ID работы: 10852123

CyberDeth

Megadeth, Pantera (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
MegaFack соавтор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пацаны! - Даймбег с грохотом скатился с лестницы, кружки у барной стойки задрожали - У меня идея! Мы наконец-то совершим крупную кражу! Из-за стойки послышался вздох. - Опять? Вы каждую пятницу планируете совершать крупные кражи и каждый раз вы приносите эти вонючие гайки. - Нет - нет, в этот раз все серьезно. Мы возьмем с собой Ника. - Ладно, я заинтригован. - Мы ограбим HAWAII electronics. Все пооткрывали рты, в том числе и Дэвид, но он очень быстро сменил эмоцию, усмехнувшись - А как же, самая крупная корпорация планеты, от них тоже гайку притащите? Даймбег воинственно воскликнул - Ха! А вот и нет. В этот раз мы доверим планирование Мензе, значит все получится. Дэвид отрицательно качнул головой - Ник, я тебе запрещаю. Не водись с этими неудачниками. Вы попадетесь, вас посадят, и меня с вами. Ник задумался. - Это может оказаться не так сложно как кажется... - Даже не думайте об этом, молодой человек. - Не такой я и молодой уже - Ник все еще выглядел задумавшимся, почесывая подбородок, где рос ровно один волос. Дэвид потер переносицу. Малой прав, то есть, уже не малой. Совершеннолетие давно было установлено с тринадцати лет, а Нику семнадцать. Значит он уже давно ничего не может ему запрещать, хотя пантеровцам всем за двадцать, а он с ними как с детсадовцами. Не смотря на несогласие Эллефсона, Менза принялся планировать похищение крупной суммы медиаторов (валюты) у великих и ужасных HAWAII electronics.

