытаться выкарабкаться из бака своими тощими ножками. Дэвид протянул ему ладонь и вытащил из мусора. - Пойдем, дам тебе поесть Ник настороженно уставился на бармена. - А ты не спалишь меня легавым? - Мне бы самому не спалиться Ник улыбнулся. Наш человек. В коридоре из домов, на углу двух улиц, среди десятка таких же неоновых вывесок, красовалась надпись красным "MegadeatH". Вторая буква А не горела уже несколько лет. Внутри бар выглядел куда лучше чем снаружи. Повсюду были неоновые вставки разных цветов. Это было единственное освещение, что придавало бару уюта. Зайдя в бар, первым делом они попали на глаза четырёх пьяных мужчин лет двадцати, по которым сразу было видно, что они далеки от святош. - Эй! - Крикнул один из них. У него было выбрито пол головы, а на остальной части росли длинные, черные патлы. Он был усеян татуировками, как и остальные. На нем были мешковатые шорты и больше ничего. - Детям сюда нельзя! - Он заржал и швырнул в пацана кружкой. Эллефсон вздрогнул. Но Менза вскинул руку и по бару разлетелись осколки кружки, разбившейся о незримое препятствие. - Ну ка убрал за собой! - Эллефсон размашисто треснул мужчине по затылку. Остальные громко заржали. - А ты ничего! - вскрикнул другой, с ужасно спутанными патлами и бородой, покрашенной в красный - Можешь быть полезным. Ник испуганно отстранился подальше от них. - Знакомься, это Пантера. Они себя так называют в честь доисторической музыкальной группы. Зайдя за барную стойку и отдалившись от пантеровцев, Дэвид дал пацану бургер и банку содовой. Ник не помнит, когда он в последний раз так наедался. - В благодарность, я мог бы что нибудь тебе взломать - произнес Менза с набитым ртом. Дэвид усмехнулся. - У меня тут один... Постоялец траву в кладовке выращивает. Сможешь покрыть? Чтобы у полиции не было ордера на обыск? - Конечно! - легкомысленно ответил Менза. Делов то. Дэвид прищурился. Пацан походу даже не сечет, что он крутой хакер. Он может быть полезным. - Слушай, оставайся жить здесь. Ник поднял удивленный взгляд. - Правда? А я тебе что? - Будешь что нибудь периодически делать, а то этих лоботрясов хер заставишь работать. Они только и умеют что ржать, пить и совершать мелкие грабежи. - Мелкие грабежи! - послышался крик - А как же магазин автозапчастей на той неделе?! Послышался смех. - Ага. Вы вынесли только одну гайку, потому что обдолбались! И то, это был магазин родителей Даррела! Ржание усилилось.

***

С тех пор прошло три года. Пантеровцы за это время не продвинулись в своих аферах ни на шаг, за исключением того, что в их банде появился крутейший взломщик какого они только знают. В жизни Дэвида тоже ничего не поменялось. Мастейн как обычно приезжал, бухал, потом опять куда-то пропадал. Менза, конечно, периодически влипал в приключения. Дэвид даже завел в шкафчике под барной стойкой ампулы с валидолом, рядом с кофейной капельницей. Пантере хотелось грабануть кого-то серьезного. Грабить Дэвида не было смысла, потому что они у него жили. Но имея в банде Ника можно было было замахнуться на кого угодно. Кроме Дэвида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.