ID работы: 10852220

Взаперти замка

Слэш
NC-17
В процессе
620
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 75 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тони медленно ехал верхом на лошади по опустевшей улице, осматривая всё по сторонам и победно улыбаясь. Буквально несколько часов назад его войско напало на замок крон-принца Джастина, ворвалось внутрь и начало выносить дорогие вещи и реликвии, пока другая часть объезжала все улицы и переулки королевства, грабя дома и забирая людей в плен. Войны были везде: в замке, на окраинах королевства, в каждом доме и на каждой улице. Люди Старка так же не обошли стороной и переулок, где проживал со своей дорогой тётушкой Питер. Старк объехал все владения королевства. 
И вот, подъезжая к окраине уже его владений, король посмотрел вокруг себя на стоящих на коленях людей и рядом стоящих с ними солдат, держащих оружие наготове. Энтони подъехал к тому самому покосившемуся домику Паркеров, соскочил с лошади и подошёл к адмиралу, поклоняющегося королю.
 — Доложи обстановку, Роуди. — первым начинает Тони, скривляясь при виде грязных крестьян неподалёку. Да, королю было противно смотреть на нищих, потому что они многие были грязны не только снаружи, но и внутри. 
— Мой король, мы захватили замок, вынесли всю королевскую казну и все реликвии в этом царстве. Так же как вы и просили, мы взяли в плен всех, кроме мужчин. — Джеймс немного отходит в сторону и показывает на стоящих на коленях Питера и Мэй, держащих руки за головой и смотрящих в землю, ведь они не имели никакого права смотреть на его высочество без разрешения. 
 Что-то в пареньке Энтони заинтересовало. Его запах? Возможно. Мужчина подошёл к парню поближе и прищурился, наклоняясь и хватая подбородок испуганного Паркера. Старк медленно начал исследовать испуг на юном лице, всматриваясь в его прекрасные глаза. Монарх выпрямился и отпустил Питера, смотря на Роуди и улыбаясь.
 — Во дворец этого омегу… А бету отправьте нашему союзнику Хогану, я обещал ему наложницу. — Тони кивает в сторону семьи Паркеров. — Нет! Прошу вас, не надо! — неожиданно выкрикивает парень, заставляя королю повернуться в его сторону и хищно усмехнуться, скалясь. Рядом сидящая тётушка тихо всхлипывает и со страхом в глазах смотрит на Питера, который продолжает на удивление всех. — Не забирайте её у меня, молю вас! Она всё что у меня есть. 
— Малец… Мне кажется ты ошибся с кем ты сейчас говоришь. — Старк снова медленно подходит к Питу, словно хищник к добыче и хватает его за горло, угрожающе рыча. — Ты должен мне подчиняться, непослушный омега! Теперь я твой король, и ты не смеешь мне перечить. Понял меня?! — мужчина дожидается кивка от ослабевшего парня, прежде чем разжать руку на его горле и посмотреть на сидящего на земле Питера, заходящегося в приступе кашля.
 — Погрузить его на лошадь… И не сметь трогать его пальцем. Этот омега нужен мне живым и здоровым… Думаю он тот, кого я так долго искал. — Тони слегка задумывается и подходит к своему скакуну, запрыгивая на седло и беря поводья в руки, пиная коня по бокам и срываясь с места, оставляя бедного парня с его тётей страже.
 Питер ещё долго смотрел в след уносящемуся Старку верхом на коне. Юный омега до сих пор не мог поверить, что всё наяву. У него заберут последнего дорого и любимого ему человека. Он же не сможет без тёти… 
 Парня грубо схватили за плечо и подняли спустя несколько минут, вырывая его из грустных мыслей. Паркер зашипел от боли и посмотрел с ненавистью на стражника, крепко державшего его за плечо. 
— Вставай, мы уходим. Прощайся со своей тётушкой. 
 Питер с ужасом смотрит на Мей, будто бы слышит это впервые. Может где-то в глубине души он наделся на побег, но сейчас его ноги будто бы ослабли. Теперь Питер трезво оценил все шансы, которые равны нулю. Выхода нет и ему теперь придётся прощаться с Мей, наверное, навсегда.
 Омега вырывается из стальной хватки мужчины и бросается к женщине, обнимая её за шею, тихо всхлипывая. И плевать, что вокруг люди, смотрящие на его слёзы. Парню важна только сидящая перед ним тётушка, которая обнимает его дрожащими руками за плечи. 
 Стража схватила Питера за плечи и потянула на себя, но тот так просто не отпустил женщину. Он так не хотел уходить, оставлять её одну. Он же обещал её оберегать… Паркер зарыдал навзрыд, когда его буквально выдернули из рук хрупкой беты. Бедняга снова потянулся к бедной женщине, но тут ему по затылку чем-то ударяют, заставляя того потерять сознание. Последним, что увидел омега, это широкие, наполненные ужасом глаза Мей.




