ID работы: 10852123

CyberDeth

Megadeth, Pantera (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
MegaFack соавтор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. День Пантеры

Настройки текста
      В далеких 1990х годах была такая музыкальная группа из Техаса - Пантера. Они славились самыми преданными и сумасшедшими фанатами. Их имя не умерло и в 2310х годах. За это время, технологии, очевидно, сделали большой шаг. Преданность и сумасшествие металхэдов, как правило, порождает удивительные вещи. Так произошло и сегодня, когда одному из группы ученых - биоинженеров пришла в голову блестящая мысль. "В мире никогда больше не будет таких ебантяев как они" - грустно произнес один из ученых. "Что если мы их сделаем?" - предложил другой. На удивление, никому такое предложение странным не показалось. Не смотря на ход прогресса, клонирование было изучено меньше остальных сфер, поскольку, по сути, не было важным делом. Так что, музей рок музыки счел за честь поделиться с людьми науки парой артефактов. Биоинженеры позаимствовали у музея струны Дайма и Рекса и палочки Винни. От Фила осталась только одежда, но и из нее удалось извлечь уцелевшие под стеклом частички ДНК.       Процесс выращивания плодов был весьма успешным. Все эмбрионы были здоровые и правильно развитые. Но, к несчастью, в лаборатории произошла авария. Буквально в соседнем корпусе от биоинженеров произошла утечка взрывоопасного вещества, которая погубила всю лабораторию. Восстанавливать ее не было смысла, и она осталась стоять заброшенными руинами. Из команды биоинженеров уцелел только один, но и он вскоре ушел на покой из-за болезни сердца. Не смотря на разрушительную силу взрыва, капсулы с зародышами уцелели. Мало того, они остались подключены к исправной системе жизнеобеспечения на автономных аккумуляторах. Она продолжала работать и спустя три года, когда капсулы обнаружили две девочки, искавшие приключений на свою жопу. Государство приняло детей в качестве полноправных граждан, которым было заведено личное ID. Ученые оформляли на клонов бумаги, где рассказывалась история их происхождения. Проведя анализ ДНК, правительство обнаружило самых близких к ним родственников. Странно наверное было узнать, что тебе придется вырастить двойника своего двоюродного пра пра ... прадедушки. Но тем не менее, опыт интересный. Ни одна из трех семей не отказала в усыновлении.       Пантеровцы сидели с открытым ртами. Рассказ Марти их сильно удивил, не смотря на то, что эту информацию можно было узнать даже из их личного ID. - То есть, мы и есть Пантера?! - Воскликнул Фил - Нет, мы их двойники - Поправил Рекс. Замешательство неожиданно быстро сменилось ликованием. - Клёво! - воскликнули все почти синхронно. Никого не удивила ни их реакция, ни то, что всем четырем пантеровцам в голову пришло одно и то же слово. - Значит ли это, что мы и играть как они можем? - Дайм задумчиво поднял взгляд. Дэвид, который не хотел, чтобы в баре появился еще один источник шума заявил - Нет, вы - четыре долбаеба, которые давно пропили весь свой дар.       Парни поникли. - Ну и ладно, тогда займемся тем, что у нас получается лучше всего! - Даймбег вскочил ногами на стул. Дэвид хлопнул его по ноге, приказывая слезть. - Пропиванием своих мозгов и печени? - съязвил он. - Нет, грабежом. - прокряхтел Даймбег, с грохотом падая со стула - Ну и этим тоже, конечно.

***

- Мне тут Мастейн сказал, что в этом городе есть бар в котором живут одни долбаёбы. - Сказал Винни, когда пантеровцы собрались у себя в комнате, чтобы обсудить план следующей аферы - А если в баре одни долбаёбы, значит его легко ограбить. Дайм, Рекс и Фил молча уставились на Винни. Его идеи часто бывали отвергнуты обществом. Но Дайм ударил Рекса локтем. Браун спохватился. - Э... Да. Должно быть, ты прав. - Он почесал затылок, кидая на Дайма косой взгляд. - Ну а где этот бар? - Не знаю - Винни пожал плечами. Рекс поджал губы. - Пошли искать! - Дайм вскочил. - Что? - Рекс поднял голову - Ты собираешься обойти весь город и все бары, чтобы выяснить, где именно бар долбаёбов? - Нет, мы просто позвоним дяде Дэйву и выясним, о каком баре речь. - А. - Рекс замер. Ну в общем-то, это начинает выглядеть как план. Дайм запустил голограмму.

