ID работы: 10852220

Взаперти замка

Слэш
NC-17
В процессе
620
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 75 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мэй! Мэй, помоги! — кричит молодой парень, выбегая из леса и несясь прямиком к маленькому и подкосившемуся домику. В глубине леса слышались гневные голоса стражников, гнавшихся за пареньком. На голос вышла из землянки молодая, но грязная женщина и сразу покачала головой, прикрывая глаза. Парень пробежал мимо неё в дом и спрятался в дальней комнате, прислушиваясь к голосам снаружи. — Извините, мэм, не пробегал тут мальчишка, примерно два аршина и три вершка ростом, в оборванной одежде и с большой сумкой в руках? — подбегает запыхавшийся, небольшого роста стражник с копьём в руке к стоящей с плетённой корзиной из прутьев в руках Мэй, внимательно смотря на неё. — Мальчишка в оборванной одежде? Да, кажется пробегал и побежал туда, — женщина показывает пальцем в сторону дороги в город и сразу поворачивается к мужичку, — а что случилось?  — Украл он из лавки мясника целых четыре окорочка! Спасибо за то, что подсказали, мэм. Парни, а ну за оборванцем! — стражник подзывает других мужчин и убегает в город, пока усталая тётушка стоит и смотрит им в след. Как только звук шагов стих, молодой паренёк выходит из дома и осматривается, после чего подходит к женщине.  — Питер, разве я не говорила тебе, что красть это плохо? — с усталостью в голове спрашивает Мэй, даже не повернувшись к парню.  — Прости, тётя. Это был первый и последний раз, обещаю.  — Знаю я твои обещания, милый. Ладно, пошли в дом, нечего тебе пока показываться на улице. — тётя тяжело вздыхает и поворачивается к дому, хватая Пита за руку и утаскивая за собой. Питер знал, что красть плохо, прекрасно знал, что мог попасться страже в руки и отправиться прямиком в темницу, но также он знал, что если не украдёт, то Мэй будет голодать, а она и так очень много работает, чтобы хоть как-то обеспечить себя и своего племянника. Так сложилась судьба, что у Питера умерли родители. Они были ремесленниками и причём успешными, жили в достатке, всегда было мясо, хлеб да соль. Однажды, пока мальчик гостил у тётушки с дядюшкой на лавку его родителей напали. Её подожгли. По несчастью Ричард и Мэри находились внутри. Они не смогли выбраться, деревянная балка упала с потолка и загородила им выход. Родители Питера сгорели заживо в том ужасном пожаре, который после распространился на соседние лавки и дома. Это была ужасная трагедия для остальных Паркеров. Мэй и Бен взяли малыша Питера себе, они очень дорожили и любили его, ведь своих детей так и не смогли завести. Бен был купцом. Он путешествовал через море в соседние королевства, поэтому часто отсутствовал, но не забывал проводить время с маленьким Питером. И вот, когда мальчику начало казаться, что теперь всё станет хорошо, судьба преподнесла ему ещё один не очень приятный сюрприз. Бен снова собирался в плаванье. Он торопливо собирал вещи в сундук, то и дело посматривая на свои карманные часы. Сегодня у мужчины было намного больше товара чем раньше, и он очень волновался, ведь в соседнем королевстве не особо разбирали его товар. Но делать было нечего и вот, он уже стоял у двери дома, тепло прощавшись со своей женой и племянником, который совсем не хотел отпускать дядю. — Ну что ты, малыш… Отпусти дядюшку, ему уже пора на пристань. — Мэй обняла Питера сзади и почти насильно оттащила его от Бена, который с доброй усмешкой осматривал их. — Я приеду совсем скоро, ты даже не заметишь, как я буду дома, — мужчина снова прижал к себе мальчика и оставил невесомый поцелуй на его макушке, — слушайся свою тётю и не шали, хорошо? — Хорошо, дядя. — в ответ маленький Питер кивает и вытирает уже мокрые глаза, отходя от старшего Паркера на несколько шагов и прижимаясь к боку тёти. Бен напоследок улыбается и выходит из дома, пока ему в след смотрят дорогие ему люди, даже не подозревавшие что больше никогда не увидят его. Корабль Бена попал в шторм и разбился о скалы. С тех пор Мэй приходилось обеспечивать и себя, и своего племянника самой. Первое время они жили на сбережённые деньги, но когда те закончились, женщине пришлось продать свой дом и купить совсем старую землянку, наполовину провалившуюся под землю. Мэй была в отчаянии, ведь денег всё равно категорически не хватало. Хоть она и была очень красивой женщиной, из знатного рода, воспитанной и умной, никто бы не взял её в жёны. Она была бетой. Альфам не нужна бета, ведь она не сможет помочь мужчине продолжить свой род. Но Бен был другим, ему была не важна сущность Мэй, он просто её любил и хотел быть рядом. Питеру исполнилось уже 16 лет, и на протяжении 5 лет он то и дело воровал из всяких лавок что попадалось под руку. Если парень мог украсть еду, они с тётей следующие несколько дней не голодали, если же одежду, то обязательно в следующие несколько месяцев семья ходила в новых вещах, а когда они рвались, то женщина просто зашивала их. Они жили бедно и иногда впроголодь, но всегда были дружны и неразлучны. Проблемы начались с первой течкой парня. Его запах был очень притягательным и насыщенным, что проходящие мимо их землянки альфы невзначай останавливались и принюхивались к запаху юной и течной омеги. Мэй приходилось тратить деньги из небольших сбережений на отвары трав, позволяющие облегчить омеге течку. И именно с первой течки Питер начал красть ещё и деньги, потому что не хотел тратить деньги из их небольшого сбережения. Уже через несколько часов семья Паркеров сидела за столом, на котором лежал приготовленный женщиной окорок, пахнущий так, что у голодавшего Питера текли слюны. Они медленно трапезничали, пока в это время на их королевство уже с войной идёт войско Старка с ним во главе, готовым поработить и присоединить к своей территории это маленькое царство….