***

Хотя бы приехать на место у них получилось без происшествий. Здание HAWAII было одним из самых высоких и охраняемых в городе. На каждом окне был установлен монитор. Все здание было как один огромный новостной баннер. Первым делом, нужно было проникнуть в здание и остаться незамеченными. Для этого нужно было хакнуть систему охраны. Не так уж и сложно, если в твоем арсенале есть микродрон, которого не замечают камеры. Он только на несколько секунд отключит систему охраны, чтобы и пантеровцы успели проскочить и не включился аварийный режим. Трудность была только в одном. - На счет три - Скомандовал Ник, сидя на крыше. - Вы готовы? Никто не ответил. Ник злобно закатил глаза. Помехи - Нет блять, мы al dente Послышался смех. - А ну тихо там! У вас всего пара секунд чтобы пробежать, потом лазерная сетка опять включится. Поведение Пантеровцев не вселяло никакой уверенности, но тем не менее - Раз. Два... Вы точно готовы? - Ты что, нас за дебилов держишь? Ник безмолвно закивал. - Раз. Два. Три! Быстрее! Первым среагировал Фил. Он рванул что было мочи в сторону здания корпорации, где рос вряд ли настоящий газон. Но он почти сразу же споткнулся о развязанный шнурок. Дайм и Винни грохнулись через него. Хорошо, что Рекс остался в тачке. - Вы пробежали? - послышалось из выпавшего наушника. - Черт. У нас проблема. - Что?! Копы? - Нет, Фил не умеет завязывать бантики. Ник потратил пару секунд на осознание, потом хлопнул себя по лицу. - Вы не перебежали. - Ну в общем, нет - Говорил же, мы недоготовленные - засмеялся Фил, отковыривая себя от асфальта. - Вы недоношенные - пробормотал Ник едва слышно - Почему вы побежали друг за другом, а не все сразу? - Мы всегда так ходим - Отозвался Винни. - Окей - окей, я сделаю это еще раз. Но больше рисковать я не собираюсь. В этот раз пантеровцы добрались до газона вовремя, но, зачем-то, опять на него упали. - Поднимайте свои задницы! Чуть дальше есть вентиляция, аккуратно открутите ее и мигом залезайте внутрь, не забудьте вернуть крышку на место, чтобы вас не запалили. Крышка, конечно же, сразу оказалась сломанной. Но ее приставили обратно, как будто ничего и не было. Теперь Менза и сам начал опускаться по вентиляции внутрь, молясь не встретиться с этими тремя. Взламывать счета нужно было подключившись непосредственно к центральному пульту. К нему было как раз три входа. Четвертый через вентиляцию. Пантеровцы должны были переодеться в сотрудников фирмы и никого не пускать к пульту, пока Ник переводит медиаторы. Спускаясь по вертикальной вентиляции, Ник вдруг услышал голос Дайма - Погоди, чувак, кажется кто-то уже находится в той комнате. - Что?! - Ник резко остановился - Вы не могли раньше сказать? Пока я не оказался в двух шагах от комнаты. Разозлившись на Пантеру, он потерял контроль, его рука соскользнула и он почувствовал, как ноги ударяются о крышку вентиляции. Она тут же вылетела и он с грохотом свалился на пол. Ужасная боль пронзила тело. Разлепив глаза, он уткнулся взглядом в чьи-то кроссовки. Ник подскочил от страха. - Э-э-э... Я программист, меня вызвали вирус удалить. - Он поднял взгляд и увидел, что обнаруживший его совсем не выглядел взволнованным. - Почему ты вошел через вентиляцию? - Без тени волнения спросил он. Ник сразу понял, что это андроид. - Да у вас там все закрыто. И вообще, я возмущен. - Ник поднялся, отряхиваясь. Андроид принял сочувствующий вид. У него были длинные, мелкие кудри, светло-карие глаза, идеальное синтетическое тело. Он был облачен в облегающую темно-синюю форму с голубыми неоновыми прожилками. - Вас проводить к пульту? - Ну проводи. - Ник притворился недовольным. - Прошу прощения, если что-то в моем поведении кажется странным, я самообучающийся искусственный интеллект. - Самообучающийся? Сколько тебе лет? - 0,005479 - Что? - Два дня. Ник хитро улыбнулся. - Как тебя зовут? - 131182025-F, но люди зовут меня просто Марти. Подключив вирусную флешку к пульту Ник принялся переводить медиаторы на счет Брауна. Рекс был единственный, у кого не было судимости, его карточка не проверялась. Вдруг сработала сирена. Видимо, выводить деньги со счета корпорации было запрещено. Упс. Ник схватил Марти за руку - Слышишь, пожар? Спаси меня, андроид. - Я не андроид. Я ИИ - Спасай давай! Быстрее! Марти повел человека к ближайшему выходу. - Смываемся! - сказал Ник в микрофон. Дайм стукнулся головой о верхнюю часть вентиляции. - Ай! Как это смываемся? Мы что, в толчке? - Сирена работает, идиоты! Дайм обернулся на дыру в вентиляции и посмотрел на валявшегося в обломках потолка Винни - Да, видимо что-то произошло. Дайм спрыгнул на пол и схватил Винни за шиворот. - Валим, валим, вставай! Винни сопротивлялся - Подожди Он наклонился и принялся рыться в обломках - Что ты там потерял? Винни выудил из под куска штукатурки гайку, засмеялся и направился к выходу. Они даже не успели украсть форму. Абсолютно волшебным образом их никто не заметил. Ник уже видел будущие новости "Это было ограбление века! Совершенно новый уровень хакерства. Никто не знает как они остались незамеченными." Вывалившись прямо из главного хода они побежали в сторону фургона. Сила трех прыгнувших в него тел качнула машину и Рекс за рулем свалился с сиденья и проснулся, уронив книгу. - Гони - гони! - Крикнул Дайм. Браун тут же завел машину. - Эй, стойте! Долбаебы... - Ник ринулся в сторону отъезжавшего фургона, забыв, что он все еще держит руку андроида. Рекс вдавил по тормозам и Ник с Марти по инерции ввалились в открытую дверь. - А это еще кто? - спросил Фил, указывая на непоколебимого синтетика. Ник резко вспомнил о существовании Марти. - Ладно, похуй уже, пускай с нами будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.