***

      Дэйв был всего в нескольких шагах от своей жертвы. Он полз в тесной вентиляции, держа нож в зубах. Он собирался с мыслями, готовясь выбить решетку под собой и напасть на свою цель. От волнения дыхание утяжелялось, но он старался не издавать ни шороха. Он аккуратно достал маленькую отвертку и принялся откручиваться винтики. Руки подрагивали от напряжения. Нельзя было издавать ни звука. Одно неаккуратное движение, и отвертка ударится о винтик с тихим стуком, который сразу заметит человек снизу. Пот, выступивший на лице, стекал вниз, и Дэйв молился, чтобы он не капнул с носа. За решеткой было видно, как по пустому офису гуляет человек в форме. Еще пара шагов, и он окажется прямо под вентиляцией. Дэйв аккуратно пропустил пальцы сквозь решетку. Последний винтик плохо примагнитился к отвертке и чуть было не упал, но Дэйв вовремя подставил ладонь, оставшись стоять на коленях. Еще немного, и он бы вывалился в решетку или упал бы на дно вентиляции грудью, но он успел опустить руку. Восстановив дыхание, он сказал себе "Пора". Как вдруг по вентиляции раздалось "Уга чага уга уга, Уга чага уга уга". Дэйв вздрогнул всем телом. "Неужели я забыл выключить сеть?!". Человек снизу вскинул голову. Дэйв с грохотом выскочил из вентиляции. Рингтон продолжал играть. Мастейн поднял пистолет и крикнул "Стоять!" Как ни странно, жертву это не остановило. Дэйв резким движением ноги выдвинул из-за стола низкий стул и пнул его с такой силой, что удалось сбить беднягу с ног. Дэйв приблизился быстрым шагом и наступил жертве на плечо. Человек в костюме простонал так, что не было понятно, больно ему или ему это нравится. Вступление Hooked on a feeling как раз кончилось, и из браслета Дэйва прозвучало "А-а-а-а-а! Hooked on a feeling!". Дэйв злобно вскинул запястье в воздух. - Какого черта вам надо?! - Дэйв, наконец-то ты взял! - радостным голосом сказал Дайм. Дэйв глубоко вздохнул, подкатывая глаза. - Слушай, а где этот бар, в котором одни долбаёбы, находится? - послышался голос Винни. - В ебобе блять! - Рыкнул Дэйв - Вы что совсем... - А, спасибо! Ну пока. - Связь оборвалась. Послышались выстрелы.

***

- Ебоба - это по вашему настоящий район? - поинтересовался Рекс. - Конечно! Я там был. - Заявил Винни. Рекс вздохнул. - Это в Японском районе. Рекс прищурился, но не стал ничего говорить. Он повесил на плечо киберарбалет и пожал плечами. - Ну, пошли искать. Они вооружились и выдвинулись из бара. Зайдя на задний двор, они обнаружили, что из фургона достали двигатель. На открытом капоте была записка от Ника: "Взял на время, скоро верну". Снова пожав плечами, они отправились пешком. Хотя никто не обращал особого внимания на компанию мужиков с оружием на улице, они выглядели довольно комично, сидя в метро. Они сделали одну пересадку и вышли на Японском районе. Улицы казались знакомыми. - Дайм, я устал - хныкал Винни. - Ладно, я потащу твой пистолет - Даррелл сунул бластер в карман. Рекс закатил глаза. - Я тоже устал - Заявил он. - Ничего, недолго осталось. Браун отвел взгляд. Вдруг Фил прилип к витрине одного кафе. - Объявляю перевал. - Он зашел внутрь. Поскольку, единственная карточка, у которой не было судимостей, была карточка Рекса, весь заказ должен был сделать он. - Вам как обычно? - спросил мужчина за прилавком, но в ответ получил только четыре странных взгляда. - А мы знакомы? - спросил Фил. - Ясно - ответил мужчина, вздыхая. - Я хочу жрать - Винни почесал затылок - А что ты хочешь? - Даймбег посмотрел на брата. - Жрать, я ж сказал Дайм заржал. - Ладно, Рекс, купи нам тако. - Тут нет тако - Браун показал ладонью на меню. - А что нам тогда?... - Очевидно, можно взять шаурму. Эбботты захлопали ресницами. - Это почти тоже самое что тако, только другой формы - Но мы хотим тако - нахмурился Винни. - Это и есть тако, только больше - фыркнул Рекс. - Выгодно - Согласился Дайм. Фил не долго думая набрал себе горку еды, оставляя Брауна с грустным взглядом на свою карточку. Сам он взял только стакан кофе и со вздохом коснулся картой терминала. Денег почти не осталось. - Это будет нам стимулом - заявил Фил, набивая рот курицей.

