Сломленный
13 июня 2021 г., 18:12
Примечания:
Этот текст был моим первым опытом написания подобных работ, так что за качество не ручаюсь. Но оставить его в тени было бы своеобразным грехом, не так ли?
Я помню нашу последнюю встречу в деталях. Это было позавчера. На тот момент я неделю не мог найти себе места — наш разрыв не давал мне покоя. Сегодня она позвала меня объясниться в парке, якобы не телефонный это разговор. Я нехотя согласился. Хоть и всё моё тело ломило от похмелья, я посчитал что встреча может мне помочь. Да и простое "плохое самочувствие" она бы не восприняла всерьёз. Всё же, ей легко говорить, на ней никогда ничего негативно не сказывалось. Она никогда не убивалась по потере чего-либо, будь это домашнее животное или ушедший из её жизни человек. Возможно за её непоколебимость и вечное спокойствие я, казалось бы без повода, ненавидел её.
Я уже почти неделю пил, не мог смотреть в зеркало ибо даже моё лицо, мои кудри, которые она так любила, мои татуировки, что она недолюбливала — всё напоминало о ней, всё хранило воспоминания. Как я могу не ненавидеть ту, кто испортила всю мою жизнь?
Ладно. До назначенного времени ещё полчаса, дорога занимает пятнадцать минут, мне пора собираться. Последние семь дней были настолько тяжёлыми и выдавившими из меня все силы, что даже просто одеться и не впасть транс было большим подвигом. Мои руки будто весят тонну, а голова бурлит. Возможно это вина алкоголя, выпитого вчера. Как я до этого докатился. Как всего одна хрупкая девушка смогла меня так сломать. Кажется, что мне уже никогда не станет лучше. Я просто обречён на смерть. Одинокую, голодную до эмоций и мучительно долгую.