ID работы: 10852123

CyberDeth

Megadeth, Pantera (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
MegaFack соавтор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Это сильное чувство, — Произнес Марти, смущенно уставившись на Ника — Я не уверен в том, что… Менза двинулся ближе. — Могу я попробовать кое-что? — он коснулся губ Фридмана большим пальцем. Марти хлопнул ресницами, опаляя руку хакера горячим дыханием. Если бы он мог, он бы покраснел. — Да? — шепнул он, заглядывая Нику в глаза. Менза смотрел на него из-под нависших век. Его взгляд скользнул по лицу андроида вниз, пробежался по ключицам и быстро вернулся к глазам. Палец Мензы двинулся, будто смахивая с чужих губ крошки. Марти сложно было совладать с волной новых чувств, накрывшей его с головой. Ник приблизился, припадая губами к чужим. Марти вздрогнул. Менза впился в чужой рот, притягивая Фридмана к себе, зарывшись руками в его густых волосах. Вдруг, андроид издал глубокий стон, схватившись за плечи Мензы. Видимо, он сам не ожидал этого. Сильные чувства отняли у него контроль над своими действиями. Он схватился за футболку Ника, притягивая его к себе. Менза разорвал поцелуй, тяжело дыша. — Что это? — спросил Марти, борясь со сбитым дыханием — Ты вызываешь у меня сбои. — Тебе это чертовски нравится, не так ли? — Ник поцеловал Фридмана в щеку, провел языком по мочке уха, прикусывая ее. — Что ты делаешь? — Марти подкатил глаза, приподнимая подбородок. Ник опустился, покрывая его шею горячими поцелуями. — Ник… — простонал Марти, запрокидывая голову — Что это? — Я так хочу тебя, — прошептал Ник, отрываясь от выступающего кадыка Фридмана. — Это возбуждение, — шепнул он, проводя пальцами по бугорку между чужих ног. Марти резко выдохнул, опуская взгляд на свою промежность. — До чего дошел прогресс, — усмехнулся Ник, сжимая Марти рукой. Даже эрекцией его одарили. Действительно, человек 2.0. Он снова припал к покрасневшим губам, углубляя поцелуй. Марти не умел сдерживать стоны, поэтому слушать его было одно удовольствие. Он возбужденно подрагивал под руками Мензы, оглаживающими грудь и торс. Ник был влюблен в его разумные глаза, созданные искусственно, но такие живые, в его волосы, созданные из биоматериалов, не отличимые от настоящих, в его гладкую кожу. Он был восхищен им как созданием науки. Как человек, который сам как-то пытался создать искусственный интеллект, Ник был поражен каждой маленькой деталью Марти. Он был не отличим от человека даже своим запахом. Еще пара недель в социуме и он полностью скопирует поведение людей. Скорость, с которой он обрабатывал информацию, точность, с которой он ее считывал, вызывали у Ника восторг. Человек, которым не движет ни дурное воспитание, ни человеческие пороки, ни что либо другое, кроме его собственных желаний, в кои не вписывается богатство, известность или власть, вот кем он был. Настоящий человек, со своей волей и разумом. — Ник, я… Как вдруг, Фридман растворился в воздухе. — Ник, пантеровцы сломали кондиционер! — Послышалось из напульсника Мензы. Тот оторвался от стола. Снаружи было около сорока градусов. Без кондиционера никто в бар не будет заходить. По большей части, в эти дни, люди заходили в бар больше ради прохлады, чем выпивки или закусок. Ник спустился вниз, и в него тут же прилетела гайка. Он вскрикнул, хватаясь за лицо. — Доброе утро, — Марти проходил мимо, с подносом в руках. Он освободил одну руку и приложил ее к ушибленному лбу Мензы. Спустя пару мгновений, ладонь стала ледяной. — Будет синяк, — Заявил Фридман. — Это и так понятно, — Ник кинул взгляд в сторону пантеровцев, стреляющих гайками из рогатки. Дэвид вытащил швабру из-за барной стойки и угрожающе поднял ее над головой. Пантера тут же смылись с испуганными вскриками. — Починишь — указал Эллефсон, поправляя голубую рубашку с акулами. — Если я хакер, это не значит, что я могу починить все. Швабра все еще не была убрана за барную стойку. — Судя по твоим навыкам в робототехнике, ты справишься с этой поломкой, — Марти быстро открыл голограмму бара и приблизил потолок. Кондиционер был расположен трубами по всему потолку, чтобы вся комната охлаждалась быстро и равномерно. В баре становилось жарко. Даже ладонь Марти не спасала. Фридман поставил поднос. Он завел руки за спину, развязывая бантик официантского фартука. — У тебя же смена не кончилась, — Ник оглядел Марти, спускающего лямки фартука с плеч. — Не кончилась. Но мои датчики показывают перегрев системы. Вдруг Фридман стянул с себя футболку. — Воу… — Нику уж точно стало жарко. Он быстро отвел взгляд. — Не думаю, дружище, это неприемлемый вид для официанта, — Сказал Дэвид, расстегивая верхние пуговицы рубашки с акулами. — Но я не могу, — Марти приложил запястье ко лбу, сводя брови. — Что ты рассказываешь? — Дэвид наклонил голову — Ты разве не супер андроид, который может плавать в раскаленной лаве? — Теоретически, если я попаду в раскаленную лаву, я умру. — Что? Ты… — Ник запнулся — Я думал, ты бессмертный или типа того. — Скорее всего я не допустил бы своего попадания в лаву. Но тем не менее, я почти такой же смертный как и любой человек, — Марти опустил взгляд. Принятие своей смертности это болезненный, но необходимый этап взросления. — Умереть — не встать, — Саркастично сказал Дэвид. — Действительно, мертвые обычно не встают. Дэвид закатил глаза и осмотрел бар. Все посетители смылись. Начинало припекать. — Ник, надеюсь ты сделаешь это быстро, — сказал Дэвид, обмахиваясь блокнотом — А пока мы закроемся. Марти тебе поможет. Хакер смущенно стянул футболку. Он придвинул стол к стене, поставил на него стул, вскарабкался наверх и принялся откручивать решетку, закрывающую трубы на потолке. — Тебе всего лишь нужно перепаять микросхему, отвечающую за дистанционное управление, — Послышался голос Марти, внезапно появившегося на столе. Ник вскрикнул от неожиданности и чуть не свалился со стула, но Фридман схватил его за бедра, останавливая падение. Ник покраснел. Накопившееся в нем еще с утра напряжение не помогало чинить кондиционер. А теплые ладони Фридмана, лежащие на бедрах только усугубляли ситуацию. — О! — усмехнулся Дэвид — Это у тебя… Это… — Он пытался придумать шутку — Это у тебя там гаечный… Нет. Это у тебя там паяльник, или ты так рад нас видеть? Марти немного удивленно посмотрел на бармена. — Это называется эрекция. Ник резко уронил голову вниз. Румянец на щеках умножился. — Щас вернусь. — Буркнул он, слезая со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.