ID работы: 10852326

Маюра в отражении

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Sedarina-tyan бета
Frog.gly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты любишь меня?

Настройки текста
Примечания:
С объединения Лайлы и Маринетт прошло несколько дней. Адриан хотел поговорить с Леди баг о том разговоре, что он слышал, но случая не было. Вскоре, в четверг, Адриану уже сняли гипс, но сказали не ходить на фехтование ещё пару дней. В школе. Время 7:38. Адриан зашел в класс и увидел очень интересную картину. На задних партах, положив ноги на парту и закинув руки за голову, сидела Маринетт рядом с той девушкой, которую он видел в понедельник. Лайла показала синеволосой что-то на телефоне, и они начали заливаться коварным смехом почти на весь класс. Адриану стало интересно, что их рассмешило, и он решил спросить: — Маринетт, а с чего вы смеетесь? Приглушив смех, Маринетт наконец заметила, что объявился блондин, — Оо, Лайла, смотри, он пришел. И сто лет не прошло. Ладно, как и обещала. Адриан! Адриан не понял, что девушка имеет в виду под “как и обещала”, но все равно подошел. — Что? — Вот, смотри, это Лайла, — Сказала Маринетт, указывая жестом на девушку рядом. — Лайла, это Адриан. Все, вы теперь знакомы, — Произнесла Маринетт и снова закинула ноги на парту, как ни в чем не бывало. — Привет Адриан, будем дружить, — Лайла ярко улыбнулась и приветливо помахала. Адриан в душе не чаял, что связывало эту милую девушку и снежную королеву Маринетт, но он лишь помахал ей в ответ со словами, — Привет, Лайла, да будем дружить) — Кстати, девчонки...кхм...так получилось...Я в понедельник гулял и увидел вас....и случайно услышал то, о чем вы говорили.... После такого заявления обе девушки немного насторожились. Маринетт сразу убрала ноги с парты и подозрительно посмотрела на парня. — И что слышал? — Если честно, я не понял. Маринетт что-то говорила про лжецов. Потом почему-то зашла тема о Леди баг. Потом Маринетт сказала что-то про союзников и о том, что поговорите об этом у тебя дома. — Вообще, Адриан, подслушивать нехорошо, раз ты слышал, мы можем пояснить то, что ты слышал. — Да? — Да, просто когда я говорила, что “ты будешь мне идеальным союзником” это значило, что мы будем очень хорошо дружить, — Умело соврала синеволосая, не моргнув и глазом, сохраняя спокойствие. На удивление Адриан поверил. — А, простите, что я подслушивал, просто я ничего не понял и решил спросить... — Да ничего, Адриан, вот, смотри, вот мем, с которого мы с Мари смеялись, — Сказала Лайла, и показала фото на телефоне. Мем был о том, как маленький ребенок упал с горки, а за ним упали ещё трое. — Правда, смешно? — Ээ, ну не сказал бы... В этом момент в класс зашла Мисс Менделеева. — Так, Адриан, садись на место, я начинаю урок! Адриан, ничего не сказав, просто сел на место. День прошел вполне спокойно. Маринетт и Адриан, как два отличника были активны почти все уроки. Маринетт решила заняться изучением своих врагов и гуглила информацию в интернете. Вечер. На патруле. — Сегодня вроде все спокойно, котик. — Это точно... — Как твоя рука? — Гипс уже сняли. Доктор сказал, что уже лучше. — Ну и хорошо, котик, — Произнесла Леди баг, проведя руками по его волосам и улыбнувшись. — Леди баг, я понимаю, у нас быстрая регенерация даже с почти переломом, но вряд ли мы отделаемся просто синяками в следующий раз. Нам надо что-то предпринять, иначе, боюсь, мы потерпим поражение. — Ты прав, кот. Но, я не знаю, как мы можем сопротивляться, она слишком сильна. — И что предлагаешь делать? — Не знаю, котенок, мы бессильны. — Ладно, пойду проведаю принцессу. — Что за принцесса? — Почти подруга. Ладно, пока жучок, приятного вечера! На балконе Маринетт. — Господи, Дуссу, это так абсурдно. Им по 14, как и мне, откуда это знает интернет? — Но тебе тоже 14. — Мне через несколько дней 15! Тут же Маринетт услышала какой-то шорох и шепотом приказала квами, — Дуссу, прячься. — Кто это? — Это конечно же