***

      Спустя пол часа прекрасного времяпрепровождения в уютном кафе, Дайм встрепенулся - Стойте, а че мы делали до этого? - Обсуждали то, что Ник и Марти втюрились друг в друга - Напомнил Рекс. - А до этого? - Татуировку на заднице Дэвида - Вспомнил Фил - Гипотетическую. - А до кафе?!       Все замолкли. - А-а! Мы искали бар. - Здесь тоже можно выпить. - Не-не, мы хотели его ограбить. - Бля точно, чего мы сидим, погнали.       Они вернулись на улицу. - Здесь же много баров, как мы выясним, в каком из них обитают долбаёбы? - Рексу хотелось иметь разработанный план. - Для начала, давайте спросим себя, что именно мы считаем долбаёбством? - Даймбег задумчиво почесал бороду. - Все, что связанно с тобой - Ответил Рекс, посмеиваясь и получил толчек в плечо. - Кожаные штаны - Фил покосился на какого-то глэмера, проходившего мимо - Ведь спандекс удобнее. - Малиновые рубашки - Винни тоже начал разглядывать прохожих. - Занудство - Добавил Дайм. - Звучит знакомо - Винни пожал плечами. - Знаете, я заметил, все кудрявые люди точно долбаёбы - Дайм снова потеребил бороду. - Ты прав! - Рекс присвистнул, оттягивая его кудряшку. - А еще хакеры. От них хрен скроешься. - Рыжие. - Винни ткнул в толпу пальцем и спрятался за Даймом - У них нет души.       Обойдя несколько баров, Пантера не обнаружили ничего, что считали бы долбаёбством. Дайм приказал в каждом баре выпивать пиво, чтобы понять, мало ли оно у них плохое. Поэтому, к следующему бару они плелись, едва держась на ногах. - Может предыдущий бар все таки был тем самым, долбаёбским? - Спросил Фил, издав эпическую отрыжку - Их пиво было каким-то сладким на вкус. Гадость. - Не настолько это тупо, как название "Мегасмерть". - Дайм прищурился, уставившись на неон. - Сказал человек из банды "Пантера" - Захихикал Рекс. - Ну что, пошли проверять следующий бар. - Дайм махнул рукой, вламываясь в двери. - Всем стоять, это ограбление! - Крикнул он, утыкаясь пушкой в пол. Рекс приблизился, пошатываясь, и поднял ствол Дайма над землей. - О, вы вернулись - Безэмоционально произнес Дэвид, даже не посмотрев в их сторону. - Мы знакомы? - Нахмурился Фил. Бармен потер переносицу. - Если вы собираетесь использовать оружие в баре, то я буду вынужден применить грубую физическую силу. Это запрещено. - произнес Марти, проходящий мимо с подносом на руках. - Привет, Марти! - Дайм махнул ему ладонью - А теперь отвечай откуда ты нас знаешь! - Дайм ткнул в Дэвида пальцем. - Я все про вас знаю, к сожалению - Вздохнул бармен. - Во сколько я срал вчера? - Винни самодовольно улыбнулся, будучи уверенным, что такая информация не может быть известна незнакомцу. Эллефсон вскинул запястье, листнул в голограмме документы и выдал. - Сначала в 8:02 утра, а потом в 5:36 вечера, потому что ты нажрался и нанес ущерб нашей ванной комнате. Когда вы уже выплатите долги?! При слове "долги", у Пантеры что-то щелкнуло в голове. - Дэ-эвид! - Протянул Дайм, сунув пушку за спину - Как жизнь? - Все очень плохо. - Ты в этой рубашке на себя не похож - хихикнул Фил, пятясь к выходу. Дэвид опустил взгляд на свою мятную рубашку с арбузиками. - Когда за аренду заплатите? - Эллефсон медленно вытаскивал швабру из-за стойки. - Господи, ребята! - Вскрикнул Винни - А помните про наши важные дела? - Точно! Ну, мы засиделись, пойдем уже! - Рекс схватил Дайма за шиворот и потащил к выходу. Дэвид закатил глаза, опуская швабру обратно. - Твое умение решать конфликты поражает своей эффективностью. - признался Марти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.