***

Проснулся уже Питер в какой-то странной комнате, на мягком матрасе и подушках. Парень замычал от ноющей боли в затылке и повернулся на бок, смотря уже на ночное небо за окном. От осознания он быстро вскочил с кровати и пошатнулся, падая обратно на неё. Воспоминания нахлынули на него волной, заставляя появляться слезам в уголках глаз. Его забрали… Отобрали единственного дорогого ему человека и отправили в другое царство. 
 Омега покачал головой и закрыл своё лицо руками, тихо рыдая от несправедливости своей жизни. Он потерял уже троих любимых людей за свою жизнь и не может позволить отобрать у него окончательно Мей. «Надо будет сбежать из этого проклятого замка и найти свою тётушку» думает про себя он, собирая все силы в кулак. Питер, тихо всхлипнув, убрал руки от лица и шмыгнул носом, осматриваясь. Только сейчас у него появилось время всё как можно лучше рассмотреть. Если сказать, что он удивился, то это ничего не сказать. Вокруг было так всё богато, что парень подумал бы, что спит, если бы не знал, что это горькая реальность. 
 Тёмное дерево, которое считалось особенно дорогим, шёлковые простыни, просто гигантская кровать, огромный шкаф, наверное, с большим количеством одежды. Это именно то, что удивило Паркера больше всего. Ему так хотелось всё это пощупать, рассмотреть и примерить, но он не мог… Не мог наслаждаться такой роскошью один, думая, что Мей где-то там, за холмами и полянами страдает.
 Питер потряс головой, вставая и подходя к большой дубовой двери, осматривая её. Он несколько раз вдохнул и выдохнул, хватаясь за железную дверь, открывая её. Парень с удивлением и страхом посмотрел на стоящего перед ним короля, который рассматривал омегу с интересом.
 Бродяга быстро закрыл дверь перед носом Старка и опасливо отошёл подальше от двери, которая в ту же секунду с грохотом открывается, громко ударяясь о стену. В комнату входит Тони, с вопросительно поднятой бровью. Он идёт медленно, смотря на то, как Пит пятится назад. Вокруг его запах страха и злости альфы. — Проснулся? — как ни в чём не бывало спрашивает монарх, подходя вплотную к Паркеру, прижатому к стене. 
— Не трогайте меня, прошу… Я не хочу умирать, — тихо шепчет парень, мелко дрожа от страха, парализующего его конечности. Кто знает, что может сделать с ним Старк? 
— Почему это ты должен умирать? Ты не носил бы головы на плечах за свою дерзость по отношению к королю, но я милостив к тебе, омега. Как твоё имя? — Старк берёт его подбородок руками, поворачивая его голову к себе разными сторонами. Мужчина принюхивается и довольно ухмыляется, чувствуя в запахе юного парнишки ужас с нотками злости. И Тони понимал эту злость. Как никак, он разделил его и Мей.
 — Питер… Питер Бенджамин Паркер. — сбивчиво проговорил подросток, смотря в глаза короля. Он бы отошёл от мужчины подальше и сказал бы тому то, что думает о нём, но весь его настрой почти сразу же пропал только от запаха злого альфы. Питер зажмурил глаза и плотно сжал губы, пытаясь не выдавать свои эмоции. Перед хищником лучше себя так не вести.
 — Хорошее имя. Итак, Питер Бенджамин Паркер, отныне и впредь ты будешь жить в замке династии Старков вместе со мной, последним из семьи. Ты, будучи моей омегой будешь всегда рядом со мной. А так же, ты, Питер, родишь мне наследников. — чётко с улыбкой проговаривает правитель, сжимая его щёки рукой, смотря на его округлившиеся от услышанного глаза.
 Паркер приоткрывает рот, смотря на него с огромным удивлением в глазах. Он только и может, что приоткрыть рот и шумно выдохнуть: — Как?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.