ID работы: 10852326

Маюра в отражении

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Sedarina-tyan бета
Frog.gly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эх добрую Маринетт уже не вернуть...

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Акума появлялась 3 раза. Все три раза кот и баг были на взводе, боялись любого шороха. Маринетт, наблюдая за ними просто смеялась. На третий раз она решила показать себя. Наши герои были снова побиты, только на этот раз она почти сломала Супер коту руку, а Леди баг отделалась лишь синяками. На самом деле ей было лень их побеждать. Ей нравилось то, как они страдают. На следующий день, в субботу к Маринетт приехала Бабушка. — Привет, моя милая Мариэта! Твоя бабушка вернулась, — с радостью в голосе сказала родственница. — Привет, Бабушка! Я так рада, что ты приехала! Ты надолго? — На этот раз да. На неделю! — Это же замечательно! — Обрадовалась Маринетт, и на удивление улыбнулась и обняла Бабушку так крепко, как могла. Ведь она единственное, что у нее осталось... Она любила её больше всего на свете, но опасалась, что её с Бабушкой кто-нибуть увидит. В том плане что, рядом с Бабушкой она становилась собой. Доброй, теплой, искренней Маринетт. Она не хотела, чтобы кто-то видел её такой, ведь она давно пыталась стереть её. И почти стерла. Алья в этот день почему-то решила прийти без приглашения. Не заходя домой, через окно она увидела Маринетт и Бабушку, поправка, её подруга, она.... УЛЫБАЛАСЬ! Она слегка удивилась, так как не видела Маринетт такой никогда. Она хотела это сфоткать, но подумала, что Маринетт заставит удалить, и просто зашла. — Привет, Маринетт! — Ээ привет, Алья... — Ответила Маринетт, сразу вернув свое обычное выражение лица. — Ну, Мариэта, что за лицо. Встречай свою подругу, как полагается...Меня зовут Джина. Я бабушка Маринетт, а тебя как звать, милая леди? — Поздоровалась Джина, протянув Алье руку для пожатия. — Ээ, меня зовут Алья, я одноклассница и подруга Маринетт, — Произнесла девушка, неловко пожав руку на вид не сильно пожилой дамы, — Я пришла пригласить Маринетт погулять. Маринетт, ты не против? — Ну конечно нет, бабушка, я пойду ладно? Ты как раз распакуешь вещи. — Хорошо, Мариэтта, жду к ужину! — Да, бабушка, пока! — Сказала Маринетт, напоследок обняв бабушку, и вышла наконец на улицу. Мысленно она понимала, что подпортила репутацию холодной девушки. Вдруг она заметила похрамывающую подругу, — Алья что с тобой опять приключилось? — Ну, смотрела за сестрами и ушиблась сильно. — Ясно... — Лишь ответила Маринетт, заметив, что звучит вполне правдиво. — Кстати, у тебя классная бабушка. И я никогда не видела, подруга, чтобы ты улыбалась. Тебе очень идет улыбка. Тебе кто-нибуть об этом говорил? — Ну говорил, но это не важно. Я редко улыбаюсь, так как каждый раз, когда мне напоминают, что мне хоть когда-то бывает не так жалко существовать, я сразу вспоминаю о родителях. Алья, не спросив Маринетт, остановилась и крепко обняла её, хотя знала, что та не разрешит. На удивление, Маринетт обняла её в ответ, — Спасибо... — Прости, я не знала об этом. Теперь буду меньше говорить об этом. Но знай, подруга, я всегда рядом и всегда тебя поддержу. Знаю, о чем тебе напоминает улыбка на лице, но ты должна с этим смириться и жить дальше, а не думать о том, что твое существование жалкое. Оно не жалкое ведь у тебя есть я, помни об этом, Маринетт. — Я постараюсь...Но есть такое, в чем я не уверена, что поступаю правильно.. Как мне быть, если от этого многое зависит? — Что бы это ни было, наверное, ты совершаешь это не из плохого умысла, а просто вымещаешь на этом обиду, которая уже давно сидит в тебе. Если ты думаешь, что поступаешь не правильно, или не уверена в этом, то попробуй отпустить свою обиду и быть счастливой — Сказала Алья, положив свою руку на плечо Маринетт. — Хорошо... После этого Маринетт и Алья гуляли по парку и разговаривали о всем, чем угодно. Но Маринетт поняла, что хочет вернуть родителей сильнее чего бы то ни было, и ей было все равно, что будет с букашкой и котиком. Хотя котик её немного волновал. С своими заигрываниями она случайно влюбилась в него, не хотя этого осознавать. Вообще, с котом она начала проводить больше времени и больше уделять ему знаков внимания. То поцелует, то обнимет, то прижмется. Один раз она даже соприкоснулась с его губами, но это не считается, так как она упала на него, чуть не обронив попкорн. После этого они сидели красные весь фильм. После этого дня Маринетт стала ещё холоднее. Она знала, что Алья что-то скрывала, и это её беспокоило. Ну ближе к вечеру она проводила подругу и пошла домой. Начал идти дождь. Маринетт любила гулять под дождем, поэтому спокойно шла. Тут она услышала шорохи. — Эй, принцесса, ты в курсе, что можно заболеть, разгуливая под дождем? — Спросил Кот Нуар, подняв зонт над головой девушки. — Я знаю. Ну что поделать, котик, я люблю дождь. — Так же сильно, как меня? Услышав этот вопрос, Маринетт сразу покрылась румянцем. — Да ладно, принцесса, я шучу. Или нет.. — Сказал Кот, немного прижав Маринетт к стене и склонившись над ней. — Или нет, — Повторила за ним Маринетт и поцеловала его прямо в губы. Он этого не ожидал и поэтому не сразу ответил на поцелуй, но вскоре сделал это, и они слились в нежном поцелуе. Отстранившись друг от друга они были безумно красные, но Адриан набрался смелости предложить провести её до дома, — Чтож, принцесса...Раз у меня зонт...я могу проводить тебя.. — Хорошо, я не против... — Сказала Маринетт, попутно обдумывая, то что сейчас было, и зачем она это сделала. Когда они шли вместе, он заметил, что ей холодно, обнял её и взял за руку, весь путь так и не отпуская. — Не замерзла? — Благодаря тебе нет, котик. Спасибо) — Промолвила Маринетт, поцеловав его в щеку. Девушка уже собиралась идти, как кот остановил её за плечо, — Ээ принцесса.. Я хотел спросить... — Да, котенок? — Когда ты тогда ответила ксхм на мой вопрос, тогда, ты говорила... серьезно? — Подумай над этим сам, — Лишь подмигнула она и направилась в здание, где живет, оставив кота наедине со своими мыслями и звуками дождя. — Ну и что ты решила? — Я решила, Дуссу, что у котика заберу камень по мирному, ведь не хочу ему вредить, а у букашки заберу силой, — Ответила Маринетт, снова хитро ухмыльнувшись. Эх добрую Маринетт уже не вернуть... Маринетт и подумать не могла, кого встретит в понедельник. Но она точно знала, что заберет талисманы любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.