***

Династия Старков известна очень многим. Старки — это одна из самых влиятельных королевских семей. Они правят своим королевством уже больше 100 лет, и это даже не удивительно. С помощью своей жестокости и мудрости правители могли удержать царство в своих руках, подавляли бунты и нападения соседских королевств. Энтони Старк — последний правитель своей династии. У него нет семьи. Он — самый красивый и сильный альфа на материке. Многие принцессы и принцы омеги пытались свататься к Энтони, но тот их отвергал, поэтому все возвращались в свои королевства с ни с чем. В свои года он прославился военными достижениями: смог поработить ближайшие поселения дикарей, завоевать несколько близстоящих королевств и выиграть не один десяток сражений с чужестранцами, покусившимися на территории огромного государства. Но горе тоже не обошло стороной семью Старков. Отец и мать, Говард и Мария были убиты в своей карете по пути в соседнее государство полковником Джеймсом Барнсем, действиями которого управлял придворный волшебник, озлобленный на Говарда Старка. Вскоре, когда Энтони взошёл на престол, он показал себя мудрым правителем. Многие знатные бояре говорили о том, что младший Старк казнил всех, кто был ему не по душе или же бросал их в темницу после того, как они высказывались о том, что он слишком молод и неопытен управлять государством. После этого статус мудрого, но порядком жестокого правителя закрепился за молодым королём, который позже очерствел душой и сердцем.


