ID работы: 10852326

Маюра в отражении

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Sedarina-tyan бета
Frog.gly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая супер злодейка

Настройки текста
Примечания:
Утро Маринетт провела спокойно и, как обычно, одна. Ей позвонила Алья. — Да? — Привет, подруга! Я зову тебя сегодня гулять в парк, я приду с другом со школы. — Другом? Ладно, так и быть, во сколько? — Спросила Маринетт, слегка удивившись. — В 14:00. — Ладно, хорошо, буду у входа, — Ответила девушка, закатив глаза и положив трубку. Дома у Адриана — Плагг! Представляешь, Алья с Маринетт пригласили меня погулять в парк! — Хватит, Адриан, у меня сейчас взорвутся уши! Да, я слышал, и по факту, пригласила тебя Алья. — Да какая разница, главное, что там будет Маринетт..... — Замечтался Адриан, пялясь на монитор с ее фотками. Время 14:00. Маринетт уже была на месте, она никогда не опаздывала. Она ненавидела опоздания и не любила опаздывать сама. Альи все не было. Но появился Адриан, а точнее приехал на чёрном лимузине. Скорее всего хотел впечатлить Маринетт, но, к сожалению или счастью для него, она не из тех девушек, что цепляются к парням из-за денег. Она даже не посмотрела в его сторону, просто сидела в телефоне, видимо набирая сообщение Алье. — Ээ привет, Маринетт... — Сказал Адриан, неловко пошатываясь. Маринетт, нехотя оторвавшись от телефона, посмотрела на него взглядом снежной королевы. — Привет. Как я поняла, ты и есть друг-одноклассник? — Ну... Можно и так сказать... — Промолвил Адриан, все ещё пошатываясь. Не успев что-то ответить, Маринетт заметила Алью и, сразу проигнорировав присутствие блондина, направилась к подруге. — Привет, Маринетт! — Обрадовалась Алья, обняв подругу. — Мы уже здоровались. Короче неважно, ты зачем этого дурака позвала? — Ээ ну, думала нам так будет лучше.... — Неловко объяснила девушка, отводя взгляд. — Ладно, пошли, — ответила Маринетт, с усмешкой решив, что её подруга влюбилась в блондина. Во время прогулки будто из ниоткуда появилась акума. Это был злобный гитарист. Алья сразу сказала подруге бежать, а сама направилась в непонятном маршруте. Адриан, как подумала Маринетт, сразу убежал, как трус... Сама же девушка сразу стала Маюрой и создала сентимонстра, который умел быть неосязаемым и имел физическую силу. Она приказала, чтобы тот изучил жертву бражника, а так же попробовал стащить талисманы. Монстр был сильным и при этом умным. Супергерои увидели его всего раз. На нем было ожерелье. Маринетт сделала много украшений, чтобы вселять в них амоков. Сломав акуму гитариста, герои сразу создали круг и стояли так некоторое время, пока монстр не вышел и не начал нападать на них. — Что? Сентимонстр? Но его же может создавать только человек обладающий талисманом павлина! Этого не может быть! — Удивился Бражник, наблюдая за этим со стороны. Битва была ожесточенной, пусть у амока было мало способностей, но он обладал хорошей физической силой. Герои Парижа приложили слишком много сил на это сражение. Было видно, что они уже в синяках и не способны драться. Но амок не сдавался и продолжал атаковать, находясь в неосязаемой форме. Тут он начал говорить.. — Ну что, не устали отбиваться? Если хотите, чтобы я прекратила, отдайте мне свои талисманы и, так и быть, будете без шрамов! Супер кот, кое-как опираясь на жезл, еле стоял на ногах, но настойчиво ответил, — Ни за что... — Кот, нам надо уходить, она слишком сильная... — Прошептала Леди Баг. В ответ она получила лишь короткий молчаливый кивок. — Эй, а куда это вы идете? Я ещё не закончила. Все должны знать, какие жалкие у них в Париже супергерои. И вы сбегаете, как трусы? Вы ещё слабее, чем я думала! Так и быть, я разрешу вам в этот раз уйти, но это лишь разминка, в