я, мурцесса. — Привет, котик, — Поздоровалась девушка и крепко обняла Адриана, чем сильно его удивила. — Я вижу, ты рада меня видеть) — Ну конечно рада, дурак. Тебя не было вечность. Я уже подумала, что ты решил исчезнуть после того, что я тебе сказала. — Походу ты правда редко смотришь новости... — И что опять пропустила? — Очень правдоподобно изобразив недоумение, спросила Маринетт. — Мне почти сломали руку. Леди к счастью отделалась синяками, а так это все. — Оу, прости, не знала, была увлечена учебой и гуляла, вот и не смотрела новости. Пошли ко мне в комнату, я тебе такоое расскажу, — Протянула Маринетт, будто нарочно интригуя блондина, и начала спускаться в свою комнату, за которой следом шел и кот. — Вот, держи чай. Я делала его себе, но так как ты слушатель, ты должен...не знаю...запивать чаем) — Спасибо. — Вообще, я много чего могу тебе рассказать. Даже не знаю, с чего начать. О, придумала. В понедельник я встретила свою уже лучшую подругу. Её зовут Лайла. — Интересно, - сказал кот, посербывая чай. — Сегодня пришел один парень в школу, который все время пялится на меня на переменах, — Маринетт, остановилась, видя чуть удивлённое лицо собеседника, — Не волнуйся, между нами ничего нет. Парень удовлетворительно кивнул. Кто знал, что Адриан когда-нибудь смутится своих же чувств? — Так вот. Я хотела познакомить его с моей подругой - Лайлой, но, когда мы с ней гуляли, Адриан нас подслушал, в чем сегодня признался. — Но вы же не о чем-то сверхсекретном говорили, так? — Да, я просто предложила ей дружить. Тем не менее, мне не приятно это. — Главное, что он признался в этом. Я думаю, он не хотел этого. — Не знаю, он довольно странный для меня, — девушка остановилась, отводя глаза от парня, но, взглянув на его чашку, поднимая взгляд на его глаза, вновь продолжила завораживающим голосом, — Кот, у меня вопрос. — Что такое? — Ты любишь меня? — она ухмыльнулась, глядя в зелёные очи. Адриана так потряс вопрос, что он подавился. Стукнув донышком чашки о стол, Кот откашлялся. Казалось, что его лицо полностью горит. Прямолинейность Маринетт заставила его хорошо понервничать, ведь никогда раньше ему такого не говорили. Он не был уверен в ответе, но всё же, наконец подняв глаза на ждущую девушку, смог выдавить из себя ответ. — Д-да? — Тогда ты должен понять то, что я хочу сделать. Это плохой поступок... Но я верю, что ты поймёшь меня. — Что бы это ни было, я всегда буду любить тебя, даже если все возненавидят, — Посмотрев на смущённую девушку теплым взглядом ответил Кот нуар и прижал Маринетт к себе. — Обещаешь? — Я обещаю, что никогда не буду тебя ненавидеть. На следующий день. Утро. 6:45 Маринетт уже собралась. Сидела на кухне, попивая чай и смотря утренние новости с бабушкой. В них ничего интересного. Как обычно говорили о погоде. — Я попью чай в комнате, хорошо, бабушка? — Хорошо. Иди) — Маринетт ты не разговариваешь со мной со вчера. Что случилось?, — Спросила Дуусу, как только Маринетт села пить чай. — Ничего, Дуусу, я задумала сделать кое что важное. И мне надо детально продумать план. — Что за план? — Насколько я помню, ничего просто так даром не дадут. И я подумала, Дуусу, что если я пожелаю воскресить родителей, то умрет 2 человека взамен. Я решила кто именно умрет, но все еще думаю, верное ли это решение. — Ну в чем-то ты права. Кто-то не знакомый тебе умрет. А может знакомый, это рамдомно. Можешь умереть даже ты. — Я тоже об этом подумала, Дуусу, и поэтому сразу начала думать, кто умрет вместо меня. И уже решила, кто умрет, но не знаю насчет второго человека, у меня сомнения. — И кто они? — Первый однозначно этот сопляк Бражник. А вторая, это либо Алья, либо Хлоя, но больше склоняюсь к Хлое. — Маринетт, а что будет после воскрешения? — Это я тоже продумала. Я сотру всем память. Даже себе, я отредактирую себе память. Только есть один нюанс. — Что за нюанс? — Я сотру память всем, но только один человек будет помнить все, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.