***

Энтони сидел на своём роскошном и высоком троне и едва слушал визиря, который быстро что-то лепетал о после, прибывшем из соседнего государства. — А можно сразу к сути? Мне уже надоело тебя слушать, Брок, — раздражённо рыкает Тони и потирает переносицу, смотря на испуганно смотрящего на него мужчину, — прошу тебя, продолжай. — Посол… принёс письмо. — помедлив, визирь вынимает из рукава маленькое письмо и осторожно поднимается к трону монарха, отдавая письмо и снова спускаясь на то место, где несколькими секундами ранее он стоял. Старк, смерив своего подчинённого презрительным и насмешливым взглядом открывает специальным ножичком, поданным одним из стражей, письмо и вынимает бумагу, разворачивая и напоследок смотря на обеспокоенное лицо Брока, прежде чем начать внимательно вчитываться в текст на листке. Выражение лица Энтони очень быстро поменялось со скучного и уставшего на удивлённое. В следующую секунду он сводит брови к переносице и резко встаёт со своего престола, комкая в руках письмо и кидая на пол. Мужчина скалится и поворачивается к одному стражнику, гневно рыча: « Приведите сюда адмирала Роудса… Сейчас же!» Стражник кивает и быстро выбегает из тронного зала, пока король снова садится на трон и выдыхает, пытаясь успокоиться. Через пятнадцать долгих минут огромные двери зала открываются и в них входит чернокожий мужчина в доспехах с копьём в руке и подходит ближе к сидящему на престоле Энтони, кланяясь и застывая в согнутом положении. — Вы звали меня, повелитель? — Звал, Роуди, — тихо выдаёт Старк и уже громче говорит, — выйдите и оставьте нас одних. — визирь послушно кивает и тоже кланяется на прощание, выходя вместе со стражниками, оставляя наедине двух мужчин. Адмирал выпрямляется и смотрит с ожиданием на лицо короля. — Выглядишь злым и обеспокоенным. Что случилось? — Крон-принц Джастин соседнего королевства потребовал выкуп. Тридцать тысяч дукатов за наших купцов. Ты сам знаешь, что капитан Бартон и его помощник Максимофф нам очень дороги. Они одни из самых опытных моряков в королевстве. — Энтони вздыхает и поднимается, спускаясь к стоящему ниже другу и хлопает его по плечу. — Собирай войско… Пора показать, что будет, если требовать выкуп у самого Старка. — Тони, не думаешь, что идти на его королевство с войском, захватывать его ради того, чтобы просто доказать своё превосходство и забрать из плена Бартона… слишком глупо? — адмирал Роудс поворачивается к правителю и выдыхает, ведя плечами. — Давай я буду решать, что делать. Твоё дело просто выполнять мои приказы, — мужчина идёт мимо подчинённого к двери со сложенными руками за спиной, — Нам пора захватывать новые земли. Выдвигаемся на заходе, чтобы взять их врасплох. Войско поведу я, ты понял?— Понял, мой король. — снова кланяется Энтони Джеймс и получает в ответ кивок, после которого правитель покидает тронный зал и направляется в свои покои, чтобы приготовиться к предстоящему сражению. Адмирал в это время смотрит в след мужчине и качает головой, понимая, что переубедить его будет невозможно.

***

На закате Старк на своём коне, ведущий за собой большое войско, уже подъезжает к чужому королевству, готовый нападать. Он останавливается на холме и осматривает прекрасный замок на фоне пылающего красным огнём неба и усмехается, что не замечает как к нему подъезжает на белом жеребце адмирал Роудс. — Войско готово к сражению, мой повелитель. Прикажите нам выдвигаться? — Выдвигайтесь и направляйтесь прямиком к замку. Детей и женщин пока не убивать, а только брать в плен. Крон-принца привести ко мне живым, кто ослушается, голову с плеч. В бой! — кричит Энтони и поднимает меч вверх, пока всадники с боевым кликом бросаются вперёд, держа мечи и луки наготове.

***

Питер уже мыл посуду после сытного ужина, как услышал крики ужаса на улице. Недолго думая, омега выбежал на улицу и картина, которую он увидел повергла его в ужас. Женщины и мужчины бегали по улице и кричали, прячась в дома на фоне горящего замка. В этой всей неразберихи ничего не было понятно. Внутри парня всё похолодело и он прикрыл рот рукой, с ужасом смотря на стоящую и плачущую рядом тётю. Вдруг, пробежавшая рядом женщина заорала, так, что у Паркера заложило уши: — На нас напали! Спасайтесь кто может! Старк не пощадит никого! И тут мир Питера померк, ведь Энтони Старк убивает всех без исключения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.