следующий раз я не позволю вам уйти так просто! — Сказал сентимонстр, посмотрев напоследок в камеры режиссёров и растворился. Оба супергероя кое-как добрались до своих кроватей и бессильно рухнули. Они быть так искалечены, что им было трудно дышать, и они тут же отключились. Пока они были в отключке, по новостям Надья Шамак уже рассказывала о произошедшем, — Всем Здраствуйте, с вами снова Надья Шамак с срочными новостями. В городе появилась новая супер злодейка. Сегодня на главной площади, возле Лувра, она покалечила двух героев Парижа до синяков. Пока мы не знаем ни то, какие травмы она им нанесла, ни её имени, ни способностей, ничего. Нам даже не известно заодно она с Бражником или нет, но, все что нам известно, она гораздо сильнее Бражника, и нам стоит её боятся. Надеемся, что с нашими героями все хорошо, и они одолеют её. С вами была Надья Шамак, всем удачного вечера, берегите себя! — Нурру, спадите, темные крылья. Обличие угрюмого злодея спало, и появился Габриэль Агрест. Красные брюки, белая рубашка и волосы цвета блонд, а на груди галстук, за которым и скрыт талисман мотылька. Спустившись к себе в кабинет, он начал смотреть новости. — Все, что нам известно, она гораздо сильнее Бражника, и нам стоит её бояться.. — Стоит бояться? Хмм, интересный экземпляр. Суперзлодейка... Странно, я не знал, что талисман павлина такой могущественный. Нурру, почему ты не говорил мне о нем? — Ну, вы не спрашивали хозяин.. — Пробормотал Нурру, чуть дрожа. — А теперь спрашиваю! Почему он могущественнее?! — Просто, его создали третьим камнем на уровне с силами Леди баг и Супер кота, но решили почти никому об этом не говорить, — Нехотя ответил квами. Было видно, что он напуган и просто не может скрыть эту информацию. — Ага. Надо попробовать переманить её на свою сторону, ведь ей так же как и мне нужны талисманы.... — Не знаю, хозяин, она сильнее вас и, наверное, умнее. Видно, что она уже давно пользуется этой силой и камнем и знает, что делает. — Можно попробовать вычислить её и шантажировать. — Боюсь, что это почти невозможно, сэр. — Почему? — Слегка удивился Габриэль. — Она почти всегда сразу испаряется, и вы не сможете за ней проследить. — Мне кажется, ты прав, Нурру, она слишком умна. Ладно, что-нибудь придумаем. Прошло два часа. Алья и Адриан наконец проснулись. Их тела невероятно сильно болели, а раны даже не начали затягиваться. Дома у Адриана. — Плагг, у меня болит каждое место на теле.. — С трудом вымолвил Адриан, никак не шевелясь. — Даже тут? — Спросил квами, легко ударив Адриана по руке, а когда тот лишь сощурился от сильной боли, понял, что дела плохи, — Адриан, ты должен сходить к врачу. — Нет Плагг, все хорошо, утром пройдет... — Сказав это, Адриан снова вырубился. Дома у Альи. — Милая, ты дома? — Спросила мама Альи с кухни. — Да мам, я тут. — Тебе накладывать ужин? — Нет, мам, я уже ела, я лучше пойду спать.. — Хорошо, милая, спокойной ночи. — И тебе спокойной, мам! — Бросила Алья, сразу закрыв глаза в надежде избавиться от боли во всем теле. Тикки лишь молчала и ничего не говорила, она понимала, что ее хозяйке нужен отдых и покой. Возле парка. — Дуссу, это была самая позорная их схватка.. — Заметила Маринетт, начав злобно смеяться, направляясь в сторону своего дома. — Маринетт, мне кажется, ты чуть переборщила. — Я так не считаю, ведь меня теперь боится весь Париж. Это же офигенно. Багажник наверное шокирован силой моего монстра, — Хитро ухмыльнувшись, совсем не скрывая своего удовольствия и радости от реакции на её мощь, сказала девушка. — Ладно. Я поняла. Ты твердо и уверенно настроена вернуть своих родителей, что переубедить будет невозможно. — Так и есть. Ладно уж, пошли, мне ещё кучу уроков делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.